82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 의원 트윗

... 조회수 : 5,971
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=151&b=bullpen&id=201705130003502573&selec...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.13 3:09 PM (124.58.xxx.17)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=151&b=bullpen&id=201705130003502573&selec...

• 2. 꽃보다 갱수씨
    '17.5.13 3:10 PM (222.98.xxx.77)

영혼가출~

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.13 3:11 PM (125.178.xxx.162)

너무 귀여우심^^ 누가 찍었을까요~

• 4. 의원님!!!
    '17.5.13 3:11 PM (118.218.xxx.190)

옆에 같이 계셔서 고마워요...

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.5.13 3:11 PM (223.62.xxx.124)

내가 이럴려고 대선 유세 열라 했던가 자괴감 들어.

부장님 나빠요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.13 3:12 PM (218.144.xxx.219)

힘듬이 온몸으로 뿜어져 나오네요. ㅋㅋ

• 7. 1234
    '17.5.13 3:12 PM (175.208.xxx.169)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 샬랄라
    '17.5.13 3:13 PM (211.36.xxx.223)

사장과 이사의 차이 입니다^^

• 9. ..
    '17.5.13 3:14 PM (182.226.xxx.163)

힘들어보여요..ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.5.13 3:14 PM (114.200.xxx.23)

귀여운 얼굴패권에 김경수의원도 추가요

• 11. 댓글
    '17.5.13 3:14 PM (60.54.xxx.147)

이 시대의 참 직장인ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.5.13 3:15 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

문재인 대통령 산행을 끝낸후 식사.jpg
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=301&b=bullpen&id=201705130003501889&selec...

• 13. . .
    '17.5.13 3:17 PM (121.190.xxx.107)

ㅎㅎㅎ
    나는 누구?
    여긴 어디?

• 14. ..
    '17.5.13 3:17 PM (180.230.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    임종석 비서실장은 배식을
    모두 극한직업??

• 15. 고딩맘
    '17.5.13 3:18 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ님 사진 잘봤어요~

• 16. 경수찡
    '17.5.13 3:21 PM (178.190.xxx.153)

극한직업

정치돌의 로드 매니져

• 17. ㅇㅇㅇ
    '17.5.13 3:22 PM (114.200.xxx.23)

노무현 문재인정권에서 공무원하려면 각오해야합니다.
    그냥저냥 설렁설렁은 없어요
    빡세게 일 시킵니다
    공무원들 공부한다는 자세로 직장생활해야할걸요

• 18. 비서실장님
    '17.5.13 3:22 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

삼계탕 셔틀이라는 ㅋㅋㅋ

• 19. ....
    '17.5.13 3:26 PM (110.70.xxx.173) - 삭제된댓글

본인은 엄청 신난 듯..

• 20. 쇼핑중
    '17.5.13 3:27 PM (58.79.xxx.144)

아 정말 보기만해도 흐뭇합니다!!!!
    우리 대통령!!!!

• 21. 시민1
    '17.5.13 3:30 PM (125.129.xxx.27)

그래도, 우리 대통령님처럼 이까지 왕창 빠지는 일은 없도록 쉬어가며 하세요.

• 22. 순두유
    '17.5.13 3:32 PM (1.249.xxx.49)

새로 막 연애 시작한 느낌이 드는 요즘이예요.
    신기해요.^^

• 23. ..
    '17.5.13 3:36 PM (182.226.xxx.163)

비서실장이 왜 배식을?? 넘 고생하시네요.ㅋㅋ

• 24. 마지막 사진
    '17.5.13 3:45 PM (114.204.xxx.4)

팔 근육도 넘 넘 멋지심

• 25. 그러게요
    '17.5.13 3:51 PM (121.142.xxx.5)

문 대통령이 제일 신나 하심. 이럴 때는 배려심이 가출하셨네요. 크~
    임종석 비서실장 아직 실감을 못하고 있다고 봄. 이분은 임플란트보다 탈모를 조심하라는 네티즌들이 있었음.

• 26. 꿈벅꿈벅
    '17.5.13 4:09 PM (125.177.xxx.147)

넘어간 사람도 잘 못은 있죠
    냉정하게 자르셨어야~~~

• 27.
    '17.5.13 4:19 PM (121.131.xxx.34)

아~넘 웃겨요.

문후보님 시절 유세장 연단에서 밑의 지지자들과
    악수하실 때 허리 잡아줬다고 건강이 괜찮냐고 한 사람들
    보고있나?

• 28.
    '17.5.13 4:28 PM (178.190.xxx.153)

사슴눈으로 꿈벅꿈벅 우물우물하면 누가 거절해요?
    못해요 못해 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

• 29. ...
    '17.5.13 4:32 PM (58.230.xxx.110)

순둥이 삐짐...

• 30.
    '17.5.13 5:18 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    경수님 정말 힘들듯
    하루도 쉬지않고 전국을휘젓고 다녔는데
    얼마나 피곤하겠어요
    하루쯤쉬어도 되는데
    대통령은 등산하는것은 쉬는거라 생각하나
    봐요

• 31. phua
    '17.5.13 8:01 PM (175.117.xxx.62)

힘듬이 온몸으로 뿜어져 나오네요. ㅋㅋ 222

• 32. 쓸개코
    '17.5.13 9:35 PM (218.148.xxx.246)

김경수의원님 어째요 ㅎㅎㅎㅎ