82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표, 장인에 “잘못한 줄 이제 알았냐…편하게 가시라”

니가갑이다 조회수 : 3,304
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid020&aid==0003063056

홍준표, 장인에 “잘못한 줄 이제 알았냐…편하게 가시라” 발언 재조명

이어 "돌아가시기 사흘 전에 그런 얘기를 했다. '정말 옛날에 잘못했다' 그래서 제가 얘기했다. '잘못한 줄 이제 알았습니까'라고. '그러니까 내 사람을 잘못 봤다'고 하셔서 '편하게 가시라'고 말했다"고 말했다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '17.5.8 7:52 PM (114.204.xxx.4)

밴댕이 소갈딱지 홍...

• 2.
    '17.5.8 7:54 PM (221.154.xxx.47)

홍준표 와이프가 더더더 이해가 안가네요ㅠㅠ

• 3. ...
    '17.5.8 7:59 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

주변에서 저런 사람 본적도 들은적도 없어요
    너무 독하고 악한 사람이에요

• 4. ...
    '17.5.8 8:02 PM (220.120.xxx.158)

장모가 먼저 돌아가셔서 2년동안을 혼자 지낸 장인이었다네요
    참 대단한 홍이에요

• 5. 사람이 아니야
    '17.5.8 8:10 PM (58.121.xxx.166)

사람같이 안보여요

• 6. ***
    '17.5.8 8:13 PM (39.7.xxx.24)

인간도 아니네요.
    병환 중이고 오늘내일 하셨을텐데 어떻게 저런 말을 하죠?
    끝까지 존대말은 안 쓰는군요.
    "잘못한 줄 알았습니까"라니...
    어버이날 아주 기분 더럽네요.

• 7. 지긋지긋해
    '17.5.8 8:14 PM (59.6.xxx.151)

이런 인간은 딸에게 정말이지 똑같이 당해봐야 해
    패악질, 면 바꾸기, 뻔뻔함,무치
    정치에서 유감없이 보여준 저 밑바닥 본성
    정말이지 지긋지긋하다

• 8. 인간말종
    '17.5.8 8:14 PM (115.86.xxx.107)

자기 아빠를 저렇게 멸시하는 남편이랑 산 여편네는 뭔가요? 동감인가 ㅉㅉ

• 9. ㄷ ㄷ ㄷ
    '17.5.8 8:21 PM (121.151.xxx.58)

홍씨 마누라가 더 이해가 안 가네요..
    홍씨야 한다리 건너 남이라 치고...

• 10. ..
    '17.5.8 8:22 PM (180.229.xxx.230)

와이프에게 더 분노가 치미네요
    그것도 자식이라고..

• 11. ..
    '17.5.8 8:40 PM (125.185.xxx.178)

홍찍자지.

• 12. 인간말종
    '17.5.8 8:40 PM (218.159.xxx.1) - 삭제된댓글

홍분제...저런 인간 면상 다시는 보고싶지 않다.

• 13. 도전2017
    '17.5.8 8:47 PM (124.54.xxx.150)

홍씨 마누라가 더 이해가 안가네요222222
    권력욕이 상당하신 분들이에요..

• 14. 퓨쳐
    '17.5.8 8:52 PM (223.62.xxx.185)

본인 당사자가 아니면서 얼마나 안다고 입을 놀리는지?

시가 괄시에 피멍든 며느리들 하소연 허구헌날 올라오면 뭐라고 글 답디까? 보면서 하녀 노릇 하며 암 걸리지 말고 이혼을 하던가 보지말고 살라고 이구동성 아니예요?

그걸 고대로 적용해서 안보고 산 사람 갖고 왜 난리인지?

• 15. 저게인간이냐
    '17.5.8 9:23 PM (218.156.xxx.103) - 삭제된댓글

무섭다무서워

• 16. 한마디로
    '17.5.8 9:34 PM (180.66.xxx.118)

인간 말종입니다, 욕도 아깝다 인간아,

• 17. 진짜
    '17.5.8 9:48 PM (1.250.xxx.234)

저게 사람입니까?
    밴댕이 속알딱지도 못되네요.
    ㅆㄱㄴ