82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕안하고 대통령 보기는 처음.

ㅎㅎ 조회수 : 923
저 욕이래봤자 ㅡ 저 미친 ㅡ
이정도가 다 인데요.
전에는 대통령 나오고 경호차량 계속 보이고..
이러면 놀고있네 하며 계속 궁시렁 거렸는데
오늘은 ㅡ너무 멋지다 ㅡ 하며 뿌듯하게 보고있어요..

진짜 멋있네요.
경호팀도 저리 멋지다는거 처음 느껴보네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.5.10 10:44 AM (14.39.xxx.232)

사람 대통령이 10년만이죠?

• 2. .. .
    '17.5.10 10:46 AM (211.36.xxx.30)

드라마 도깨비 공유 볼 때 처럼 광대승천 상태로 시청중

• 3. **
    '17.5.10 10:46 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

취임식 근 10년만에 보네요.

• 4. ...
    '17.5.10 10:46 AM (1.245.xxx.33)

네..저 10월부터 욕을 너무 하면서 뉴스를 봤어요.
    진짜 심함 욕...ㄴ ㅕㄴ 들어간거.
    여기 욕써서 글 올리는 바람에 삭제당하고 관리자분이 쪽지도 주심..ㅠㅠ

• 5. ㄹㄹ
    '17.5.10 10:50 AM (121.174.xxx.196)

절대동감 ㅎㅎㅎㅎ
    왜 이렇게좋을까요.
    상식과 평범이 비범인 이 시대..
    지금 박지원 울듯한 표정에 전 왜 웃음을 물고있는지..
    이 상황도 즐기고싶어요. 그 동안 너무도
    악랄하고 비열했던 저들ㄹㄹㅎㅎ

• 6. ab1
    '17.5.10 10:51 AM (223.33.xxx.242)

완전 공감요~!^^

• 7. Drim
    '17.5.10 10:57 AM (1.230.xxx.78)

10년만에 tv제대로 봅니다
    힐링됩니다~~!!

• 8. ^^
    '17.5.10 10:57 AM (39.7.xxx.118) - 삭제된댓글

원글님 저두요^^
    좋은분이 대통령되니 갑자기 여기저기 다 평화롭게 보이네요

• 9. ...
    '17.5.10 10:59 AM (110.35.xxx.45)

어머나 저두요~~~ 맨날,503 경호받는다고 하면 정말 저런 팔푼이를 왜 경호하나 싶었는데
    지금은 다 멋져요~~~~

• 10. ..
    '17.5.10 11:00 AM (218.148.xxx.195)

그러니까요 뉴스를 이제 회피안하려구요
    명박이 닥그네 부터 뉴스보기 역겨워서 진짜..

이젠 문빠 지대로 하렵니다

• 11. ....
    '17.5.10 11:01 AM (1.227.xxx.251)

그죠그죠
    영화같아요~

• 12. ..
    '17.5.10 11:02 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

저도 꿈만 같아요.

• 13. 넘넘 좋아요????
    '17.5.10 11:11 AM (218.237.xxx.83)

이게 꿈이야 생시야 ㅠㅠ
    정말 맘이 든든하고 안심 되네요^^
    진짜 기쁘네요!!!

• 14. 쓸개코
    '17.5.10 11:18 AM (218.148.xxx.50)

어제 꿈인가 생신가 웃었다 눈물이 나왔다 잠도 안오고 그랬는데..
    이제 실감납니다.ㅎ

• 15. 순이엄마
    '17.5.10 11:36 AM (117.111.xxx.80)

쓸개코님 수고 많으셨어요

• 16. 순이엄마
    '17.5.10 11:36 AM (117.111.xxx.80)

욕 드시느라. 그분들은 다 어디가셨나봐요. 신기하죠

• 17. ***
    '17.5.10 11:45 AM (211.228.xxx.170)

앞으로는 뉴스볼 때마다 힐링이~~~~ㅋㅋ