82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사드배치 성주가

???? 조회수 : 2,465
사드배치한 성주가 홍발정이 1위라니요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에공
    '17.5.9 9:36 PM (1.238.xxx.192)

이해가 안됨

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.9 9:36 PM (175.223.xxx.89)

그냥 그런가보다 합니다.

• 3. ㅡㅡ
    '17.5.9 9:37 PM (27.35.xxx.191)

그니까 밀양 성주는 그냥 냅두고..
    알아서 살라해요

• 4.
    '17.5.9 9:37 PM (211.109.xxx.170)

그래놓고 문제는 문재인 후보가 해결해달라고 떼쓰고.

• 5. 제동아
    '17.5.9 9:37 PM (109.205.xxx.1)

이제 성주 가지마래이....다 쓸데 없다 마...

• 6. 지금껏 사드 반대한 것이
    '17.5.9 9:38 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

뭐 좀 떨어지는 부스러기라도 조금 더 받자고 한 짓이란 걸 스스로 증명하는 거죠 뭐.ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '17.5.9 9:38 PM (58.141.xxx.60)

그니까 무식하고 멍청하다고 욕하고 싶어요.. 사드배치 주장하는 홍준표 찍으니 거기는 설치해도 되나봐요..
    하나도 안 안타까와요 솔직히..

• 8. ..
    '17.5.9 9:38 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

그냥 자기네 동네만 말아라 인가봐요.

• 9. 어이없어요
    '17.5.9 9:39 PM (59.17.xxx.48)

사드 적소에 설치 잘했네요. 어이없어서 할말이..

• 10. ....
    '17.5.9 9:39 PM (220.71.xxx.152)

무식한거죠
    글 읽을 줄 모르나봄...
    아니면 한국말을 모르던지

제발 홍준표 찍으면서 사드반대한다 떼좀 부리지 말았으면 좋겠어요

내로남불의 전형적인 지역

• 11. ..
    '17.5.9 9:39 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

사드 원하나봐요..

• 12. ...
    '17.5.9 9:40 PM (221.140.xxx.107)

김재우ㅏㄴ당선시킨곳이죠

• 13. 마음 바꾸기가
    '17.5.9 9:41 PM (118.218.xxx.190)

힘들다는 걸 ...볼 수 있는 현실입니다..
    우리가 남이가!! 이것이.마음의 근본이라 봅니다...

• 14. 진짜
    '17.5.9 9:41 PM (1.246.xxx.85)

성주 대단하다

• 15. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '17.5.9 9:43 PM (220.127.xxx.135)

딱이죠 성주 사드 끌어안고 평생살길

• 16. 성주
    '17.5.9 9:44 PM (112.167.xxx.148)

지금 상황에서 홍을 찍은 성주분들은....정말...답이없네요

• 17. 정말
    '17.5.9 9:46 PM (203.152.xxx.194)

성주분들 어이 없어요.
    거기 가서 함께 투쟁해준 타지역 분들은 뭐가 되나요?
    정작 성주분들은 사드배치 환영한다는 홍발정에게 표를 주고.

• 18. . .
    '17.5.9 9:46 PM (58.141.xxx.79)

개돼지인증이네요

• 19. ...
    '17.5.9 9:46 PM (1.231.xxx.48)

사드 문제 해결하라고
    민주당 당사 앞에 와서 시위하는 성주 사람들
    답 없네요.
    그러면서 투표는 홍감탱이한테 하고.

그냥 사드 끼고 살아야 할 동네인 듯.

• 20. ....
    '17.5.9 9:49 PM (116.120.xxx.117)

집집마다 한대씩 나드려야죠~~

• 21. 그거
    '17.5.9 9:58 PM (39.7.xxx.201)

저희도 이해가안됐어요
    옆에선 저보다 더 욕을하네요
    관심없는줄알았더니 오늘 난리예요

• 22. 쓴웃음이 나네요
    '17.5.9 10:01 PM (182.225.xxx.22)

민주당 앞에서 시위하던거 생각하면 기가 차네요
    그냥 배치하라는 소리네요.
    어떻게 그러고도 새누리를 찍냐 진짜

• 23.
    '17.5.9 10:05 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

그비용도 발정제랑 성주밀양주민들이 다 내도록해요

• 24. .,.
    '17.5.9 10:06 PM (211.213.xxx.176) - 삭제된댓글

새누리 찍었으니 끌어안고 사시길...

• 25. 진짜 노답
    '17.5.9 10:06 PM (118.176.xxx.191)

남편한테 얻어맞고 살아도 할 말이 없네.
    이혼시켜준대도 계속 얻어맞고 살겠다는데 뭘 어쩌겠어요.

• 26. 레이디
    '17.5.9 10:10 PM (223.62.xxx.242)

마음바꾸기 힘둘다고 홍영삼에게 줍니까?
    이해의 영역 밖임.