82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수도권에서 홍준표가 왜저리 표가 많나요?

어이없네... 조회수 : 3,923
경기 인천에서 홍준표가 만만치 않네요...대체 어떤인간들이 찍은거에요??
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 늘그니..........
    '17.5.9 9:47 PM (1.224.xxx.99)

노답...늘그니...........................
    그외 세누리에 밥먹는 인간들............

• 2. 그러게요
    '17.5.9 9:48 PM (59.17.xxx.48)

경기도도 빨간표가 많아서 깜짝 놀랐네요.

• 3. 후...
    '17.5.9 9:48 PM (221.142.xxx.27)

인천엔 무슨 일이 있길래...대체 뭔 일이...

• 4. 그래서
    '17.5.9 9:49 PM (1.250.xxx.234)

불안하다니까요

• 5. 서울수도권에사는
    '17.5.9 9:49 PM (1.224.xxx.99)

갱상도민들도 많구요.

• 6. 진짜
    '17.5.9 9:49 PM (220.117.xxx.237)

놀라워요. 만나서 무슨 생각인지 묻고 싶네요

• 7. 원래
    '17.5.9 9:50 PM (122.37.xxx.121)

인천이 새누리텃밭아니었어요?

• 8. 화가 나서
    '17.5.9 9:50 PM (59.8.xxx.236)

볼수가 없네요...국민들 수준이 뭐 이래요...ㅜㅜ 이판국에도 저런 인간을 찍어주는 사람이 저렇게 많다니요...에효...ㅜㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.9 9:50 PM (27.124.xxx.195)

경상도는 그러려니 하는데 그외 지역도 홍준표가 꽤 많이 나와서 놀라는 중이네요
    이러니 2위 하는거겠죠

• 10. ..
    '17.5.9 9:50 PM (58.141.xxx.60)

갱상도 노인네 아이가.. 박그네 불쌍타는..ㅠ

• 11. 말뚝
    '17.5.9 9:50 PM (121.179.xxx.25)

우리형재 2남3녀 매재들이 경상도 저보고 빨갱이라는 놈들 이런부류 엄청 만아요
    경상도 우리 매재들

• 12. ㅇㅇ
    '17.5.9 9:50 PM (219.240.xxx.37)

우리 아파트에도 있어요. 미친 넘들 많아요.

• 13. ..
    '17.5.9 9:51 PM (182.209.xxx.121) - 삭제된댓글

경상도 인구와 노인네들

• 14. 지나가던인천시민
    '17.5.9 9:51 PM (211.177.xxx.51)

개표율을 보니 강화옹진 개표가 많이 됐더라구요. 부평/남동/연수 쪽 개표가 진행되면 득표율 바뀔거에요~
    강화옹진 쪽은 인천시민도 어쩔 수 없는 지역인지라 ㅠㅠ

• 15. . . .
    '17.5.9 9:52 PM (211.36.xxx.39) - 삭제된댓글

생각보다 너무나 멀쩡한 사람들이 찍어서 놀라실껄요
    노인과 더불어 상상조차 못했던 20대가 전쟁, 북핵을 민감하게 받아들이며
    문재인이 북에 돈을 퍼준다는 식으로 생각하는 경우도 상당하구요
    제일 큰건 노동문제예요
    저는 이번 대선주자들이 시급올리다는 얘기만하지 왜 물가잡는다는 얘길 안하는지 모르겠어요
    물가를 잡아야지 시급만 무작정 높이면 어떡합니까
    대기업들 생산단가 낮춘다고 해외로 생산시설 다 빼돌리고 국내엔 소량 서브업체들만 남았는데
    단가를 해외수준으로 맞추려듭니다 10원 20원 전쟁이예요
    그런데 시급은 높아만가고 방법이 있나요
    초기 비용이 들어도 사람빼고 자동화 장비로 대체하거나 해외로 따라나가요
    예전에 갈데없으면 공장이나 나가지뭐 하던 그 공장이 없어졌다구요
    시급만원이라는 단어에 표심이 흔들리는건 편의점 사장부터 회사사장님들까지 많고 많습니다
    서로간에 다 이유가 있는거예요
    저는 어용1팀입니다

• 16. 00
    '17.5.9 9:53 PM (175.117.xxx.119)

아우 갑자기 다시 떨려요
    홍가놈 왜저리 높을까요 ㅜㅜ

• 17. ㅣㅣ
    '17.5.9 9:53 PM (223.39.xxx.132) - 삭제된댓글

뭐든 경상도래
    강원도도 그럼 경상도 출신 사람들 때문인가

• 18. 인천시민
    '17.5.9 9:53 PM (14.37.xxx.113)

못사는곳이 원래 꼴통짓많이해요. 새벽 6.00 첫투표하러 떨며 가는데 이미 하고 나오는 할매할배가.. 나라 망치는거아는지..

