82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미쳤나봐요. 영화배우도 아니고 내남편도 아닌데,,왜이리 흐뭇한지..

진짜 조회수 : 2,536

어제오늘

숨쉬기가 편하네요.

그냥 이제 (이순신 장군처럼) 나라걱정안하고(대통령이 잘할거라 생각하니까)

일상으로 돌아가면 될거 같네요.

순실이 뉴스도 맘 편하게 보고(법대로....그냥 딱 200년만 때려줬으면 좋겠네요...무기징역은 너무하니까 ㅋㅋ)

그냥 세상이

제대로 돌아온거 같아요.

괜히 흐뭇해서.....

그냥 저녁 안할라고요 ㅋㅋㅋ(결론이 ㅋㅋ)

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.11 5:32 PM (182.222.xxx.79)

제말이요
    어제 피티때 죽겠는데 문님 퍼레이드 하는게 생각이나
    끝까지 운동 끝내고 이거 단단히 미쳤구나 싶어요
    하루하루 아쉬워 지는 대통령은 문재인대통령니 첨이네요
    이게 덕질이라는 거라구요?ㅋ
    그리고 밥은 합시다 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 그렇죠
    '17.5.11 5:33 PM (218.159.xxx.1) - 삭제된댓글

200은 좀 짧죠. ..한오백년 어떨까요. 백골이라도 감방에 가두는 걸로

• 3. 원글
    '17.5.11 5:34 PM (116.127.xxx.143)

희한한게
    전 딱히 찍을 사람이 없어 문 찍었는데
    당선되고나니

딱 대통령감이더군요. 잘 뽑았다 싶었어요
    부부둘다(그동안 중국 시진핑 부부 부러웠는데. 이제 아니 부러워해도 되겠어요)

우리 대통령 내외도 너무 당당하고 멋져서..

• 4. 저도요
    '17.5.11 5:36 PM (210.96.xxx.161)

너무 좋아서 눈을 떼기가 힘들어요.
    정신차려서 할일하다가 자꾸만 또 보고싶고
    내마음을 사로잡았어요.정말ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.5.11 5:36 PM (58.226.xxx.137)

너무 좋아요.

일단 심신이 안정된 느낌이랄까요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 나라다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. 네.네
    '17.5.11 5:37 PM (14.48.xxx.47)

그냥 당분간 즐길려구요.
    담주에는 일상으로 돌아가고 이번주까지는 넋놓고 즐길래요.ㅋ

• 7. 닭때문에
    '17.5.11 5:38 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

받았던 몇년간의 스트레스가 며칠만에 날아가네요.
    흰머리도 멋져보이고 자꾸 이뻐보여서 그게 문제네요 ㅎㅎ

• 8. ..
    '17.5.11 5:52 PM (180.66.xxx.23)

글쵸 우리의 문댓통님
    제가 찍진 않았지만 개표할때 꼭 되길 바랬답니다
    호소력 있는 말씀 한마디 한마디에서 진실이 느껴져요
    이명박근혜가 싸놓은 떵 치울렴 고생이 많으실거 같아
    애잔하기까지 합니다

• 9. ..
    '17.5.11 10:23 PM (175.210.xxx.40)

도장 번질까봐 호호 불면서 기도했네요..
    제발.. 제발.. 그랬는데.. 이젠 뉴스가 기다려지네요