82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 총리 후보자 말빨 그리고 한나라당&민노당의 공조

ar 조회수 : 2,565
https://www.youtube.com/watch?v=SAvkV5lAUpk
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '17.5.12 7:55 AM (39.115.xxx.179)

내용 쪼금만 써주세요
    데이터가 없어서 ㅠㅠ

• 2. 소유10
    '17.5.12 8:07 AM (76.183.xxx.179)

우공이산 님이 개헌을 언급하셨을 때,
    당시의 한나라당과 민노당이 격렬하게 반대를 했었어요.

당시의 개헌에 대한 토론회에서
    이낙연 총리님이 당시의 대변인 자격으로 나서셨는데....
    한나라당과 민노당을 무참하게 잠재우는 '돌발영상' 입니다.

조곤조곤 낮은 목소리로 조지는 모습이 압권이네요.

• 3. 저도
    '17.5.12 8:14 AM (121.128.xxx.116)

처음 보는 영상인데 짱입니다.
    기대되네요. ^^

• 4. ...
    '17.5.12 8:20 AM (58.230.xxx.110)

와우~~
    기자질문에도 막힘없이 답변하시던데
    내공이 대단하신 분이구나...
    기대합니다~~

• 5. 고구마
    '17.5.12 8:20 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

노회찬 열받네요. 민노당 역시 뒤통수의 대가들이네요. 결정적인 순간 배신때리는 사람들. 이번 선거 끝나고나서 심상정 외 일당에게 한표도 안주려구요.

• 6. 이낙연 잘해요
    '17.5.12 8:25 AM (222.233.xxx.22)

노통이 이낙연 의원 발탁했을때... 넘 인상적이고 좋아했어요.
    그때 개헌이 4년제 중임제였나요? 암튼... 저때도 노회찬은 노통에 태클걸고 한나라에 공조했군요.
    지들이 무슨 대단한 존재라도 되는지.. 참 오만한것들

• 7. 돌발영상
    '17.5.12 8:26 AM (125.129.xxx.2)

YTN의 히트 코너였던 돌발영상... 이제 다시 볼 수 있을까요? 이명바그네 동안 언론탄압으로 이프로 만들었던 노종면앵커가 아직도 해직 상태죠.. 8년째인가... 언론 개혁이후 재밌고 유익한 프로그램 다시 만날 수 있길~!!

• 8. ...
    '17.5.12 8:30 AM (58.230.xxx.110)

정의당 정말 실망이다...
    이제 비례대표도 민주당으로~
    더 막강한 힘을 실어주고 싶네요...

• 9. 미네르바
    '17.5.12 8:48 AM (115.22.xxx.132)

노희찬의원 정의당
    새누리네요!!!
    정의당이 새누리 도와주는
    기막힌 사실 목격합니다
    이낙연총리 정말 대단하네요~~~
    이런 분이 총리 되셔야죠~~~^^

• 10. 노통때
    '17.5.12 8:52 AM (59.14.xxx.151)

제가 정치에 관심이 없었던거 너무 후회되고 죄송해져요.
    얼마나 외롭고 힘셨을까.

• 11. oo
    '17.5.12 8:56 AM (39.115.xxx.179)

내용적어주신 소유10님 감사합니다^^

• 12. ///,,
    '17.5.12 9:29 AM (61.106.xxx.236)

이낙연총리 대단하시네요
    순하게 봣는데 내공이 장난 아닙니다.
    기대되네요

• 13. 오~~~
    '17.5.12 9:39 AM (116.124.xxx.148)

스마트함과 순발력이 장난이 아닙니다

• 14. 노회찬
    '17.5.12 9:42 AM (211.244.xxx.179)

다시 보이네오

지금은 누구보다 개헌을 외치면서
    저때는 개헌 반대엿다니..

그냥 반대를 위한 반대만 하는건가요?

배신감에 부들부둔

• 15. ..
    '17.5.12 10:18 AM (210.90.xxx.19)

이낙연 총리후보가 이런분이셨네요.
    노회찬은 진짜 실망...

• 16. 어리둥절
    '17.5.12 10:34 AM (59.17.xxx.48)

노회찬님이 저러셨네! 에공...

• 17. 얼마나 아는것이 많으면 저렇듯
    '17.5.12 10:56 AM (1.246.xxx.122)

아무리 책을 많이 읽은들 그게 다 내지식이 되진 않을텐데 어떻게 하면 저런사람이 될수있을지 부러워 죽겠어요.