82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

DJ와 노통이 얼마나 기뻐하실까.

그분들 조회수 : 642
분노하는 양심, 깨어있는 시민들을 독려하시던 두 분은
오늘 얼마나 기뻐하실까...ㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘에서
    '17.5.10 1:10 AM (110.70.xxx.32) - 삭제된댓글

우리 국민 기특하다고 쓰담쓰담 해주고 계실거같아요^^

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.10 1:14 AM (175.212.xxx.213)

위에서 도와주신거 같아요. 세월호 아이들,신해철 님 다 모여계실듯 ^^;;;;;

• 3. ..........
    '17.5.10 1:14 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

고맙습니다♥
    이번엔 꼭 지켜 드리겠습니다!

• 4. ...
    '17.5.10 1:17 AM (1.231.xxx.48)

저도 오늘 그 두 분 대통령이 많이 생각났어요.

젊은 국민들이
    어용 언론과 정치공작질에 휘둘리지 않고
    민주주의의 새 역사를 써 나가는 것을
    하늘에서 지켜보고 계실 거에요.

• 5. 그러게요
    '17.5.10 1:33 AM (175.194.xxx.13)

그동안 나라꼴을 보고 하늘에서 얼마나 피눈물을 흘리고 계셨을지..

• 6. 쓸개코
    '17.5.10 2:11 AM (218.148.xxx.50)

ㅜㅜㅜㅜㅜ
    두분 지켜봐주세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609959 우리나라 아동학대 넘 웃겨요 ... 12:14:11 25
1609958 돈 잘 모으는 비결 자몽티 12:13:59 41
1609957 홍라희 여사 삶 안 부러워요 4 원불교 12:12:09 180
1609956 한동훈 진짜 엄청나게 찌질하네요ㅋㅋㅋ 2 이준석 욕해.. 12:05:42 483
1609955 재산세 나왔네요 1 Chic 12:05:17 298
1609954 미국 교환학생 3 고민 12:05:13 108
1609953 교육부 의대생 F나와도 수업안해도 유급없다네요 2 12:03:11 238
1609952 여름의 소리와 공기, 자유로움이 너무 좋아요 3 ㅇㅇ 12:00:39 185
1609951 돈있는 노년은 내려놓기 힘들거에요 3 .a.a 11:58:44 684
1609950 그릇 건조대 찾아요..엉엉 1 둥둥이아줌마.. 11:55:47 158
1609949 영어책보다 리딩문제집을 푸는 아이 괜찮을까요? ... 11:55:22 71
1609948 ktx에 기저귀 버리고 간.. 드러워 죽겠네요 3 진상진상 11:50:25 534
1609947 주방 칼 1 000 11:50:07 99
1609946 이런 생각하기도 히나요? 봐주세요 14 어쩌다 11:46:21 680
1609945 드라마 돌풍을 뛰어넘는 진씨 3 어휴 11:44:53 602
1609944 감성적이면서 분석적인 분들 MBTI 어떻게 되세요? 6 ........ 11:40:36 372
1609943 습한데 빨래 어떻게 말리세요? 9 질문 11:39:00 993
1609942 고향민국 엔딩에 나오는 팝송 제목 아시는 분? 1 ... 11:37:22 50
1609941 한국인들이 테슬라를 얼마나 사 댔으면 머스크가 한국 칭찬을 7 어후 11:36:16 876
1609940 여자아이 수학과외 남자대학생은 아닌거죠? 12 ㅇㅇ 11:30:40 736
1609939 오이물김치 망했는데요 오이 11:29:45 164
1609938 고양이시체 안전신문고앱으로 신도해도 되나요? 5 11:27:56 231
1609937 지인에게 말할까요 모른척 할까요 13 00 11:27:42 1,782
1609936 정말 초등부터 달려야 입시에 승산있는건가요? 17 ㅁㅁ 11:27:37 865
1609935 혹시 박용우 의사 다이어트 하고 계신 분 있을까요? 7 .. 11:25:50 684