82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(공연)서울재즈페스티벌 2017 최종라인업...Mamas Gun(마마스 건)오네요.........................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 917

제11회 서울재즈페스티벌 2017 최종라인업 공개

Jazz UP Your Soul

[제11회 서울재즈페스티벌 2017]

5월 27일(토)~28일(일) | 올림픽공원

- SJF 17 FINAL LINE UP -

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔

#5_27_SAT.

다이안 리브스

혼네

스탠리 클락 밴드 / 리앤 라 하바스 (솔로)

아르투로 오패릴 & 더 아프로 라틴 재즈 앙상블

바우터 하멜 / 아비샤이 코헨 쿼텟

지용 / 루시드폴 퀸텟

지코 / 크러쉬 / 비와이

두번째달 / 스탠딩 에그 / 에릭남

크리스토퍼 / 정승환 X 샘김

JSFA / 강이채 / 베이빌론

#5_28_SUN.

자미로콰이

타워 오브 파워 / 팻 마티노 트리오

에픽하이 X 넬

세실 맥로린 살반트 / 스쿼럴 넛 지퍼스

자이언티 / 십센치 / 마마스건http://

존박 / 로이킴 / 곽진언

니바디 / 고상지 TANGO X MUVAQ ORQUESTA

유준상’S JNJOY20 BAND / 선우정아

윤석철트리오 X 백예린 / 홍대광 

밀릭 X 오프온오프 X 펀치넬로

.

▶Now On Sale◀

1일권 정가 - 5.27(토)/28(일) : 145,000원

2일권 정가 - 5.27(토)~28(일) : 230,000원

*한정수량 판매

▶예매 : 인터파크 

http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=17000931

......

5월 28일 공연이네요..

이 그룹 광고에 나온 노래 듣고 반했는데

공연한다니 반갑네요.

https://www.youtube.com/watch?v=HBmM9rhH8AQ

Mamas Gun - Pots Of Gold

https://www.youtube.com/watch?v=V_G7sLgJuTg

Hyundai Sonata 2017 commercial 2 (korea) 현대 LF쏘나타 만남 광고 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '17.5.10 5:40 PM (125.180.xxx.237)

Mamas Gun - Pots Of Gold
    https://www.youtube.com/watch?v=HBmM9rhH8AQ

• 2. def
    '17.5.10 5:40 PM (210.115.xxx.53)

마마스건은 되게 자주와요. 한국 되게 좋아하거든요. ㅎㅎ
    툭하면 옴.... 리앤 라 하바스 공연 기대되는데 티켓값이 은근히 높아서 망설여지네요.

• 3. ㄷㄷㄷ
    '17.5.10 5:42 PM (125.180.xxx.237)

그렇군요...

• 4. 햇살
    '17.5.10 5:47 PM (211.36.xxx.71)

마마 노래 좋네요~~

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.5.10 6:37 PM (119.192.xxx.44)

설마 루시드폴이 재즈 하나요? 우왕