82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화추천 겟 아웃(Get out)

호러 조회수 : 4,220

문재인대통령딩선  넘 기쁩니다

축하드리고

얼마전 본 영화 하나 추천합니다

겟 아웃 Get out

아무정보없이 보고 띵~두시간이 어찌간줄 모르고

넋놓고 봣어요

호러스릴러치곤 잔인한 장면 별로 없고

몸값비싼 배우 하나없이 간만에 잘만든

하여간 추천합니다

블로그에 스포돌아다니던데 보지말고 그냥 보세요

글고

82어지럽히는 이상한알바들도

같이 Get out!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.10 3:49 PM (39.121.xxx.103)

저 넘 보고싶은 영화예요...
    진짜 재밌군요..완전 기대!!

• 2. ...
    '17.5.10 3:50 PM (125.134.xxx.228)

그 영화 포스터만 봤는데 그냥 보라구요?
    사전정보 암 것도 없이 보는 게
    더 나은가요?
    원래 호러는 싫어하는데 무서워 보이든데요...

• 3. 고딩맘
    '17.5.10 3:53 PM (183.96.xxx.241)

저도 이 영화 기다리고 있어요

• 4. 쓸개코
    '17.5.10 3:54 PM (218.148.xxx.50)

저 안그래도 보려고 합니다.
    예고편 보니 딱 제 취향이더라고요. ^^

• 5. 쓸개코
    '17.5.10 3:55 PM (218.148.xxx.50)

이영화에 에일리언도 나왔어요. 마이크 패스밴더 나와요~

• 6. 꿀정보
    '17.5.10 3:55 PM (183.98.xxx.142)

감사합니다
    막상 보고 실망한 영화가 많아서
    좀 사리고 있었는데 ㅎㅎ

• 7. 쓸개코
    '17.5.10 3:57 PM (218.148.xxx.50)

이영화에 에일리언이 출연한다는게 아니라 ㅎㅎ 이영화도 좋고 에일리언도 나온다는 소리 ㅎㅎ

• 8. ...
    '17.5.10 3:58 PM (39.121.xxx.103)

쓸개코님..우째 저랑 이리 취향 비슷 ㅎㅎㅎ
    저도 딱 보고 내 취향이다하고 해외후기평 찾아보고 그랬거든요..

• 9. ㅎ ㅎ
    '17.5.10 4:06 PM (120.17.xxx.217)

이영화 기다리는 분들 많었군요
    호러 좋아하지만
    저도 피범벅호러는 못봐요
    근데 이영화는 중간중간 코미디요소도 있고
    긴장안하고 보셔도 됩니다 ^^

• 10. 글고
    '17.5.10 4:08 PM (120.17.xxx.217)

쓸개코님
    영화 댓글에 추천많이 하셨던
    드레스드킬
    옛날에 저도 엄청( 무섭지만) 재밌게 봤어요 ^^

• 11. ...
    '17.5.10 4:11 PM (39.121.xxx.103)

원글님 줄거리 얘기해달라 조르고싶어요...
    전 피범벅도 좋아하는데 ㅎㅎ
    예고보자마자 이건 보고싶더라구요..
    웃기면서..무서운거 좋아요..
    어떤 반전이 있을까요?

• 12. ....
    '17.5.10 4:16 PM (112.149.xxx.183)

저도 이거 겟아웃이랑 에일리언 보려고 대기 중 ㅎㅎ

• 13. 쓸개코
    '17.5.10 5:03 PM (218.148.xxx.50)

원글님 그쵸 그쵸?? 제가 진짜 많이 추천했거든요. 드레스투킬 정말 재밌습니다.
    39님 취향 비슷한지는 진즉에 알았죠 ㅋ
    마이크 패스밴더 가지런한 옥수수치아 보러 가려고요^^

• 14. 저도 봤어요
    '17.5.10 7:13 PM (110.21.xxx.253)

봤어요 봤어요. 남편이 보자고 해서 봤는데, 뭔가 묘하고. 인종차별이란 무거울 수 있는 주제를 호러물이라는 장르로 깔끔하게 녹여낸 영화에요. 저도 추천해요.

• 15. 폴리
    '17.5.10 9:32 PM (61.75.xxx.65)

전 무서워서 예고편만 보고도 엄두가 안나요 ㅠㅠ
    완전 쫄보 ^^;;;;