82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박 근혜는 무신 맘으로 윤창중을 뽑았을까요?

모모 조회수 : 4,043
문재인 대통령의 인사기용을보니
더욱더 이해 안됩니다
진짜 이해 안되네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.11 3:31 PM (218.148.xxx.195)

지맘에 든거 그거하나죠

• 2. 뭐겠어요.
    '17.5.11 3:31 PM (163.152.xxx.151)

서로의 혼이 비정상이니 영혼이 통했겠죠.. 일종의 소울메이트라고나 할까

• 3. ㅎㅎ
    '17.5.11 3:32 PM (125.187.xxx.204)

그 할매가 뭔 맘이 있었겠어요? 뭔 생각이 있었겠어요?
    순시리가 시켰겠죠.

• 4. ㅅㅅㅇ
    '17.5.11 3:32 PM (118.41.xxx.234)

뽑으라고 하니 뽑았겠죠

• 5. ...
    '17.5.11 3:33 PM (218.237.xxx.46)

윤진숙 해수부 장관은 어떻고요

• 6. 종편 시청중에
    '17.5.11 3:33 PM (114.129.xxx.29)

열심히 꼬리치는 개 한마리에 꽂힌 거죠.

• 7. ....
    '17.5.11 3:34 PM (221.151.xxx.109)

닭이 무슨 생각이 있겠어요

• 8. 인사뿐 아니라 탄핵때 뽑은 변호사들도
    '17.5.11 3:34 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

가관이었죠. 그 수준이에요. 박근혜는..

• 9. ...
    '17.5.11 3:34 PM (175.223.xxx.15) - 삭제된댓글

윤전추는 왜 뽑았을까요

• 10. 진짜 그네씨
    '17.5.11 3:36 PM (121.131.xxx.167)

는 티브를 많이 봤나봐요.
    그 인간 티브에 나와 얼마나 박 찬양했어요?
    아마. 부친한테 군사독재만 배워서 쌔게 나가면
    다 될줄알았겠죠?
    윤 그인간 말 얼마나 쎄게 독하게하는지 없던정도 떨어질라
    하드라구요.

• 11. 전에 듣다보니
    '17.5.11 3:36 PM (124.53.xxx.190)

수구쪽 신문에 박정희 찬양하던 칼럼을 우연히 본
    본 503이 몹시 좋아하면서 맘에 품고있던 모양ㅋㅋ

• 12. ...
    '17.5.11 3:37 PM (220.84.xxx.238)

자기 수준에 맞는 사람을 뽑았을뿐

• 13. ...
    '17.5.11 3:39 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

점쟁이에게 물어봤다 한표

• 14. 혹시
    '17.5.11 3:42 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

기회가 되면 지 궁뎅이 한쪽이나마 움켜쥐지 않을까 하는 희망으로!

• 15. 종편에서
    '17.5.11 3:51 PM (125.177.xxx.55)

미친듯이 박정희 빠는 패널로 나와 눈에 띈 거자나요

• 16. 이니짱
    '17.5.11 3:53 PM (124.50.xxx.55)

비쥬얼이 개취였나?
    웩~~~

• 17. 뭔가
    '17.5.11 4:04 PM (1.238.xxx.39)

자기가 똑똑하지 못하니 잘난 사람, 똑똑한 사람과 함께 해서 뽀록?나느니
    못난이에 딸랑거려주는 사람이 그 여자 취향인듯...

• 18. ..
    '17.5.11 4:27 PM (182.226.xxx.163)

딱 그수준인거죠..

• 19.
    '17.5.11 4:45 PM (121.168.xxx.25)

같은과라 뽑았을듯

• 20. 그때
    '17.5.11 4:57 PM (112.173.xxx.230) - 삭제된댓글

알아봤어야했어요.

• 21. ...
    '17.5.11 5:18 PM (59.12.xxx.220)

박정희 찬양하니 아무 생각없이 우리편...

• 22.
    '17.5.11 5:29 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

창중이가 그때 선거 기간중 종편에 나와서
    입꼬리에 하얀거품물고 진짜 저질스럽게
    그네를 빨아줬거든요
    그때 저보면서 뭐저런 병신같은것이있나
    했더니 그네당선되고 대변인이 윤창중
    나 그때부터 알아봤네요 그네 수준을
    순시리 나 그네가 그방송을 봤겠죠

• 23. 결이 맞아서
    '17.5.11 5:44 PM (59.6.xxx.151)

같은 깃털끼리 모이죠

• 24. phua
    '17.5.11 8:10 PM (175.117.xxx.62)

끼리끼리~~~ 만고 불변의 법칙 !!!!!