82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 썰전 재밌겠어요..

.. 조회수 : 1,261

어제 jtbc 개표방손 보니 유시민작가가 얼굴에 미소를 가득 띄면서 어쩔줄 몰라하고 손석희 아나운서도 손을 가만히 못두고 있던데.....

그러고보니 내일이 썰전 방송일이네요...아마도 어젯밤 늦게 아니면 오늘 녹화 했을텐데 잼있겠네요...

전원책 변호사는 뭐씹은 표정일테고 유시민 작가는 너무 좋아서 춤이라도 출 표정으로 이야기들 하겠네요...

내일 썰전 본방 놓치지 말고 꼭 보도록 해요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빼놓치않고보는데
    '17.5.10 2:04 PM (175.213.xxx.182)

보통 3일전쯤에 녹화하는것 같아 언제나 뒷북이던데요?

• 2. 다시 녹화
    '17.5.10 2:11 PM (1.238.xxx.192)

큰 뉴스가 있으면 다시 녹화 하더라구요

• 3. ㅌㅌ
    '17.5.10 3:36 PM (42.82.xxx.76)

오늘 편집하느라 제작진들 똥줄 빠지겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610998 국들민이 모금해서 감독선임하면 안되는거죠? . . 16:48:43 11
1610997 조선시대에 태어났으면 이미 죽었겠죠? 9 16:36:50 539
1610996 앞집 소음. 제가 이상한가요? 7 휴.. 16:23:53 872
1610995 부모 덕분에 그룹에 무임승차하는 아이돌.. 6 16:23:50 1,082
1610994 무협지 중에 읽으면서 ㄴㅇㅎ 16:22:25 109
1610993 러바오 보세요. 왕 웃겨요.ㅋㅋㅋ 3 dd 16:20:26 636
1610992 남친과 해외여행 간다는 딸 6 ㅇㅇ 16:16:51 1,354
1610991 그네타는 후이바오 5 ㅎㅎㅎ 16:13:01 505
1610990 냉동실 멸치에 냄새가 뱄네요. 아까비 16:12:51 140
1610989 블핑 지수는 왜 외국에서만 미모를 인정받나요? 11 .. 16:11:36 1,283
1610988 박주호 박지성 너무 고맙네요 13 .. 16:10:32 1,191
1610987 아파트 2층 사는데요 6 사랑 16:06:35 1,311
1610986 저는 사람이 싫어요. 12 ........ 16:06:20 1,118
1610985 광고촬영은 주말에도 일 하나요. 3 .. 16:04:02 553
1610984 장나라 이혼변호사와 신하균 감사 중 뭐 보실거에요 8 드라마 15:58:10 1,161
1610983 임성근 구명 로비 의혹 이종호, 반부패 2부장검사 만나봐라 4 !!!!! 15:55:43 552
1610982 테니스 목걸이는 언제 착용하나요? 1 질문 15:55:23 346
1610981 자동이체중인 카드 재발급 하면?? 5 ㅇㅇ 15:54:57 310
1610980 김구라랑 동현이 부자 재밌어요 3 아빠는꽃중년.. 15:53:44 1,184
1610979 냉감 이불 뭐 쓰시나요? 4 여름주말 15:51:31 417
1610978 42살 흰머리가 나기 시작했어요 너무 슬퍼요 7 프리지아 15:49:55 1,088
1610977 병뚜껑 쉽게 열게 해주는 고무판을 찾고 있어요 6 뚜껑 15:47:18 277
1610976 남편가출글에 원글편 드는분들 8 ㅇㅇ 15:46:16 967
1610975 숏커트와 어깨 길이 포니테일 .. 15:45:44 181
1610974 바닥청소 할때 알콜 희석액으로 닦으면 좋나요? 3 질문 15:40:24 728