82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준총수 넥타이색이 바뀌었다ㅜ

ㅅㅈ 조회수 : 3,711
http://www.ddanzi.com/free/182845499

그간 왜 검은색 넥타이만했는줄..
알죠.ㅜ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김어준~
    '17.5.11 8:40 AM (211.109.xxx.143)

멋지다! 가끔은 존경스러운데, 오늘은 진심으로 존경스럽다!

• 2. 도전2017
    '17.5.11 8:48 AM (124.54.xxx.150)

대단대단.. 한두번은 쉬워도 8년은 긴시간이죠...

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.11 8:54 AM (175.223.xxx.233)

그랬네요 ...전혀 생각치.못했어요

• 4.
    '17.5.11 8:56 AM (175.196.xxx.213)

그랬네여
    찡 하네요

• 5. 진짜
    '17.5.11 9:00 AM (218.236.xxx.162)

고마와요 총수~
    유정아님 김진애님 넘 부럽네요 오늘 뉴스공장 끝나고 고기먹으러 간다고 ㅋㅋㅋ

• 6. 총수님
    '17.5.11 9:02 AM (59.17.xxx.48)

제돈으로 고기 사드리고 싶네요. 고맙고 고마운 사람!

• 7. 고맘고 존경하고 사랑하고..
    '17.5.11 9:06 AM (1.246.xxx.122)

김어준총수,주진우기자 이런분들 아니었다면 지금 이런 성과 결코 받아낼수없었으리라 생각합니다.
    아니면 더,더 오래 걸렸겠죠.
    정말 대단히 아주 갚지못할만큼 고마운 분들입니다,그러나 꼭 갚고싶은 분들입니다.

• 8. 고딩맘
    '17.5.11 9:14 AM (183.96.xxx.241)

멋찐 넘 김총수 !

• 9. 파란색
    '17.5.11 9:21 AM (222.117.xxx.141)

이쁜 파란색 넥타이 하나 사주고 싶네요...

• 10. .......
    '17.5.11 10:53 AM (121.167.xxx.153)

고마워요 고마워요 고맙습니다.....

• 11. 양아치
    '17.5.11 11:15 AM (121.132.xxx.145) - 삭제된댓글

정의의 사도인양 난척해도 양아치는 영원한 양아치.
    역사앞의 죄값이 어디가진 않지요.

• 12. phua
    '17.5.11 11:37 AM (175.117.xxx.62)

저도 총수 넥타이 생각했었어요..

드뎌 바꿨군요..

이젱 고기 플러스 넥타이 인가?ㅋ
    눈이 높아서 웬만한 걸로는 성이 안 찰텐디... ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.11 11:46 AM (219.240.xxx.37)

넥타이 바꾸니 예쁘네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 어둠
    '17.5.11 12:12 PM (121.129.xxx.112)

이 물러 갔네요^^
    환하십니다~

• 15. ㅎㅎ
    '17.5.11 2:23 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

나중에 행여나 언론이 또 물어뜯을때
    공장장이 있어서 다행