82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보수결집 만만치않다는데..

이랑 조회수 : 1,659
너무 불안합니다.
남편은 정치관심없는사람인데
보수되면 이나라 답없다고
이민얘기하는거 첨이네요ㅜ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ3333
    '17.5.9 11:37 AM (125.184.xxx.236)

예 울시댁은 촛불이고 나발이고 보수가 나라지킨다고 믿는분이십니다 생각바꾸기 쉽지않아요 목숨걸고 투표합시다

• 2.
    '17.5.9 11:38 AM (121.131.xxx.156)

제 주변에도 죽어도 안 바뀌는 사람들 너무 많아요.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '17.5.9 11:38 AM (218.152.xxx.198)

보수 아니고 중도가 될거예요

• 4. 조선이 이런 기사를
    '17.5.9 11:40 AM (120.136.xxx.136)

이미 대세는 문재인으로 기울었습니다!

첫째, 문재인이 과반이 될까
    둘째, 누가 2등이 될까
    셋째, 투표율 80% 넘을까
    넷째, 유와 심이 10% 돌파할까?

오늘 대선의 4대 포인트로 기사가 나왔습니다

• 5. ...
    '17.5.9 11:42 AM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

토론 하면서 안철수 표가 홍준표로 많이 갔어요.

• 6. 고딩맘
    '17.5.9 11:44 AM (183.96.xxx.241)

저희 부모님도 바뀌셨어요 정치얘기만 하면 화내시는 분들이었어요 자식들이 자꾸 부탁하고 진정성 보이면 많이 달라지실거예요

• 7. ...
    '17.5.9 11:48 AM (175.125.xxx.47)

만만치가 않아요

• 8. 보수 갈라졌어요~
    '17.5.9 11:50 AM (61.82.xxx.218)

울집 보수는 60대 이상은 홍으로, 60대 이하는 안초딩으로 갈렸어요.
    진보는 당연히 문입니다!!! 유시민, 심상정 지지하던 사람들도 대선은 역시 문입니다!
    울집만보면 당근 문재인이 대통령입니다!!!
    투대문 화이팅입니다~~~~~~~~~

• 9. .....
    '17.5.9 11:50 AM (112.149.xxx.183)

어제 시집 갔다 물론 시집 식구 몽땅 2번으로 통일이고-_- 나만 입다물고 있는데 아주 딴세상이네요..1번 되면 빨갱이 창궐에 세금 올라가고 집값 폭등에 나라 망한다고 이민 갈 궁리 모의하고 있음..그래도 꼴을 보니 1이 확실히 될 거 같긴 한가봐요 지들도..아주 똥줄이 탔던데...

• 10. 도로
    '17.5.9 11:52 AM (110.11.xxx.65)

박근혜가 나와도 또 찍을분들
    정말 두려워요
    끝까지 정신차리고 표지켜야 해요

• 11. 맞아요
    '17.5.9 11:55 AM (211.217.xxx.7)

저 아까 답없는 어른들 많다고 글쓴 사람인데
    어제 병실에 있어보니 백내장 수술은 연세 있으신
    분들이 많잖아요
    죄다 홍준표 얘기에요 ㅠㅠ
    박근혜가 잘못한건 맞는데
    그래도 홍이래요.왔다갔다 택시기사도 그렇고
    남편 주변에도 달님 찍는사람은 없다하고
    솔직히 많이 놀랐고 불안안 맘도 들어요

• 12. 투대문
    '17.5.9 11:57 AM (123.200.xxx.244)

아주버니 남해 갑오징어 경매하고 바로 우리집에전화해서 그곳은 홍준표 결집하는 분위기라고 부들부들 떨면서 전화와서 우리남편 아니라고 달래드리고 투대문 확실하니 걱정말라고 안심시키던대요 무섭네요

• 13. ..,,,,..
    '17.5.9 12:01 PM (58.38.xxx.66)

최순실이가 나와도 찍을 인간들아. 니들이 나라를 이리 말아먹었는데도 정신 못차리냐. 에라이

• 14.
    '17.5.9 12:14 PM (121.168.xxx.25)

진짜 욕나오는 한심한것들ㅉㅉ

• 15. ...
    '17.5.9 12:15 PM (124.111.xxx.202) - 삭제된댓글

제목이 잘못된 듯..
    보수가 아니라 꼴통에 셍각이 없는 사람들이죠.

• 16. 그런데요
    '17.5.9 12:28 PM (125.176.xxx.188)

왜 우리는 집결 못하나요??
    우리도 하면 되죠!!
    이미 하고 있는 거구요!!!!

그들보다 우리가 더 뭉치면 되는 겁니다.