82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한채영은 아무리 봐도 어디가 이쁜지

제목없음 조회수 : 5,834

너무 안이쁘지 않나요.

세련되게 생기지도 않았고, 뭔가 조합이 이상한

끼도 없고, 연기도 못하고,딱히 매력도 없고

키도 가슴도 너무 크고

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.12 6:52 PM (220.118.xxx.203)

저도 그렇게 생각했는데요. 언니쓰? 거기서 보니까 가까이 클로즈업한 얼굴을 보니 눈빛이 뇌쇄적이더라구요. 그게 매력인가 했어요.

• 2. ....
    '17.5.12 6:53 PM (223.62.xxx.173)

저도 대체 어디가 이쁜거지? 하면서도 나오면 절로 와 와 소리가;;;;;

• 3.
    '17.5.12 6:53 PM (222.98.xxx.28)

원글님이 예뻐보이는 사람과
    다를수도 있죠

그정도면 여신급 아닌가요

박보영은 귀엽게 예쁘고
    한채영은 큼직큼직 아름답고

• 4. ...
    '17.5.12 6:55 PM (39.121.xxx.103)

눈하기전에는 매력있었는데...
    울 엄마 친구딸이에요..저에게 진짜 엄친딸..
    한채영 엄마도 미인이시더라구요~글래머고..

• 5. 뭐라구요
    '17.5.12 6:56 PM (223.33.xxx.248)

저 웨딩촬영하는 날 메이크업 샵 옆자리에서 봤는데
    초미녀던데;;;;;

• 6.
    '17.5.12 6:57 PM (123.214.xxx.3)

비율이 남달라요.일반인이랑 완전 틀리고요.눈하기전이 훨씬 나았는데 눈하고나니 더 화려해보이긴해요.

• 7. ㅋㅋ
    '17.5.12 7:03 PM (219.248.xxx.165)

눈은 버얼써 했죠, 가을동환가 찍고 난 후에 두꺼비처럼.
    비율은 좋을지 몰라도 가을동화보면 눈도 작고 못돼게 생겨서 와 미인이네 하는 인상은 전혀 아니었어요
    지금은 이리저리 손대서 인공미 철철
    그래도 미인이죠 세련돼 보이는 성형미인

• 8. ....
    '17.5.12 7:03 PM (119.67.xxx.194) - 삭제된댓글

그냥 원글님 취향이 이닌 거죠.

• 9. ......
    '17.5.12 7:04 PM (119.67.xxx.194)

그냥 원글님 취향이 아닌 거죠.

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.12 7:07 PM (221.147.xxx.96)

독특하고 세련되고..
    너무 이뻐요

• 11. 지나감
    '17.5.12 7:18 PM (114.204.xxx.6) - 삭제된댓글

눈 수술 하기 전엔 정말 이뻤는데..ㅠ
    근데 무엇보다 연기력 좀 좋아졌으면 해요..

• 12.
    '17.5.12 7:20 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

눈 쌍꺼풀도 인절미처럼 부담스럽고
    입이 조커처럼 커요.
    이뻐보인 적 없네요.

• 13.
    '17.5.12 7:26 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

보는 눈이 없는건지 남들이 여신이라며 칭송하는
    한채영이 예쁘다는 생각은 한번도 안해봤어요.
    예쁜 연예인 많은데 한채영이 왜?????
    미인이라는 생각은 전혀 안들고
    사슴 이미지만 떠올라요.
    오윤아도 왜 예쁘다는건지 모르겠고
    성유리, 한예슬, 김태희 같은 얼굴이 예쁘다고 생각해요.
    보기만해도 기분이 좋아지는 얼굴..^^

• 14. 여장남자
    '17.5.12 7:30 PM (60.253.xxx.169) - 삭제된댓글

트렌스젠더 필나요

아무래도 체격이 좀 제가 좋아하는 스타일이 아니라서 그런거 같습니다

• 15. ....
    '17.5.12 7:31 PM (183.97.xxx.191)

화려하긴 한데... 뭔가 다 과해요... 성형 이런 과함이 아니라 이목구비 이런 거... 화려하긴 엄청 화려할 듯

• 16. 댕이7
    '17.5.12 7:33 PM (223.33.xxx.96)

저 5미터 앞 실물보고 충격받았어요.
    완전 인조라 차리리 화면이 낫구나했네요

• 17. 한채영
    '17.5.12 7:35 PM (223.62.xxx.201)

그냥 몸매빨이죠.

