82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 정치부회의 헛소리작렬.

뭐냐 조회수 : 4,634
기본적 체크안하고 막말하네요.
임종석이 무슨여장. 아니였노라 본인피셜 기사가있구만.기본적인것도 확인안하고 무슨 뒷담화하듯.저 입만 둥둥뜰 똘똘이스머프기자 너가 기자냐.
지금은 늙었대. 와 질떨어진다진짜
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저놈
    '17.5.10 5:59 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

입 좀 막았으면 좋겠어요.

• 2. 뭐냐
    '17.5.10 6:00 PM (218.37.xxx.139)

JTBC발도 가지가지 양원보 ㅅㄲ

• 3. 요건또
    '17.5.10 6:03 PM (182.211.xxx.176)

원래 여장 이야기는 김민석 이야기죠
    그리고 임종석은, 본인이 여장 이야기의 주인공이 아니라고 했었습니다 골격이나 키가 여장한다고 여자로 보일 만큼은 아니었구요
    그런데ᆢ 뭐 그런게 중요한가요?
    정치부회의 ᆢ 정치 수다방 컨셉인가 보죠? 별 이야기가 다 나오는군요

• 4. 뭐냐
    '17.5.10 6:06 PM (218.37.xxx.139)

고대로 워딩 못옮기는게 한이예요.
    진짜 저질스럽게 막말수준였음. 상관없는 제가 불쾌합니다.
    정치부회의 타이틀 좀 인기끄니 저것들 팍씨.

• 5.
    '17.5.10 6:07 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

저도보고있는데 제발 예민하게좀 굴지마세요
    별로듣기 싫은말 안하던데 호의적으로
    말하던데 옛날에는잘생겼다 지금은 좀 늙었지만 그런말좀 하면 안돼나요
    아이고 정말

• 6. ..
    '17.5.10 6:07 PM (126.152.xxx.252)

jtbc 해외에서 나오나요?
    오늘부터 유투브에 안나오네요?

• 7. 뭐냐
    '17.5.10 6:08 PM (218.37.xxx.139)

호의적?
    제가 아이고네요.

• 8.
    '17.5.10 6:13 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

아니 방송에서 그런말도 못하나요
    그냥 지나온 사실을 말하는구만
    나도 문재인 미치게 좋아 하는 사람이지만
    정말!!!! 저도 방송 보고 있으니까 이런글도 쓰네요 정말예민하게 구시네요

• 9. 우리도
    '17.5.10 6:20 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

제이티비씨 정도는
    포용해야되지않을까요

• 10. 뭐냐
    '17.5.10 6:20 PM (218.37.xxx.139)

이봐요. 어디서 자꾸 예민하대.
    기본적 팩트체크안하고 비아냥 우스개소리를 하고앉아있는게 기자라는사람이라서 그래요.
    새정부출범하고 새인사 직접 인선된날, 굳이 사실아닌 희한한 단어들로 사람 우습게 만들었잖아요. 것도 시청률좋은 시사프로그램에 기자라고 앉아서.

• 11. ...
    '17.5.10 6:21 PM (221.141.xxx.8)

충분히 이상해서 채널 돌렸어요.

• 12. 전 지금 보고있는데요
    '17.5.10 6:30 PM (59.14.xxx.151)

너무 예민하게 보시지 마시구요...
    길게보고 문대통령 지켜드립시다.

• 13. 저 봤는데
    '17.5.10 6:37 PM (175.120.xxx.27)

비아냥 수준 절대 아니고 오히려 화기애애하던데요?

• 14. ..
    '17.5.10 6:39 PM (180.224.xxx.155)

저 프로..저리 개판이어도 보도프로그램입니다
    예능이 아니예요...정치부회의에 대해 말도 많고 사실관계도 틀리다고 말 많은데 예민하게 굴지말라니..
    잘못된 보도를 하는데 지적도 못합니까

• 15. ...
    '17.5.10 6:41 PM (211.246.xxx.248)

확실히 jtbc 와 우리를 이간질 하려는 세력이 있군요

• 16. ㅇㅇ
    '17.5.10 6:51 PM (125.138.xxx.230)

재밌게 보고있는데요..까내리는 분위기 아니었어요.너무 예민한거아니신지ㅜㅠㅠ

• 17. 깝뿐이
    '17.5.10 6:59 PM (114.203.xxx.168)

정치부회의가 이상하게 변질된것 같아요.
    예전에 남궁욱기자랑 지금 팩트체크하는분이등 초창기에는 어려운정치 쉽고 재밌게 풀어줘서 꼭 챙겨봤는데
    지금은 무슨 개그에 욕심들을 내시나 맥 끊기게 하고. . 좀 이상해졌어요.

• 18. ㅇㅇ
    '17.5.10 7:24 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

정치부회의 기자들 싫어요. 메인앵커는 그냥 봐줄만 한데 나머지 기자들 웃기지도 않는걸로 지들끼리 시시덕 거리는게 꼴보기,싫어요. 오늘도 문대통령 득표율이 40밖에 안나왔으니 반대하는 60을 어찌 끌고 갈꺼냐며 되도않는 음악 트는데
    진짜 열받아서 돌려버렸네요.

• 19. 빵터졌어요
    '17.5.10 8:15 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

우리도 제이티비씨 정도는
    포용해야되지않을까요22222

저도 오늘 정치부회의 개그가 많다 싶었는데
    오늘은 축제니까요 재미있네요

저정도는 저도 이제 지지자니끼 포용할랍니다

• 20. 이제 제대로 본색!!
    '17.5.10 8:54 PM (125.176.xxx.188)

jtbc 는 종편.

기계적 중립이랍시고
    문재인정권 앞으로 얼마나 꼬투리잡을지
    손석희도 이젠 예전 같은 신뢰 안감.
    대선기간중 조작하고 커밍아읏하는거 보고 정떨어짐
    어제 대선프로도 너무 별루였음

오늘은 다른 종편은 그래도 현정권 눈치보는 척이라도 하던데
    아...jtbc는 시청률.1위라고 눈에 보이는게 없나
    그 권력 누가준건지 모르나봄
    4가지 없는!!!

• 21. 왜이리
    '17.5.10 11:15 PM (213.147.xxx.156)

왜이리 까칠들 할까요?
    쌈닭들 같아요
    웬만하면 싸울일도 웃고 지나면 좋을텐데
    자기들 잔칫날 여기붙잡고 싸우자
    저기 붙잡고 물어뜯자
    여유좀 거지세요
    투표 끝나고 좀 농담도하고
    즐겨도 되는날들 아닙니까?
    북한 김정은이라서 신성불가침도 아니고
    좀 여유좀 가집시다
    못나게 굴지말구요

• 22. ....
    '17.5.11 2:32 AM (121.132.xxx.145) - 삭제된댓글

재인티비씨 까지 까는 거 보니 머지않아 공안정국 부럽지 않겠구나.

• 23. 아이고
    '17.5.11 5:45 AM (180.182.xxx.237)

원글님이 지금 jtbc 까는 걸로 보이나요?
    손석희님 진행 뉴스룸에 비해 얼토당토 말이 안되는 내용으로 진행하는 시간이에요
    선거 때도 얼마나 은근 문후보를 까내렸는데요
    jtbc라고 무조건 옹호하지 마세요