82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공기청정기 샀는데 대기 3주래요!

무려 20일도넘게 기다리라고 하네요

오프에서 사야하나....

오존 찜찜해서 이온 기능 없는거 샀더니

다들 그 모델로 몰린건지

가구 살때는 3주씩 기다려봤지만

가전제품 3주 기다리는건 또 첨이네요

지금 결제하면 6월 초에나 받더라구요

이것도 시즌이 있나봐요

에어컨도 그렇지 않았는데..

에어컨은 6월에 샀어도 그냥 바로 배송왔거든요

매장서 사서 그런건지....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. happy
    '17.5.13 2:38 PM (122.45.xxx.129)

전 어제 취소했어요.
    실은 이번주나 담주 온댔는데 엄마 사드리려고 샀거든요.
    동생네가 사드린다길래 취소 하려다
    중고나라에 필요한 분 사라고 올렸더니...
    아기 주사 맞으러 왔다고 꼭 산다고 해서 기다렸더니 자꾸 묻기만 해요.
    이상해서 사실거 맞냐니까...그제서야 남편이 이상하댔다나?
    어이상실
    몇명 더 그런 경우 당하고 내가 무슨 오지랖인가 그냥 취소함.

• 2.
    '17.5.13 2:44 PM (175.223.xxx.134)

저는 결제는 해놓고 그냥 기다리긴하고 있어요
    공식판매점에서 구매한건데 여긴 제가 산 가격으로 아직바는데 대신 배송이 늦고 , 다른곳은 10만원이 더 비싸졌어요

• 3. 요즘
    '17.5.13 2:49 PM (1.236.xxx.107)

위닉스인가봐요

• 4.
    '17.5.13 2:55 PM (175.223.xxx.161)

아뇨 제껀 삼성꺼예요 위닉스는 이온기능있어서 뺐어요

• 5.
    '17.5.13 3:08 PM (14.47.xxx.244)

LG꺼 5월초에 샀는데 5월말에 보내준데요

• 6. @@
    '17.5.13 3:19 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

삼성 제품도 이온기능은 거의다 있어요.
    바이러스닥터 기능요.

• 7. @@
    '17.5.13 3:20 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

저는 삼성제품 이번주에 온라인 주문하고 이틀만에 받았는데...

• 8. ...
    '17.5.13 3:23 PM (39.115.xxx.198) - 삭제된댓글

왜 공청기마다 그 오존기능은 다 넣어놓는지 모르겠어요.
    살때 비싸고 켤때마다 그 기능 꺼야하고...
    위닉스 쓰는데 우리 꼬맹이도 전원키고 바로 플라즈마 꺼요.ㅜ

• 9.
    '17.5.13 3:28 PM (175.223.xxx.204)

아녜요
    오존 기능 없는거 새로 나왔어요
    올해 출시된거예요

• 10. ...
    '17.5.13 3:48 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

모델 좀 알려주세요.
    저도 삼성꺼 보는데 거의 다 있던데요.

• 11. 구모델
    '17.5.13 4:13 PM (114.207.xxx.152) - 삭제된댓글

삼성 맨 처음 구모델 사용하는데 이온기능 없어요. 심플 그 자체..
    냄새탈취랑 공기청정기능외엔 아~~무것도 없네요. ^^;

• 12.
    '17.5.13 4:25 PM (175.223.xxx.62) - 삭제된댓글

AX40M3030

이 모델인데 미세먼지 농도 표시가 안되서 아쉬워요
    3050 모델이 블랙인데 농도표시되는데 오존기능이 있어서 안샀거든요
    디자인도 더 이쁜데~

음이온이 오존이래요 ~
    제꺼는 5월말 배송이니 좀 더 알아보고 취소할수있지만..

바이러스닥터 기능 끌수있다고는 하는데
    그래도 나온다고 주장하는 분들도 있고해서
    고민하다 걍 아예 없는거로 사긴했어요

• 13. thotholover
    '17.5.13 9:39 PM (110.70.xxx.110)

삼성제품 오프라인 통해 구입, 3일만에 받았어요.