82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 바뀌어 청와대 직원들이 환호하는 이유;;;;;

http://blog.naver.com/kickthebaby?Redirect=Log&logNo=221003453503

작년 5월부터 진짜 살인적인 더위시작되었는데....;;;;
작년폭염 진짜 이례적이었고 길기도 했는데
청와대 직원들도 진짜 고생많았겠네요......
한여름에 에어콘 선풍기를 전혀 안틀다니.........
박 탄핵안됐으면 올여름도 숨막히게 땀에쩔어
일했겠죠;;;
하여튼 참 여러모로 신박한? 여자네요..;;;
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.12 3:14 PM (218.148.xxx.195)

참으로 이해하기 힘든일이에요 민폐덩어리

• 2. ....
    '17.5.12 3:14 PM (211.48.xxx.193)

미친여자를 대통령으로 둔 우리 국민이 우매했던거죠

• 3. ...
    '17.5.12 3:15 PM (211.216.xxx.227)

타인에 대한 배려라고는 눈꼽만치도 없는 인간(?)이었네요.

• 4. --
    '17.5.12 3:15 PM (121.179.xxx.247)

남이 고생하는게 전혀 안느껴지나봐요...
    주커버그 얼굴 벌개지고 땀흘리는거봐요....;;

• 5. ..
    '17.5.12 3:15 PM (182.226.xxx.163)

괴기한사람같아요..

• 6. .....
    '17.5.12 3:15 PM (121.181.xxx.119)

물 아깝다 그만 마셔라 소리 안한게 다행.

• 7. --
    '17.5.12 3:17 PM (121.179.xxx.247)

괴기하다는 게 맞아요... 정말..... 갈수록 더 괴기해지는거같기도하고요

• 8. ..
    '17.5.12 3:18 PM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

자긴 안 덥더라도 다른 사람은 배려해야지..
    하긴 그럼 정상이었겠죠.

• 9.
    '17.5.12 3:20 PM (58.226.xxx.137)

다른 사람을 배려할줄을 전~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~혀 모르는군.

가지가지 한다 진짜!!!!!!!!
    에라이 ㅁㅊㄴ 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 10.
    '17.5.12 3:21 PM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

지생각만 하는년

• 11. ..
    '17.5.12 3:22 PM (220.76.xxx.85)

나중에 신비한 tv 서프라이즈에 단골소재로 등장할 ㅁㅊㄴ

• 12. 고딩맘
    '17.5.12 3:23 PM (183.96.xxx.241)

정말 괴기하다는 말밖엔.....

• 13. 시민7
    '17.5.12 3:23 PM (125.129.xxx.27)

헐............. 미친.....
    저도 추위타서 에어컨 선풍기 싫어하지만, 남들에게 저게 무슨 짓이래요?

• 14. ...
    '17.5.12 3:32 PM (14.33.xxx.242)

그럴거면 그냥 집에서 딩가딩가놀지 왜 대통령은쳐해서 저러는지

• 15. ..
    '17.5.12 3:33 PM (118.35.xxx.143)

손님한테도 저런데 직원들은 개미만큼이라도 생각했겠어요

• 16. ..
    '17.5.12 3:33 PM (202.156.xxx.221)

이건 또 첨 듣는 얘기 네요..
    별 또라이짓은 다 했네요.

• 17. 관대한고양이
    '17.5.12 3:38 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

진짜 그로테스크하다..진짜 냉혈동물인건가..

• 18. ㅇㅇㅇ
    '17.5.12 3:46 PM (61.253.xxx.152)

그래서 청와대 문재인대통령 도착했을때 젤먼저 악수한 여직원인가..울먹이는거같더니

• 19. ...
    '17.5.12 3:55 PM (1.245.xxx.33)

약을 하면 그렇게 춥댑디다.....

• 20. 삼복더위도 못느끼는 저 물건은
    '17.5.12 3:58 PM (180.69.xxx.218)

그야말로 이미 죽은 좀비가 아니였을까요 지애비 살리려고 영혼이라곤 없고 육체만 살아있었던
    무서운 503호

• 21. 독종 모지리
    '17.5.12 4:15 PM (118.176.xxx.191)

괴기스럽다라는 말이 딱 들어맞는 참으로 요상한 여자.
    모지리인데 독종이고
    모지리인데 냉혈안이고
    모지리인데 권력욕은 타의 추종을 불허하고
    모지리인데 공주이고
    모지리인데 대통되고
    모지리라 쫓겨나고도 웃고
    모지리라 감방 가서도 적응 잘해 살찌는 ㄴ.
    참으로 희한안 종잘세.

• 22. phua
    '17.5.12 4:24 PM (175.117.xxx.62)

헐~~
    헐~~~~~~~~~~

순실이도 더웠겠따..

• 23. ㅇㅇ
    '17.5.12 4:46 PM (121.170.xxx.232)

제가 아는 옆회사 사모도 그래요.
    나이가 들어서 더위를 안타나요? 그 찌는 한여름에 에어콘 자꾸 꺼버려서 직원들이 환장하겠다고 ..
    본인이 안더워도 다른사람 배려는 해야지 배려심이라곤 개미혓바닥 만큼도 없네요

• 24. 똑같아요
    '17.5.12 6:24 PM (221.149.xxx.212)

그 사람하고 비슷한 사람하고 일해요 ㅠㅠ

• 25. 박가녀
    '17.5.12 9:05 PM (220.77.xxx.70)

참 괴이하네요.. 대체 정체가 뭔지 박은.

• 26. ...
    '17.5.12 9:22 PM (59.7.xxx.118) - 삭제된댓글

약 때문인지
    산후풍인건지