82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문님이 문재인 TV 실시간 유트브에 나오신대요

좀있다 3시에 조회수 : 704
현재 정청래님과 표창원의원이 게스트로 계셔요.

보시고 싶은 분 언능 오세요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문님 투표독려 문자 방금 받았어요
    '17.5.9 2:15 PM (110.70.xxx.105) - 삭제된댓글

02ㅡ2630ㅡ0043
    전 녹음했네요 참고하세요^^

• 2. 뚜벅이
    '17.5.9 2:20 PM (122.45.xxx.128)

와 정말 체력 대단하시네요. 보통사람이면 그 살인적인 유세일정 감당하기도 힘들테고 내일부터 바로 업무시작이니 어찌보면 오늘이 유일하게 쉴수 있는 시간이니 기절한듯 쓰러져 잠이라도 푹 주무실줄 알았더만 아침부터 산책에 방송출연까지.... 사람이 아니므니다... 특전사 출신이라 다르긴 다른가봐요~!!

• 3. 문다혜씨
    '17.5.9 2:22 PM (110.15.xxx.220)

너무 이쁘더라구요 대

• 4. ...
    '17.5.9 2:47 PM (122.38.xxx.28)

이정렬 전판사님도 목소리 좋네요..

• 5. ...
    '17.5.9 2:48 PM (122.38.xxx.28)

다혜씨...반듯하게 잘..생겼더라구요..
    아들도 멋지게 생겼던데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609135 아침부터 아파트공사소리때문에 잠도못자고 .. 13:07:27 6
1609134 빨리 이마트 가세요 대박 좋은거 있어요 1 13:06:38 119
1609133 여름에 쌍수해보신 분이요 2 날씨 13:01:17 109
1609132 애 기말 끝나고 심신이 지침... 여기저기곡소.. 13:01:01 105
1609131 가발, 여름에 많이 더운가요 2 …. 13:00:46 108
1609130 급발진 차는 기존 차도 가능성? 궁금 12:58:34 75
1609129 50대초 수영배울 수 있을까요? 1 수영 12:57:00 139
1609128 회사컴 자리비울때 화면잠김 바로뜨게 할수있나요? 1 12:55:38 133
1609127 길고양이 밥주는것도 사대주의에서 비롯된거네요 17 얼어죽을측은.. 12:49:06 547
1609126 장마철 신경통이 심하네요 2 ㅇㅇ 12:45:46 217
1609125 초등 아이와 난타공연 재미있을까요?? 4 .. 12:45:17 102
1609124 왜 그렇게 성형을? 6 어째 12:45:10 435
1609123 재미있는 미래 영화 추천해주세요 ㅡㅡ 12:43:55 52
1609122 놀라운 겨드랑이 털 노출 8 12:42:55 935
1609121 소고기 부위 추천 좀 부탁드려요 4 아프냐 12:42:06 172
1609120 중3 아이를 어떻게 할까요? 3 82회원 12:39:55 301
1609119 서울시교육청, 현주엽 논란 휘문고 재단 수사 의뢰 2 ........ 12:38:10 422
1609118 놀아주는 여자에서 엄태구요 3 12:38:07 444
1609117 서울역 옆 코레일 서울본부 지하서 화재‥진화 중 4 .. 12:37:21 472
1609116 그런데 굳이 안면거상같은거 안하고 13 ?? 12:30:42 940
1609115 겨울에도 아이스음료만 마시는 3 시원 12:24:02 349
1609114 정은표 아들 지웅이는 군대갔네요 살도 빼고 7 12:18:01 2,003
1609113 토스 동그라마 그리기 챌린지 3 123 12:16:40 304
1609112 칭찬에 인색한 친구 ,진작 멀리해야했었어요. 9 아아 12:15:38 1,158
1609111 제가 차가운 음식을 안 좋아한다는 걸 알았어요 2 .... 12:14:31 251