82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박집앞에 차들이 많이 왔다갔다 한다고

.. 조회수 : 4,492

예전은 조용했는데

요즘들어 부쩍 분주해서 동네주민이 글을 올렸다네요

왜 바빠졌으까?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.12 11:04 AM (218.148.xxx.195)

증거인멸?? 출금금지 시켜야하는디

• 2. 관음자비
    '17.5.12 11:05 AM (112.163.xxx.8)

점 점 똥줄 빠지게 더 바빠지겠죠.

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.12 11:06 AM (39.7.xxx.157)

뭔가 대책을 세우겠죠. 예의주시해야합니다.

• 4. ..
    '17.5.12 11:08 AM (175.208.xxx.21)

자유당 당대표직 쌈 시작을 알려주네요

• 5. 정말
    '17.5.12 11:09 AM (210.96.xxx.161)

이대로 가만히 있으면 안되겠다싶을거죠.
    살궁리를 해야죠.
    너무 죄가 많으니...

• 6.
    '17.5.12 11:15 AM (175.121.xxx.139)

네 죄를 네가 알렸다~

• 7. 하늘높이날자
    '17.5.12 11:17 AM (121.168.xxx.65)

새 정권에 꼬투리 잡을거 모의하거나 증거인멸 둘 중 하나겠네요.
    썩을 종자들..

• 8. 쥐떼들
    '17.5.12 11:18 AM (124.59.xxx.247)

시둥창으로 기어들어가나요????

• 9. ^^
    '17.5.12 11:37 AM (203.226.xxx.13)

똥줄빠진다

• 10. ....
    '17.5.12 11:40 AM (58.233.xxx.90)

원래 천둥 번개 벼락 떨어지기 전에 쥐떼들이 분주하기는
    해요..... 어딜 그렇게 가는지 막 허둥지둥 ㅋㅋ

• 11. 오~
    '17.5.12 12:40 PM (211.109.xxx.143)

쥐구멍들 찾느라 바쁜가 봅니다~ㅋ

• 12. 저는
    '17.5.13 1:22 AM (27.100.xxx.151) - 삭제된댓글

이명박근혜에게 많이 배웠어요. 할머니가 착하게 살고 죄짓지 말라고 하셨는데 나쁜 것들이 초기엔 잘나가 보여도 길게 못가고 자식농사가 잘 안된다든지 다 자기가 뿌린 씨 거두게 된다고 하셨거든요. 이런 인간들 보며 분통 터져했는데 달도 차면 기운다고 생각보다 빨리 그런걸 보게 될 것 같아요. 전두환도 돈만 놓고 보면 잘 풀린거지만 자식농사는 폭망했죠..
    가정교육 잘 시켜주신 할머니께 감사드려요. 이명박도 가정교육 잘 받았으면 좋았을텐데요.. 돈 해쳐먹은건 백번 양보해서 이해하지만 강 망쳐놓은 죄 어찌받을지.. 죽는다고 끝이 아닌데. 뭐 지가 저질렀으니 내 알바 아니지만.
    동냥은 안해줘도 쪽박은 깨지 말랬다고 양심이 없으면 상도덕이라도 있었으면 좋았을걸 ㅜㅜ 참 안타깝네요.
    왠지 발악하며 증거 인멸하고 할건대 느낌엔 그게 쉽게 빠져나가지 못할 것 같은 느낌이에요