82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 한사람을 정말많이사랑한후에 헤아지고 다른사람을 또많이사랑할수 있나요?

아이린뚱둥 조회수 : 2,622
궁근하네요...흠...그게쉽진않죠?....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람은
    '17.6.8 10:45 PM (39.7.xxx.22)

사람으로 잊어져요. 좋아하는 사람 나타나면 그전사람은 내가 왜좋아했는지 자다 하이킥 할날도 옵니다

• 2. 아이린뚱둥
    '17.6.8 10:51 PM (117.111.xxx.77)

그래서 지금은 어떤사람이 좋으신가요?

• 3. 그래서
    '17.6.8 10:54 PM (124.49.xxx.151) - 삭제된댓글

누구랑 사귀어보긴 했고?

• 4. 그래서 너는
    '17.6.8 10:56 PM (124.49.xxx.151)

선한사람 특징 악한사람 특징은 뭐라고 보노

• 5. 아이린뚱둥
    '17.6.8 11:10 PM (117.111.xxx.77)

ㅡㅡㅋ......

• 6. ㅡㅡ
    '17.6.8 11:18 PM (182.172.xxx.23)

으이구.....식고 자라

• 7. ...
    '17.6.8 11:25 PM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

진심으로 조언합니다.
    상담 받아보세요.

고도비만으로 은둔하면서 하루하루 무의미하게 살면서 스스로를 싫어하면서 살고 있는거 맞죠?
    아직 젊은거 같은데 이렇게 인터넷에 하릴없이 무의미한 글 올려서 욕이나 먹지 마시구요

충분히 인생 다시 가치있게 살수있으니
    상담을 받으시는게 어떻겠어요?

• 8. 아이린뚱둥
    '17.6.8 11:28 PM (116.46.xxx.35)

ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저인간진짜웃기네
    니가나비만인지아닌지어케알어 ㅡㅡ

• 9. ---
    '17.6.8 11:43 PM (120.17.xxx.71)

에효, 혼자 좋아하는 여자 생겼나 봐요..

• 10. ...
    '17.6.9 12:32 AM (112.151.xxx.117) - 삭제된댓글

비만 얘기만 나오면 부르르 하고 막말 댓글 다는거 보니
    비만 맞구만...
    왜 이렇게 욕먹으면서 주구장창 똑같은 글을 올리는지 진짜 궁금해지네.
    매조키스트인가?

• 11. ...
    '17.6.9 12:32 AM (117.111.xxx.189) - 삭제된댓글

비만 얘기만 나오면 부르르 하고 막말 댓글 다는거 보니
    비만 맞구만...
    왜 이렇게 욕먹으면서 주구장창 똑같은 글을 올리는지 진짜 궁금해지네.
    매조키스트인가?

• 12. 아아
    '17.6.9 12:36 AM (222.100.xxx.102)

이모티콘마저 엑스세대스럽다...

• 13. 얘는
    '17.6.9 12:47 AM (124.49.xxx.151)

비만보다 눈꺼풀이 더 시급해요