가슴도 원래 절벽이었는데.

팔다리 가늘고 길쭉길쭉하잖아요?

• 18. 아놧
    '17.5.12 7:36 PM (1.250.xxx.249) - 삭제된댓글

저는 남자가 보여요 ㅜㅜ

본인이 다리가 제일 자신있는 부위라고 하는데

제눈엔 살은 없지만
    무릎 뼈가 너무 툭불거져서 남자다리 같아보여요
    트렌스젠더 처럼요ㅜㅜ
    목소리도 굵고
    가슴은 큰데 허리가 통짜라
    여자같은 느낌이 하나도 안들어서

정말 한땐 트렌스젠더로 의심했던 적도 있었는데
    애를 낳고 나서 여자구나~~~했어요^^

순전히 제가 느낀 거에요~~

• 19. ...
    '17.5.12 7:38 PM (130.105.xxx.90)

취향들이 다르니요..
    전 요즘 수지가 너무 이쁘네요. 그리고 전보다 더 이뻐졌어요. 그 하얀 살결과 맑은 눈...귀엽고 청순한 인상...
    오매...국민첫사랑일때는 뭘 저리들 수지수지 하나..했는데 요즘 폭 빠졌어요 ㅋ
    한채영은 화려하게는 생겼으나 제 취향은 아니고요.

• 20. 아놧
    '17.5.12 7:39 PM (1.250.xxx.249) - 삭제된댓글

저도 키크고 팔다리 긴 체형이라
    살찌면 떡대좋아보여서 관리하지만

떡대좋음에서 느껴지는 남성스러움과
    한채영이 갖는 남성스러움은 종류가 다르더라고요.

암튼 제가 보기에는 그래요^^

• 21. ...
    '17.5.12 7:45 PM (122.40.xxx.125)

저도 오목조목하게 생긴 미녀가 좋아서 한채영은 별로네요;;한채영은 크고 길다는 느낌만 있네요..

• 22. .......
    '17.5.12 8:06 PM (220.72.xxx.171)

가슴은 수술한거고...
    실제로봣는데 별로 연예인.아우라없어요
    마르고마르고 마르고 의외로작다는느낌.

• 23. ...
    '17.5.12 8:22 PM (219.248.xxx.252)

친구가 실제로 코앞에서 봤다는데 가슴아래가 바로 허리
    일반사람 비율이 아니래요 몸매에 너무 놀라서 얼굴을 못봤는지..얼굴 얘기는 못 들었네요ㅋㅋ

• 24. 오ㅣ
    '17.5.12 8:37 PM (1.230.xxx.4)

외모는 둘째치고 목소리 듣기 실어요.

• 25. ㅡ.ㅡ
    '17.5.12 9:37 PM (218.55.xxx.215)

몸매가 좋잖아요.

가을동화였나 거기 나올때 쌍수티 확나도 진짜
    이상했는데....

• 26.
    '17.5.12 9:39 PM (175.223.xxx.138)

저희 제품 모델이었어서 가까이서 봤는데 진짜 인형이에요. 쨍하게 생긴 바비인형, 몸매도 인형이고. 이래서 좀 사람같지 않긴 하더라구요. 보통 인간들과는 유전자가 완전 다른 넘사벽이에요

• 27. 그래도 이쁘긴하죠
    '17.5.12 10:15 PM (210.222.xxx.138)

좀 남다르긴하죠. 좀 오목조목한거 좋아하는 사람한텐 별로겠지만 화려한 아름다움?이 있어요.

• 28. 입이 어색
    '17.5.12 10:45 PM (14.39.xxx.7)

무슨 뷰티프로그램에서 엠씨하는 거 보았는데요 입이 짖짜 어색했어요 저 입으로 어떻게 말을 하나 라는 생갇이 들정도로 입이 너무 어색.. 그게 수술 탓이 아니고 입이 원래 그렇게 크고 어색하게 생긴 거 같았어요 눈 코는 그냥 뭐수술한 사람 눈코죠 얌전하고 깨끗한 느낌보단 째고 넣고 세우고 막 그런 느낌..... 근데 의외로 성격 좋아보이던데요 한채영 얼굴 가질래 하면 안 가질 사람들도 많을 거 같아요 저도 그리 탐나지 않음 ㅎㅎㅎ 그냥 아담하고 얌전한 내 얼굴로 살래요