• 19. ..
    '17.5.9 9:54 PM (121.128.xxx.116)

경상도 인구수가 많다잖아요,
    전국 곳곳에 그들은 해가 떠도 달이 떠도 새눌당이죠.

• 20. marco
    '17.5.9 9:55 PM (14.37.xxx.183)

인천의 인구가 많은 부평 연수 계양 서구등은 개표 시작도 못했고
    강화 동구는 인구가 적은 곳...
    인천 전체는 문재인후보가 이깁니다...

• 21. ㅍㅅ
    '17.5.9 9:56 PM (110.70.xxx.151) - 삭제된댓글

경상도 까지마라
    노무현 문재인도 경상도다

정신나간것들인거지 무슨 경상도 타령은
    서울 경기는 전라도 사람들이 더 많아요
    지역감정 지겹네

• 22. . . .
    '17.5.9 9:56 PM (211.36.xxx.39) - 삭제된댓글

당선됐으니까 솔직하게 말하는데 해외로 못빠진 업체들 개성공단가서 이윤냈어요
    국내보다 인건비 싸니까
    대신 수도권 공단쪽이 타격을 받았구요
    개성공단 문닫으면서 이쪽에 일이 늘었어요

• 23. 진짜
    '17.5.9 9:57 PM (59.8.xxx.236)

나라를 팔아 먹어도 찍어줄 판이네요...지금 안심할때가 아닌거 같네요...ㅜㅜ

• 24. 인천도
    '17.5.9 9:57 PM (106.102.xxx.23)

계양구 부평구처럼 좀 잘사는 동네는
    합리적으로 투표하는데 옹진군 강화군이
    답이 않나오는 지역이예요

• 25. 하~
    '17.5.9 9:57 PM (221.142.xxx.27)

그렇군요, 인천 관련 설명 주신 여러분 감사합니다.
    깜딱 놀랐었는데...

• 26. 연령
    '17.5.9 9:57 PM (211.244.xxx.52)

60대 이상에서 전국 골고루 홍이 1등 했어요.지역 문제가 아니라 세대 문제 ㅠㅜ

• 27. ...
    '17.5.9 9:59 PM (203.234.xxx.239)

강화, 옹진은 강화도, 백령도, 연평도 이런 곳인데 여긴 그냥
    무조건 새누리인 곳입니다.

• 28. 신비로운
    '17.5.9 10:00 PM (122.40.xxx.135)

인천에 전라도 충청도 많아요. 초딩학교에 아이들이 부모가 모두 문재인뽑는다 했대요. 이거 더 플랜처럼 조작의 냄새가 심하게 나네요

• 29. . . .
    '17.5.9 10:01 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

45프로 나왔으면 좋겠어요

• 30. 귀족
    '17.5.9 10:02 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

귀족강성노조 욕하고 세월호 너무 오래끈다 욕하던게 노인네들 속마음을 말한듯

• 31. . . .
    '17.5.9 10:08 PM (106.102.xxx.66) - 삭제된댓글

홍준표 너무 나왔어요 기세등등할듯

• 32. 미국교포
    '17.5.9 11:45 PM (70.197.xxx.166)

트럼프 당선되고 얼마있다가 한국 강남사시는, 현재도 전문직으로 계속 일하시고 계시는 친정엄마가 전화하셔서 미국은 트럼프가 대통령되어서 사람들이 되게 좋아한다면서, 하시길래 소리지르면서 싸울뻔 했습니다.
    그 직종들만 가는 웹사이트가 있어요. 완전 태극기들 저리가라예요. 이 답글 쓰면서도 또 열받네요. 이번엔 홍이예요, 그 사람들. 저희집은 경상도에는 친척 하나도 없어요. 하다못해 나중에 이사가서 사는 친척들도 없습니다. 사돈들도 다 서울사람들.
    한마디로 그 세대는 혼이 비정상인 사람들이 많아요. 젊을땐
    는 그렇게도 고상, 격식, 교양, 예의 찾던 사람들이 하필이면 홍을. 극과 극은 통하나봅니다.

• 33. ////
    '17.5.10 8:37 AM (1.224.xxx.99)

위의 댓글읽다가...극과극은 통한다에서 뿜었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