82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비조선 왜 저래요?

폴리샤스 조회수 : 3,702
채널 이리저리 돌려보는데...티비조선에서 문재인 대통령 이력소개를 하면서 자기들끼리 감탄사 연발이네요.
임프란트를 10개나 했다는 얘기에 '아!' '음~' '헉!'
듣자하니 눈물 겹네요. 지들이 언제부터 감탄했다고.
어제 mbn에선 발빠르게 일대기 다큐로 만들어서 방송하고.
남편한테 그랬네요. '저것들은 바람보다 빨리 눕고 바람보다 빨리 일어난다고...'
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.10 1:41 PM (220.75.xxx.29)

아 그러게요..
    그 시점에서 감탄사들 난무하는데 웃겨서리 ~~

• 2. 오죽하면
    '17.5.10 1:42 PM (180.230.xxx.161)

홈쇼핑 리액션 이라잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 벌레들이
    '17.5.10 1:43 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

무슨짓을 했는지 잊으면 안됨. 잊는순간 또다시 노통처럼 됩니다.

• 4. ^^
    '17.5.10 1:43 PM (223.62.xxx.191)

저것들 비행기 태워놓고
    뒷통수치는거 아냐?

• 5. ...
    '17.5.10 1:44 PM (175.223.xxx.204) - 삭제된댓글

며칠 갈까요?

• 6. 순이엄마
    '17.5.10 1:44 PM (117.111.xxx.80)

저것들이 풀이였던게야

• 7. 우리는
    '17.5.10 1:44 PM (168.154.xxx.112)

니네가 그동안 무슨짓을 했는지 다 알고있다~~

• 8. 이거 명언
    '17.5.10 1:44 PM (109.205.xxx.8)

'저것들은 바람보다 빨리 눕고 바람보다 빨리 일어난다고...

• 9. ...
    '17.5.10 1:45 PM (58.230.xxx.110)

하이에나 같은것들~
    또 약해진듯하면 뒷덜미를 물려 이를 내놓죠~
    이를 다 뽑아놔야함...

• 10. 순이엄마
    '17.5.10 1:45 PM (117.111.xxx.80)

바람보다 빨리 눕고 바람보다 빨리 일어난다

• 11. 좋아요
    '17.5.10 1:45 PM (175.211.xxx.111)

이 맛에 ㄹㅎ 지지자들이 종편을 봤나봐요.
    얼마나 리액션이 큰지... ㅋ

• 12. 크헉
    '17.5.10 1:46 PM (39.7.xxx.18)

리액션 끝내줍니다

• 13. 아이스홍시
    '17.5.10 1:47 PM (112.161.xxx.230)

정말 며칠이나 갈까요.
    전노무현대통령 얼마나 물고 뜯고... 요놈들아 이번에는 그렇게 못하게 국민들이 눈 부릅뜨고 있다.

• 14. 잘보여야죠
    '17.5.10 1:47 PM (175.213.xxx.182)

5년은 가겠죠.
    티비조선은 없어질지도 모를만큼 위기라던데 아직 건재한가봐요?
    그나마 강적들에서 새눌당편이라 매우 편파적이었던 두인간을 시기 적절하게 짤라 버렸잖아요?

• 15. 국민들이
    '17.5.10 1:48 PM (182.226.xxx.163)

지켜보고있다~~~~똑바로해라~~~~~

• 16. .....
    '17.5.10 1:48 PM (175.223.xxx.101)

인터넷에서 하도 그래서
    저도 채널 잠궈논거 풀어서 봤더니 멀미 날거 같아요.
    청와대 안까지 카메라 들어가니 감탄사 연발에 추임새가 장난 아님ㅋㅋ이맛에 할배들이 종편 보나봐요.
    우리 오늘은 걍 즐겨요.~

• 17. ..
    '17.5.10 1:49 PM (175.223.xxx.15) - 삭제된댓글

특전사 출신이라 선루프 열고 잘 서있는다고 찬양 했다는 얘기 듣고 역겨웠네요.
    언제는 종북으로 몰더니

• 18. 이젠
    '17.5.10 1:49 PM (211.114.xxx.15)

조선이고 네이버고 방송 3사고 다 그대로 믿지 않는다 ..........

• 19.
    '17.5.10 1:50 PM (121.168.xxx.25)

ㅎㅎ 호들갑스럽게 진행

• 20. ...
    '17.5.10 1:52 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

기회주의자들

• 21. 종편
    '17.5.10 1:53 PM (110.70.xxx.230) - 삭제된댓글

올해 종편 자격 유지 재심사있잖아요

• 22. ...
    '17.5.10 1:53 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

이기는편 내편
    기회주의자들

• 23. 댓글에 있는 신문기사가 압권
    '17.5.10 1:55 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=330417&page=1

• 24. 배꼽이야...
    '17.5.10 2:07 PM (219.255.xxx.205)

특전사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 도전2017
    '17.5.10 2:22 PM (124.54.xxx.150)

그동안 잘못한게 있으니 잠시 아부하며 간보는 중

• 26. 특전사라
    '17.5.10 3:33 PM (183.108.xxx.143)

선루프에서도 잘 서 있다고요?
    아이구야~ ㅎ 박근혜 당선될 때 형광등 백 개 아우라급 멘트를 하네요. 쟤네들이 그러니까 그닥 기분은 좋지 않음. 조용히 손 내밀며 '됐거든' 하고 싶네요