82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철수야 잘가라.....

빨간여우 조회수 : 2,491
호남에서의 문재인대통령 지지율이 무려 60%이상..
이젠 호남에서의 국민의당은 소멸의 길로 들어 가는군요..

잘가라 국민의당 안철수..
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멀리멀리
    '17.5.9 8:28 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

영원히바이바이

• 2. 어머
    '17.5.9 8:28 PM (125.191.xxx.148)

그러게요..걸어서 버스도 타고
    유세도 하더니,,

• 3. **
    '17.5.9 8:28 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

그러게요. 소멸되겠죠 국당은

• 4. ..
    '17.5.9 8:28 PM (121.129.xxx.16)

입으로 떵만 싸더니 꼴 좋다. 이넘아.

• 5. 박쥐도 잘가
    '17.5.9 8:29 PM (58.121.xxx.166)

정치판에서 영원히 꺼져라
    쓰레기들

• 6. 국당은 또 어떻구요
    '17.5.9 8:29 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

전라도에서 저렇게 깨졌으니...

• 7. 박지원
    '17.5.9 8:29 PM (97.70.xxx.93)

매일 문모닝 하더니 그 댓가를 톡톡히 치르길

• 8.
    '17.5.9 8:29 PM (122.34.xxx.201) - 삭제된댓글

활스씨는
    차기 / 차차기
    모두 물 건너 간 듯 합니다.
    인간 됨됨이가 다 까발려졌으니.. ;

• 9. 히익
    '17.5.9 8:29 PM (222.237.xxx.159)

준표한테도 밀리다니 한심하네

• 10.
    '17.5.9 8:30 PM (122.34.xxx.201)

촬스씨는
    차기 / 차차기
    모두 물 건너 간 듯 합니다.
    인간 됨됨이가 다 까발려졌으니.. ;

• 11. ...
    '17.5.9 8:30 PM (119.64.xxx.92)

국당 소멸 안될걸요. 민주당하고 합치지도 않고.
    총선 3년 남았는데, 그때쯤이면 민주당 지지율 바닥침.
    이건 문재인이 잘하나 못하나 그럴수밖에 없는 상황.

• 12. ㆍㆍ
    '17.5.9 8:31 PM (218.52.xxx.182)

그래도 홍은 이길 줄 알았더니

• 13. ..
    '17.5.9 8:31 PM (117.111.xxx.103)

재인이는 특검과 함께 정권 시작

계속 끌려 다니다가
    지방선거에서 망하고
    총선에서도 망할듯

그 다음엔....

• 14. 애초
    '17.5.9 8:31 PM (118.176.xxx.191)

얻었던 호남 30석도 의미가 없었죠. 지역별로 골고루 얻었어야 제3당의 의미가 있지 잠깐 마음돌린 지지자들의 몰표로 30석이 무슨 의미겠나요.

• 15. ..
    '17.5.9 8:31 PM (117.111.xxx.103)

재인이는 탄핵예약???

• 16. 오히려
    '17.5.9 8:31 PM (121.128.xxx.116)

잘됐지요.
    한때 청춘콘서트에 열광했던 저도
    이번에 깜놀 했네요.
    정치는 애민애국 정신이 있는 사람들만 해야 하는데
    정치권에 처리해야 할 쓰레기가 많아도 너무 많네요.

• 17. ..
    '17.5.9 8:32 PM (222.111.xxx.176)

합쳐기 말고간에 지금 상황에서 호남의원들이 명패들고 더불어민주당으로옮깁니다.엑서더스죠...

• 18. ....
    '17.5.9 8:32 PM (220.71.xxx.152)

국당 소멸해요. 민주당하고 합치지는 못하죠 공천을 못받을텐데
    안뽑아줄텐데 아무도..

그리고 민주당 유능합니다. 온갖 이상하신 분들이 다 국당으로 가셨잖아요?

• 19.
    '17.5.9 8:32 PM (175.223.xxx.175)

그런데도 안후보는 안한다잖아요

• 20. 리슨6
    '17.5.9 8:32 PM (122.46.xxx.203)

쓰레기는 쓰레기통으로!!

• 21. 퓨쳐
    '17.5.9 8:32 PM (114.201.xxx.52)

선거법 위반한건 없나 꼼꼼히 살피세요.
    아들 취업 관련은 이마도 국회에서 다룰겁니다.

