82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

취임식 비하인드 인스타그램

..... 조회수 : 4,686
  https://www.instagram.com/p/BT8eeKkj7V0/

오글거림 주의.
빵터짐 주의. 
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.12 12:00 AM (125.186.xxx.152)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=1433523&s_no=14...

반응들은 여기서 더 자세히..

• 2. 우째
    '17.5.12 12:03 AM (116.127.xxx.143)

저런건 몇번을 봐도
    지겹지가 않은지.......
    왜 안지겨운지......
    질리지가 않는지....

질리지 않는건..
    고1 내아들 말고는 처음일쎄......

• 3. dd
    '17.5.12 12:04 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저는 문재인 대통령님 어머니께서
    저렇게 착해빠져서 앞으로 세상 어떻게 살아갈까 걱정하셨다지요.
    저도 걱정입니다.
    그래서 당선 기쁨도 잠시 눈 부릅뜨고 착한 대통령 지키려고요.

• 4. 도전2017
    '17.5.12 12:05 AM (223.62.xxx.137)

ㅋㅋㅋ 대통령 호칭에 넘 금방 익숙해지셨다는 댓글도 넘 웃겨요.. 뭘해도 근속 30년이라니까 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.5.12 12:05 AM (219.240.xxx.37)

문재인 대통령 어머니께서 아들 문재인 보면서
    저렇게 착해빠져서 앞으로 세상 어떻게 살아갈까 걱정하셨다지요.
    저도 걱정입니다.
    그래서 당선 기쁨도 잠시 눈 부릅뜨고 착한 대통령 지키려고요

• 6. ggg
    '17.5.12 12:06 AM (14.39.xxx.232)

내려와라 내 광대뼈야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 그러게요
    '17.5.12 12:09 AM (178.190.xxx.32)

백번을 봐도 또 보고 싶어요!

꽃길만 걸으세요~~ 이니, 하고 싶은거 다해!

• 8. ...
    '17.5.12 12:10 AM (221.151.xxx.109)

뉴스보다가
    왜 엘리베이터에서 내리지? 했었는데
    이 장면이었군요 ^^

• 9. ....
    '17.5.12 12:16 AM (125.186.xxx.152)

선거유세때도 아니고
    분위기가 훨씬 엄숙한 곳인데
    저 처자 참 용감 발랄하지요??? ㅎㅎㅎ

• 10. 우앙
    '17.5.12 12:19 AM (113.199.xxx.35)

이니 하고싶은거 다해!!!!!
    우리의 대통령님 사랑합니다 지지합니다♥

• 11. 345
    '17.5.12 12:32 AM (222.110.xxx.123)

저렇게 바쁜 와중에 조그맣게 부른 소리를 그냥 지나치지 않으시고 ...
    대단하신 분이시네요

• 12. 쓸개코
    '17.5.12 12:43 AM (218.148.xxx.246)

아우 오그라드는데 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

• 13. 고딩맘
    '17.5.12 12:55 AM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 아 용감해라 ~

• 14. ㅎㅎㅎ
    '17.5.12 1:18 AM (211.208.xxx.21)

대통령님~~~꽃길만 걸으세요~~~~(국민일동)

• 15.
    '17.5.12 1:18 AM (175.119.xxx.131)

저도 티비 볼때 왜 다시 내리셨나 의아해 했는데. 진심 청와대 청소아줌마라도 하고싶네요 ㅋ

• 16. 관대한고양이
    '17.5.12 1:25 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

몇번을 돌려봤네요
    근데 웃는데 왜 눈물이 콸콸 나요??ㅜㅜ

• 17. 아무래도
    '17.5.12 1:40 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

전..이거는 못하겠어요 ㅋㅋ

• 18. 펼쳐져라 꽃길
    '17.5.12 1:42 AM (2.108.xxx.87)

꽃길만 걸으세요~~

• 19.
    '17.5.12 2:04 AM (59.0.xxx.164)

ㅋㅋㅋㅋ저도 좀 오그라드는데요^^
    내가 꽃길만 걸으세요 까지는 참을수있었어
    그런데 대놓고 이니이니 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런데 눈물도 나네요

• 20. ...
    '17.5.12 3:12 AM (1.231.xxx.48)

아 진짜 용감한 처자네요
    목소리톤에서 막 하트가 넘쳐나네요ㅋㅋㅋ

저렇게 불러주는 사람 그냥 지나치지 않는 문재인 진짜 자상해요.

전 앞에서 차마 육성으론 말 못해도
    글로는 쓸 수 있어요.

이니!! 하고 싶은 거 다 해!!! ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 정말
    '17.5.12 7:22 AM (211.207.xxx.9)

우리가 이런 뉴스를 보고 이런 이야기를 하면서 웃고 있다니... 너무 좋네요 하하

• 22. ^^
    '17.5.12 7:29 AM (121.183.xxx.138)

이게 뭐라고
    눈물이^^;;
    다시 짠 나오시는 모습에 전율이
    진짜 꽃길만 걸으세요 이니!!

• 23. 나나
    '17.5.12 7:42 AM (125.177.xxx.163)

ㅋㅋ이니 이니 하고싶은거 다 해!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 본 그 어떤 연예인 직캠보다 더 생생하네요 ㅎㅎ

• 24. ^^;;;;
    '17.5.12 7:46 AM (211.109.xxx.143)

저 분 맘이 내 마음.
    웃으면서 울며 봅니다.

• 25. ...
    '17.5.12 10:18 AM (112.154.xxx.174)

정말 이 처자분 용감하시네요
    덕분에 웃으면서 울며 봅니다222~~

• 26. phua
    '17.5.12 12:37 PM (175.117.xxx.62)

이게 뭐라고
    눈물이^^;;
    다시 짠 나오시는 모습에 전율이
    진짜 꽃길만 걸으세요 이니!! 222