82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그러고 보니 이틀 밤샜네요..

행복한새댁 조회수 : 590
이틀 잠을 못잤어요.

오히려 개표날은 한시쯤 잤는데 아침에 리무진? 그거 천천히 타시며 출근하는거 보는순간 울컥해서..

막 계속 아드레 날린 분비되서 흥분상태.. 가라앉을 찰라에 민정수석 보고 또 막 미친듯이 요동치네요..

아.. 잠좀 자고픈데 저도 청와대 도배 장판까지 확인하고 있는걸 보니 중증이네요..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.11 12:59 PM (218.148.xxx.195)

저도요
    왜 밤에도 혹시나? 뉴스 뒤져보고 그러네요 ㅎㅎ
    아놔

• 2. 고딩맘
    '17.5.11 12:59 PM (183.96.xxx.241)

잘 주무셔야 덕질도 신나게 하죠 전 어제 푹 잘잤어요 ㅎ

• 3.
    '17.5.11 1:06 PM (211.208.xxx.21)

이틀째 나라 일 신경쓰느라 운동 안갔어요.ㅎㅎ
    내일부터 다시 규칙적으로 살려구요.

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.11 1:07 PM (173.206.xxx.139)

ㅍㅎㅎㅎ 청와대 도배 장판 ㅋㅋㅋ
    그 마음 이해해요
    저도 어제는 대통령 일거수 일투족 모두 유튜브로 방송 해 주는데 없나 하는
    여기저기 기웃기웃 ㅋㅋㅋ

• 5. 덕질2일차
    '17.5.11 1:11 PM (182.212.xxx.90)

저도 고딩맘이라 아이가 늦게 자서 매일헤롱거리며 살고 있는중이라
    오늘은 잠좀 자볼까 했다가
    조국 수석님 기자회견중이라는 소식에 또 얼른 일어났네요
    아..자고싶다~~

그나저나 도배장판은 골랐데요?? 어디서 봐야되는지
    덕질의 기본은 팬끼리 나누는거예요
    링크를 좀 달아주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 행복한새댁
    '17.5.11 1:11 PM (222.96.xxx.32)

저두여.. 나 서울 살지도 않으면서 홍은동 땅값까지 알고 있네요..ㅋㅋㅋ

• 7. 행복한새댁
    '17.5.11 1:12 PM (222.96.xxx.32)

혹시 도배 장판 아시느 회원님들 정보좀 공유해 주십쇼^^

• 8. zzzz
    '17.5.11 1:25 PM (118.221.xxx.100)

저두요.
    내가 들어갈 살집도 아닌데 도배도 어떻게 했나 어떤걸로 했나 궁금하고 장판도 그래요.
    오늘 아침에 밥먹다 황교활이가 청와대 청소도 안해놓고 해서 도배나 장판도 다시해야할텐데하니까
    남편이 ..니가 영부인이야?

영부인아니어도 문재인대통령은 웬지 더럽지않으면 그냥 쓰실것 같아서 걱정이예요.
    제가 작년에 이사왔는데 도배 장판이 더럽지 않아서 그냥 닦고 쓰지 했거든요.

우리대통령도 그러실것 같아서..

하루종일 궁금해요.

내 살다살다 청와대 대통령 근무하는 모습까지 보고싶긴 처음이예요

• 9. 행복한새댁
    '17.5.11 1:28 PM (222.96.xxx.32)

저.. 청와대 홈피 첨 들어가 보고 관람얘약 잡으려구요 주말은 벌써 머감이라는데.. 잘라고 누웠는데 다시 컴키러 일어나네요 ..