현직 대통령도 짤리는 판에, 신참은 더 쉽지 않겠어요?

계속 그렇게 타지지자들 가슴에 피멍 드는 얘기 계속하세요.
    아주 바람직 합니다. ㅋㅋㅋ

• 22. 스르륵
    '17.5.9 8:35 PM (124.58.xxx.218)

내년 지방선거에서 스르륵 소멸될겁니다. 새정치한다는 당이 그렇게 더럽게 구정치의 행태를 보입니까?

• 23. ..
    '17.5.9 8:35 PM (117.111.xxx.103)

자 문정권은 특검과 함께
    지지율 프로로 시작합니다
    문지지자들 덕분에 문 지지하지 않은 60프로
    국민은 문재인에 이 갈고 있고...
    식물정권 예약이네요?
    탄핵은 안당하나요?

• 24. 그만해요
    '17.5.9 8:36 PM (125.146.xxx.167)

지원씨. 더 나가면 추해져요

• 25. 지긋지긋한 안빠들
    '17.5.9 8:38 PM (124.58.xxx.216)

연일 패악떨던것도 없어지고, 내일부터는 여기 게시판도 이제 좀 조용해지겠네요.

• 26. 이용주부터
    '17.5.9 8:38 PM (211.109.xxx.143)

이제 선거법 위반으로 재판받고 그러면
    그나나 남은 의석도 다 줄어들고~

• 27. 댓글보니
    '17.5.9 8:39 PM (115.140.xxx.66)

특검 무서워 미리 겁먹고 있는 분도
    계시군요 ㅎㅎㅎㅎ

• 28. ..
    '17.5.9 8:39 PM (116.34.xxx.192) - 삭제된댓글

안녕~ 멀리 안 가요.

• 29. 이제
    '17.5.9 8:39 PM (175.213.xxx.30)

특검 가야지요.
    #그런데 문준용은?

• 30. ...
    '17.5.9 8:40 PM (121.174.xxx.236)

민심을 잘 읽어보세요
    호남은 이번엔 정권교체가 잘박하니 가능성이 더 큰
    문재인쪽에 몰아준 겁니다
    그럴수록 교만하면 안되죠
    총선은 또 다른 얘기입니다
    국민을 물로 보지 마시길

• 31. 국민의당은 소리소문없이
    '17.5.9 8:41 PM (175.115.xxx.173)

없어지겠죠
    박지원씨 등등 온갖 구태정치인들 집합소니
    국민들 바보아니잖아요

• 32. 하이고
    '17.5.9 8:41 PM (119.198.xxx.106)

말도 되지 않는 탄핵운운하며
    자위질하는걸 보니 찡하다

• 33. 이것들이
    '17.5.9 8:43 PM (97.70.xxx.113)

애잔하다...

• 34. ...
    '17.5.9 8:45 PM (117.111.xxx.103)

식물정권 예약인데 좋다고
    벌써 안철수 저주 시작

국민당은 절대로 민주당과 협치하지 말라

그런데 문준용은?

• 35. 재수
    '17.5.9 8:45 PM (112.149.xxx.226)

안후보님 담번엔
    국민 너무 믿지 마시고
    전략 잘 짜서 나오세요.
    문재인도 재수하는데
    안후보님도 당연히 하실 수 있어요

• 36. 댓글
    '17.5.9 8:49 PM (121.146.xxx.68)

원글과 댓글들 꼬라지하고는
    41퍼가지고 교만..
    이겼는대도 조롱이나 일삼고있으니까
    45퍼도 못받은거다
    국당도움없이 어떻게 국정운영하냐
    벌써부터 걱정이구만
    제발 자중들하길

• 37. 댓글
    '17.5.9 8:51 PM (121.146.xxx.68) - 삭제된댓글

경남서도 1등못하다니
    부산에서 받은득표율은?

• 38. 전 참
    '17.5.9 9:20 PM (221.148.xxx.8)

문재인 본인보다
    이런 류의 글을 쓰는 지지자 때문에 지지하기 어려웠어요
    이런 저열한 글을 쓰는 정신세계는 뭐죠?

• 39. 잘가라
    '17.5.9 9:43 PM (180.224.xxx.155)

함께해서 더러웠고 다시는 보지말자