82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수한테 화나네여

..ㅜ 조회수 : 2,873
저런 돼지발정제한테...
아우 짱나.
1위는 확실하고
2위라도 탈환 하길 바랍니다
저런 저질 돼지발정제한테 2위를 빼앗기다뇨.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아우 쒼나
    '17.5.9 8:17 PM (1.246.xxx.85)

그러게요 2번후보나 지지자나 수준이똑같ㅎㅎ

• 2.
    '17.5.9 8:17 PM (58.226.xxx.137)

홍이나 안이나...........

차라리 유나 심이 2위 했으면 ㅠㅠ

• 3. 그죠그죠?
    '17.5.9 8:18 PM (183.98.xxx.142)

화납니다 진짜...
    울 가족 여섯 중 발정한테 2위 뺏기지 말라고
    일부러 셋은 챨스 찍어줬건만
    보람도 없네요
    젠장

• 4. 그러니까 포지션좀
    '17.5.9 8:18 PM (223.33.xxx.88)

확실히 잡지 결국 홍한테 뺏기네요

• 5. 왜 그게
    '17.5.9 8:18 PM (117.111.xxx.30)

안철수 한테 화가 나나요?

자유당 홍준표 띄운 민주당은요?

문정권 내내 자유당한테 끌려 다닐겁니다

문준용 특검으로 정권 시작하겠네요

• 6. ..
    '17.5.9 8:18 PM (125.178.xxx.196)

좀 네거티브 그만하고 잘 좀 하지

• 7. ..
    '17.5.9 8:18 PM (223.62.xxx.20)

아까까지는 2번만 아니면 된다고 생각했는데
    지금은 2등이 홍만 아니면 된다로 바뀌었어요

• 8. 야이
    '17.5.9 8:19 PM (14.32.xxx.118)

당신 문빠지
    출구조사가지고
    춤추고있네
    근데 우리동네는 출구조사
    안했거덩

• 9. 홍찍은 사람
    '17.5.9 8:19 PM (112.149.xxx.226)

한테 화내세요.

• 10.
    '17.5.9 8:20 PM (221.127.xxx.128)

걍 병신이라고 하고 싶어요
    욕심도 과하지...
    전의 행적을 생각함 대선에 나오지 말고 그 돈으로 다른 복지에 힘 썼음 좀 좋아요?
    욕심만 과함...절대 따를 인물은 아니죠

• 11. 근데 말이 좀...
    '17.5.9 8:23 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

왜 애먼 사람에게 화내나요? 원글 좀 괴랄합니다?

• 12. 루비
    '17.5.9 8:24 PM (1.251.xxx.27)

토론에서 개망 ㅋ

• 13. ..
    '17.5.9 8:26 PM (117.111.xxx.30)

문지지자들은 안철수에 대한
    열등감이 있습니다
    안철수 보다 도덕성도 능력도 못한
    사람 지지하는 열등감에 뭐든 안철수 탓이라죠

• 14. ..
    '17.5.9 8:26 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

찰쓰, 너무 짠하다.
    2위라도 해야할 텐데.

• 15. 에휴
    '17.5.9 8:27 PM (175.213.xxx.30)

국민이 문제죠. 안철수 열심히 했는데..
    알아주질 않으니..

국민 수준이 그러면 어쩔 수 있나요.
    그 수준에 맞는 대통령 갖는거죠.

• 16. 흠...
    '17.5.9 8:36 PM (124.195.xxx.196)

돈키호테 안은 지금이라도 제분수를 알고 반성해라. 땅꼬마주제에 거인인척 설친놈은 누굽니꽈아...!!!

• 17.
    '17.5.9 8:40 PM (175.223.xxx.175)

언제 민주당에서 홍후보를 지지했나요?
    뭔소리래?

• 18. **
    '17.5.9 9:10 PM (58.224.xxx.78)

홍준표 힘내라~ 하던 것 기억 안나십니까?
    유시민 씨는 안철수 뽑을 바에는 새누리당 후보 뽑으라 했었구요

• 19. ....
    '17.5.9 10:05 PM (124.53.xxx.226)

홍이나 안이나 똑같죠 문후보 같이 비난하고