82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마 안 남았네요. 문후보님께 힘을 드립시다

문재인대통령 조회수 : 630
압도적으로 당선되시리라 믿습니다.
당신이 대통령이 된다고 당장 대한민국이 꽃밭이 되지 않으리라는거 압니다.
하지만 우리는 더 똑똑해지고 강해졌습니다.

절대!!!!
노무현대통령님을 허무하게 보냈드렸던 그때처럼 어리석은 실수는 하지 않을겁니다.

고맙습니다. 존경합니다.
압도적인 지지로 대한민국의 대통령이 되어주실것을 국민의 이름으로 명령합니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.5.8 11:37 PM (117.111.xxx.159)

투대문

• 2. 간절하게
    '17.5.8 11:39 PM (112.167.xxx.148)

투대문!!!

• 3. 투대문뿐아니라
    '17.5.8 11:40 PM (210.219.xxx.237)

임기 내내 어용국민이됩시다!!! 안그래도 힘들게 이끌어가는 리더 비판보다는 용기줍시다

• 4. 에라이
    '17.5.8 11:42 PM (122.36.xxx.122)

애쓴다 ㅋㅋㅋ

갈곳이 82 밖에 없니?

• 5. 문재인대통령
    '17.5.8 11:43 PM (124.50.xxx.55)

그렇죠 ㅠㅠ
    왜 노대통령때 그리 씹어대던 언론들과 사람들을 무기력하게 보고만 있었는지......
    같은 실수 두번은 하지 말아야죠.
    아.....
    가슴이 터질것 같네요

• 6. 하하하
    '17.5.8 11:44 PM (122.36.xxx.122)

가슴 터진데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 저도
    '17.5.8 11:46 PM (211.244.xxx.154)

어용 되나요? ㅎㅎㅎ

음하하하하하하하하하

• 8.
    '17.5.8 11:46 PM (121.128.xxx.116)

원글님 글에 공감하고
    어용국민 되렵니다.

• 9. 문어대가리
    '17.5.8 11:47 PM (122.36.xxx.122)

죄인....

왜 죄인이냐

아들 비리가 많아서 죄인

• 10. 문재인대통령
    '17.5.8 11:49 PM (124.50.xxx.55)

저 위에 벌레는 역시 악하고 부지런하네요.
    드라마대사가 딱 맞네요.
    악은 부지런하다.....

• 11.
    '17.5.8 11:51 PM (122.36.xxx.122)

여기가 문빠 텃밭인가요? 아 .. 아 ..

• 12. 저도
    '17.5.8 11:55 PM (211.201.xxx.173)

당선부터 임기 마지막까지, 아니 퇴임후에도 지지하는 국민이 되겠습니다.
    제발 부탁이니 우리 대통령이 되어주세요. 창피하지않은 지도자를 갖고 싶어요.

• 13. 투대문
    '17.5.9 12:02 AM (211.200.xxx.6)

꼭 이 나라의 대통령이 되어주세요!
    대통령 되시고 난 후에도 마음을 다해 응원하겠습니다.

• 14. 투대문222
    '17.5.9 12:09 AM (220.83.xxx.143)

끝까지 힘을 내 주세요
    저희도 끝까지 지켜드릴께요!!

• 15. ..
    '17.5.9 12:11 AM (223.33.xxx.123)

정말 너무나 간절하네요.

• 16. 저도
    '17.5.9 12:15 AM (14.36.xxx.12)

저도 정말 간절해요
    김대중대통령 되기를 바랄때말고 이렇게 간절한적 없어요
    문재인님 제잘 꼭 대통령 됩시다!!

• 17.
    '17.5.9 12:19 AM (121.168.xxx.25)

압승할거라 확신합니다

• 18. 떨려요.
    '17.5.9 12:20 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

압도적인 승리의 그순간을
    생각하니 감동의 눈물이 날것 같네요.
    끝까지 응원 합니다^

• 19. 선인장
    '17.5.9 12:28 AM (118.42.xxx.175)

압승하고 국민이 끝까지 지켜야지요..
    근데 대통령되면 정치후원금 이제 못 보내나요?

• 20. 선인장
    '17.5.9 12:28 AM (118.42.xxx.175)

122.36 꺼져줄래?

• 21. 쓸개코
    '17.5.9 2:18 AM (222.101.xxx.70)

 에라이

'17.5.8 11:42 PM (122.36.xxx.122)

애쓴다 ㅋㅋㅋ

갈곳이 82 밖에 없니?
    ==========================
    이딴댓글 뭐하러 달아요?

• 22. 쓸개코
    '17.5.9 2:18 AM (222.101.xxx.70)

간절하게 바랍니다!!!!

• 23. 이니
    '17.5.9 5:08 AM (1.237.xxx.110)

투대문!!