82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경북 제가사는동네 1위는 문재인이에요ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 3,193
홍이 2위라는 뉴스에 욕이 자동발사되고 경북 50프로넘은데 또 욕나오는 와중에
우리동네 1위 문재인ㅠㅠ입니다
3군데서 개표중인데 다 40프로 넘고 한곳은 50넘었어요
경북 숫자보면 부끄러운데 동네 찾아보고 기분이 좋아졌어요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.5.9 11:28 PM (211.36.xxx.114)

무슨 동 이세요?

• 2. 감사감사
    '17.5.9 11:29 PM (59.3.xxx.61)

원글님 감사감사해용

잘하셨고

희망은 있을겁니다

• 3. hㅡㅡ
    '17.5.9 11:30 PM (220.127.xxx.135)

어디요?

• 4. 보리보리11
    '17.5.9 11:30 PM (211.228.xxx.146)

와우~~!

• 5. ..
    '17.5.9 11:30 PM (61.80.xxx.147)

와락~
    부비부비..

• 6. 원글님
    '17.5.9 11:30 PM (112.167.xxx.148)

수고하셨어요. ♥
    이번에 많이 바뀐것 같고 앞으로도 바뀔꺼에요~

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.5.9 11:31 PM (210.104.xxx.69) - 삭제된댓글

대구,경북,경남에서 꿋꿋히 문지지해주신 분들
    똑같은 한 표의 주인인 제가 괜히 감사하고 자랑스러워요

• 8. ..
    '17.5.9 11:32 PM (1.231.xxx.48)

홍준표 1위 하는 곳의 문재인 지지율 보면서..
    이 분들은 주위 사람들에게 욕 먹기도 하고
    문재인 지지한다고 주위에 얘기 못하기도 하면서
    이 지지율을 지키고 만드셨겠구나, 싶더군요.
    경의와 박수를 보냅니다!

• 9.
    '17.5.9 11:32 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

경남중에 우리동네도 문님이 1위에요. 젊은 사람들이 많이 사는 곳이라 그런것 같아요.

• 10. ...
    '17.5.9 11:34 PM (175.112.xxx.180)

자랑스러운 동네주민들이네요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.9 11:36 PM (61.98.xxx.164)

우리동네도 젊은 사람이 많은 곳이라 그런듯 해요
    노인층 비율이 높은 읍면으로갈수록 홍이 70ㅠ

• 12. 관대한고양이
    '17.5.9 11:36 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

자부심 갖고 자랑스러워하세요^^

• 13. 영양군
    '17.5.9 11:37 PM (203.254.xxx.246)

변화의 바람이 붑니다.

• 14. 차차
    '17.5.9 11:38 PM (221.149.xxx.212)

나이지겠죠

• 15. 토닥토닥
    '17.5.9 11:38 PM (218.55.xxx.109)

점차 더 바뀌어 나갈꺼예요^^

• 16. 어머
    '17.5.9 11:39 PM (182.225.xxx.22)

어디래요? 완전 대박동네네요
    엄지척!

• 17. 쓸개코
    '17.5.9 11:41 PM (218.148.xxx.50)

엄지척!22

• 18. 멋져요.
    '17.5.9 11:42 PM (118.32.xxx.208)

경상도 남자가 민주당으로 나와도 대구는 콘크리트가 단단하긴 단단한가봐요.

• 19. 살구씨
    '17.5.9 11:44 PM (1.253.xxx.58)

경남 양산도 문님 1위^^

• 20. ~~~
    '17.5.9 11:44 PM (125.186.xxx.130)

혹시 김천 혁신도시? 거기 젊은세대 30-40대 많아요.

• 21. ............
    '17.5.10 12:37 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

고마워요.
    감사해요♥

• 22. ..
    '17.5.10 3:00 AM (49.170.xxx.206)

울 동네도 경북인데
    문 44.4 : 홍 17.8이예요.
    그래도 맨날 경북 산다고 욕만 묵는다요..냠냠냠~ㅜㅂㅜ