82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원이랑 명바기는 어떻게 되는 거에요?

9년간 시달림 조회수 : 1,615
생각만 해도 꼬시네요..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.9 9:39 PM (221.140.xxx.107)

먹튀허기던에.잡아와야하는디요

• 2. 법대로
    '17.5.9 9:39 PM (115.140.xxx.66)

심판해야죠. 종신형으로다 가 다시 얼굴 안보고 싶네요

• 3. 사실
    '17.5.9 9:40 PM (109.205.xxx.1)

박씨는 좀 불쌍한데가 있어요,,,, 죄라면 부모 잘못만나고, 머리가 나쁘다는...

쥐새끼는 이건 뭐.. 동정이 안가요.... 이거 꼭 잡아야되는데....

• 4. 명박이 낼 당장 잡아들여야
    '17.5.9 9:40 PM (183.117.xxx.132)

우병우 특검도 다시 만들고
    대통령직권대행 그 놈도 처잡고

• 5. 명박이 낼 당장 잡아들여야
    '17.5.9 9:40 PM (183.117.xxx.132)

오늘 투표하는 얼굴보니 완전 썩쏘던데요

• 6. 우병우도
    '17.5.9 9:41 PM (125.142.xxx.145)

오늘 잠 못 자겠네요

• 7. ..
    '17.5.9 9:42 PM (180.229.xxx.230)

박그네 돈챙긴거 그것이 알고싶다 보면
    머리 나쁘다 못할걸요
    교활해요

• 8. 반드시 국정원은 그동안의
    '17.5.9 9:43 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

악행에 대한 죄값 치루게 해야 합니다.
    특히 지난 대선 댓글공작 셀프 감금년 김하영, 반드시 껍데기를 벗겨 국민들 앞에 내놓아야 합니다.
    문재인 대통령은 내일이라도 즉시 국정원 전원 출금 명령 내려야 해요.

• 9. 죄지은 만큼만....
    '17.5.9 9:43 PM (1.231.xxx.187)

깜빵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 10. .??
    '17.5.9 9:44 PM (221.140.xxx.107)

503호 그녀.안불쌍해요

• 11. mb를 잡아넣을 법 조문
    '17.5.9 9:46 PM (116.40.xxx.2)

찾기 전에는 불가.
    현재로서는 찾기 어려움.

다리뻗고 그 인간이 자는 이유.

• 12. ..
    '17.5.9 9:47 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅅㅅ아바타인줄 알았는데 아닙니다
    ㄹㅎ 절대 안멍청하고 교활합니다

• 13. ...
    '17.5.9 9:50 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

법대로 해야죠.

• 14.
    '17.5.9 9:56 PM (223.39.xxx.17)

감싸안기 봐주기 통합 뭐이런거안했음좋겠어요
    무관용의 원칙 바래봅니다

• 15. 국정원은
    '17.5.9 9:57 PM (106.251.xxx.168)

정치댓글, 정치사찰 등 국내 정보수집 업무는 전면 폐지되고요,
    대신 북한문제나 해외, 안보, 테러, 국제범죄를 전담하는 정보기관으로 탈바꿈시킨다고 했어요. (물론 정치댓글, 정치사찰, 간첩조작이나 종북 몰이, 선거 개입 등등은 책임자를 추궁하고 처벌을 강화한다고 했고, 권한남용이나 인권침해도 통제를 강화한다고...)

이명박도 4대강 비리는 철저히 파헤쳐야하지 않을까 싶어요. 우리나라 혈세가 몇조가 들어간다고 하는데 절대 가만 두지는 않을 듯.

• 16. 최순실 라인
    '17.5.9 10:40 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

추국장과 추국장 라인, 황수경 남편 최윤수 전부 청산돼야죠