82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 뭔가를 먹어도 될까요?

어쩔까나 조회수 : 1,277
너무 배가고픈데
뭐를 좀 먹어도 될까요?

저녁을 못먹고 초저녁에 그냥 잠들고선 이제 일났는데
너무나 배가 고파요.. ㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.22 3:44 AM (39.7.xxx.227)

ㅋ아래 굿모닝글 님도 뭐 먹고싶다는데 ~아 새벽에 왜 이러셔요 다들 ~~다이어트하시는거 아닌가요??
    안 주무실거면 밥있으면 밥드시구요 ~
    다시 주무실거면 먹기가 좀 애매한 시간입니다요 ~~

• 2. 원글
    '17.5.22 3:49 AM (175.223.xxx.123)

흑 죄송한데 아래글이 저여요ㅠ
    댓글에 여쭈었는데 답이 없길래 함 더 올렸어요 ;;;;

다시 안잘거라면 밥 먹어도 되겠군요
    그럼 지금 먹을까봐요 ^^
    다만 다 먹고 저절로 스르륵 잠들지나않았으면 좋겠어요

댓글 감사드려요~

• 3. ㅎㅎ
    '17.5.22 3:50 AM (175.223.xxx.123)

윗님 재밌으시네요.. ㅋㅋ

• 4. 흠님
    '17.5.22 3:52 AM (39.7.xxx.227)

아 ~~~~ㅋㅋ맞아요. 우리랑은 아무 상관없어요^^
    원글님 두그릇 드세요~~ㅋ

• 5. 아ᆢ동일인 ㅋ
    '17.5.22 3:56 AM (211.220.xxx.84)

ㅋㅋ 두개나 글 쓰시는거 보니 몹시 배고프신거 같은데~~ 그냥 맛있게 드세요. 스르륵 잠들면 살찌기까지 밖에 더하겠어요.

• 6. 아ᆢ동일인ㅋ
    '17.5.22 4:02 AM (39.7.xxx.30) - 삭제된댓글

첫댓글 굿모닝글 댓글 거의 다 저예요~ㅋ
    저는 좀 이른 산책하고 오느라 폰으로 댓글쓴거라서 ~~ㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.5.22 4:11 AM (24.246.xxx.215)

103.10 님 윗트가 ㅋㅋㅋ
    맞아요 그냥 드세요
    살찌면 뭐 어때요.

• 8.
    '17.5.22 4:17 AM (223.62.xxx.146)

참으면 다음에 더 폭식할걸요.
    먹고싶을때 먹는게 답

• 9. ..
    '17.5.22 4:49 AM (180.66.xxx.23)

배고픔 먹어야지 어케 참나요
    맛있게 먹을수 있는것도 행복이랍니다

• 10. dalla
    '17.5.22 4:53 AM (115.22.xxx.5)

신새벽에
    미역국에 밥말아 한그릇햇습니다.
    사과도 하나 베어 물며 82중이네요.
    배고프면 먹어야죠.^^

• 11. 관리
    '17.5.22 5:50 AM (112.163.xxx.122)

자기관리도 좋지만
    뭐 얼마나 이뻐질 거라고 이렇게나 먹을 거 못 먹어가며
    몸무게에 집착들 하시는 지..
    아마 이런 분들 대부분 미용몸무게 이시거나
    55싸쥬 겠죠..
    이미 드셨겠지만 간단하게 드시는 게
    오히려 폭식을 막아요..
    맛있게 드셨으리라 생각 합니다

• 12. ^^
    '17.5.22 8:56 AM (110.70.xxx.130)

맛있게 새벽식사를 하고
    너무 만족해서인지 아주 꿀잠을 한판 더 잤네요 ^^

계란말이에 쯔유를 넣어서 했는데
    그게 그리 맛있어서 새벽에도 밥이 먹고싶었나봅니다.