82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올바르게 자랐네요

정말 조회수 : 3,725
[단독] 90세 모친 “문재인은 예측 가능한 사람입니더”
http://mnews.joins.com/article/21557538?cloc=bulk#home
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.10 8:01 AM (180.229.xxx.230)

착한사람 좋은사람 강한사람!

• 2. 어머님 다니시는
    '17.5.10 8:02 AM (65.95.xxx.183)

성당, 어느성당인가요?
    눈물나네요. .

• 3. . . .
    '17.5.10 8:03 AM (119.71.xxx.61)

꽃길만 가시길

• 4. 왓칭
    '17.5.10 8:08 AM (39.7.xxx.231)

저도 눈물이 나요ㅠㅠ
    뽑이놓고보니 더 빛나던 사람이었네요

• 5. ...
    '17.5.10 8:10 AM (182.222.xxx.194)

감사합니다.
    휼륭한 아드님 낳아주셔서...

• 6.
    '17.5.10 8:15 AM (221.142.xxx.50)

그 착한 게 맘에 안듭니다.
    그래서 어제 망서리다 할 수 없이 1번 찍었어요.
    이젠 너무 착하지 않고 욕좀 먹더라도 밀어 부치는
    대통령이 되었으면 좋겠어요.

• 7. 어머님
    '17.5.10 8:15 AM (118.100.xxx.115)

아들을 국민에게 주셔서 감사드려요.

• 8. 찡해요
    '17.5.10 8:17 AM (128.134.xxx.85)

바른 심성으로 바른길 걸으시길...길거리 승냥이떼들아 훠이훠이~~

• 9.
    '17.5.10 8:19 AM (39.7.xxx.231)

저도 그 착하다는게 좀.. 그렇긴 해요
    승냥이떼들 상대하려면
    좀 사납고 매섭기도 해야할텐데..

이제 주변에그런 사람들을 등용하시면 좋겠어요

• 10. ..
    '17.5.10 8:26 AM (125.146.xxx.24)

착하기만 해서는 이자리까지 올수 없습니다.
    우리나라 정치판이 어떤 곳인가요?
    문재인대통령!!!!
    이제 당신의 능력을 보여주세요 주세요.
    쉽지 않은 길 차근차근.
    늘 곁에서 힘이 되어줄 국민을 믿고,
    끝까지 함께 합니다.
    우리는 원팀^^

• 11. ..
    '17.5.10 8:42 AM (180.229.xxx.230)

착한게 약한건 아니에요
    올바른 정신 약한자에 대한 측은함
    이게 얼마나 귀한 덕목인지
    왜 모르세요

• 12. marco
    '17.5.10 8:46 AM (14.37.xxx.183)

디모테오...

• 13. ///
    '17.5.10 8:59 AM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

착한걸 평생 유지하는 사람이 약한가요?
    최고로 강한거 아닌가요?

• 14. 착하고
    '17.5.10 9:17 AM (182.222.xxx.194)

강한 분~~
    내면이 정말 강인 한 분이죠.^^

• 15. 쓸개코
    '17.5.10 10:43 AM (218.148.xxx.50)

착하지만 원칙주의자니까 괜찮을거예요^^

• 16. 착하지만 원칙주의자!
    '17.5.10 11:06 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

정말 완벽하네요 ^^