82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지윤 카카오 부사장 조수용 열애, 이재은 이혼

ㅠㅠ 조회수 : 35,548
조수용은 언제 이혼했는지... 2015년 기사엔 결혼상태인듯.. 
이재은 이혼했네요. 화이링~~
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '17.5.8 4:39 PM (211.36.xxx.71)

글 마지막에 두아들 나오네요 http://www.elle.co.kr/article/view.asp?MenuCode=en010402&intSno=14719

• 2. ㅎㅎ
    '17.5.8 4:42 PM (182.201.xxx.207)

지난 2월에 문희준 결혼할때 임신 아니라더니
    이번달에 출산이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '17.5.8 4:48 PM (1.235.xxx.53)

문희준이랑 소율은 결혼하면서 비호감되네요.
    요즘 혼전 임신이 죄인 시대도 아니고, 이번달 출산이면 결혼당시 6-7개월이였을텐데
    금방 들통날 거짓말을 하는 이유는 뭘까요?

• 4. ..
    '17.5.8 4:59 PM (223.33.xxx.118)

결혼식장에서 수근거리는거랑
    눈빛들이 싫었나보죠

• 5. ....
    '17.5.8 5:09 PM (14.33.xxx.242)

출산은 맞으나 속도위반은 아니래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 이글에
    '17.5.8 5:20 PM (124.59.xxx.247)

문희준이 왜 나오나요??

이재은 이혼은 또 뭐고요??

원글과 댓글이 매치가 안되네요??

• 7. ..
    '17.5.8 5:48 PM (61.80.xxx.147)

박지윤....저 머리없는 아저씨랑 사귄다고요???
    애 둘 아버지랑?
    집이 특이하네요.
    바로 옆에 도로???

• 8. 박지윤
    '17.5.8 9:12 PM (223.33.xxx.171)

이혼남이랑 사귄거고.
    2015년엔 결혼상태였고.
    둘이 만난지 일년이 넘고 그런건가요

• 9. ......
    '17.5.8 9:24 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

문군은 조심성 쩔 거 같은 이미지인데.. 의외....
    이 씨는 남편이랑 이혼하고 다시 엄마 품으로 가는 건지.....ㅠㅠ

• 10. 정리
    '17.5.8 9:55 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

오늘의 가쉽
    1. 박지윤 조수용 열애
    2. 이재은 이혼
    3. 문희준 득녀

ㅋㅋㅋ 괜히 검색해봄.

• 11. ...
    '17.5.8 11:27 PM (1.176.xxx.24)

박지윤...
    제가 어릴때 좋아했었는데
    왜 저런 나이많은 이혼남이랑 ㅠㅠ
    안타깝네요ㅠㅠ

• 12. 결혼할거야?
    '17.5.8 11:59 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

박지윤 특이하네요....

전 남친도 나이많은 남자더니.... 이번에도 나이많은 남자..게다가 대머리..

언니도 너무 이쁜나이에 14살 많은 남자와 결혼하더니.....

안그래도 미스틱 나오고 나서 혼자 활동하는동안 뭐했냐니까 여행 많이 다녔다고 하더라구요

대머리 아재랑 여행다니면서 연애했나보네요

전남친과도 엄청 여행다니더니.... 그 키작은 감독은 박양 못잊어서 인스타나 블로그에 계속 미련남기던데

그녀가 좋아하는 인형사진 올리면서 ㅎㅎㅎ

• 13. 결혼할거야?
    '17.5.9 12:02 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

전남친도 디자인했던 남자지만 키작고 허세작렬인거같고

조수용이 학벌부터 경력까지 훨씬 퍼펙트하네요

• 14.
    '17.5.9 12:04 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

조수용 이혼남이에요?

헐...

• 15. ㅠㅠ
    '17.5.9 12:06 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

이재은 안타깝네요

그러게 ebs에서 왜 친엄마와 연결시켜주었는지....

안그래도 결혼후 아기도 없고 권태기 오고 그래서 위태로워보였는데.....

친엄마 치아치료 해주면서 다시 또 엄마가 돈요구하나......

• 16. 나이많은 남자만 좋아해
    '17.5.9 12:16 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

조수용에 대해 검색해보니

사내연애로 결혼했고 아들이 둘 있다고 하네요.

이 연애 반대일쎄.... 남자 능력있다고 해도.. 김택진 정도 재력가도 아니고

아들이 둘 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

• 17. ,,
    '17.5.9 12:23 AM (1.238.xxx.165)

문희준 팬들 정말 실망했겠어요 팬 아닌 나도 막 팬들 입장이 되어 생각해보네요

• 18. ,,
    '17.5.9 12:26 AM (1.238.xxx.165)

그리고 도피결혼은 하지 말아야 할것 배우자가 불쌍

• 19. 윤종신 조슝
    '17.5.9 12:31 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

http://mdesign.designhouse.co.kr/article/article_view/101/65168

• 20.
    '17.5.9 12:42 AM (1.237.xxx.12) - 삭제된댓글

그 놈의 크리에이티브
    박지윤 참 그런스타일 좋아하네...
    안타깝네
    훨씬 담백하고 멋진 남자들이
    지천인데....참....

• 21. 헐...
    '17.5.9 1:07 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

http://www.munhwanews.com/news/articleView.html?idxno=53535

• 22. 아니래요
    '17.5.9 1:57 AM (123.212.xxx.251) - 삭제된댓글

박지윤 연애 아니고 아는사이래요

• 23. 이혼남이 아니고
    '17.5.9 4:01 AM (178.191.xxx.65)

불륜? 설마?

• 24. 박지윤 원래
    '17.5.9 4:46 AM (14.39.xxx.7)

얼굴도 좀 이상해요 워낙 꾸며놓아서 그렇지 눈이 너무 올라갔어요 콧구멍도 너무 잘 보이고.... 근데 성격도 너무 내성적이고 암튼 너무 별로인 여자... 교회와서 간증하는데 못 들어주겠더라고요 착하다기보다 그냥 센스가 없고 말주변도 없어서 착하게 있어야지 잘못 행동하다가는 호구로 이용당할 거 알고 착하게 가만히 있는 스타일.... 암튼 안 예쁜 사람이 연옌되서 예쁘게 계속 보이려면 힘든 거 같아요 박지윤 저희때 오륜이랑 창덕 애들이 이쁘다고 난리였늨데 전 별로엿어요 거품같았음 무섭게 생김

• 25. ㅎㅎㅎ
    '17.5.9 7:01 AM (119.192.xxx.44)

박지윤 얼굴 작고 키크고 마르고 피부 깨끗하고 머리숱 많고 이쁘기만 하던데요.
    개성있게 예쁜 얼굴도 있어요. 평소에는 화장도 잘 안하고 다녀요. ㅎㅎ

• 26. ㅇㅇ
    '17.5.9 8:34 AM (107.3.xxx.60)

한다하는 예쁜애들 수없이 본 카메라 담당들이
    박지윤 보고 너무 예쁜뎌
    카메라가 그걸 못담아낸다고 할정도인데
    박지윤을 외모로 까다니
    대단한 사람들

• 27. 하하하
    '17.5.9 9:27 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

 박지윤 원래

'17.5.9 4:46 AM (14.39.xxx.7)

얼굴도 좀 이상해요 워낙 꾸며놓아서 그렇지 눈이 너무 올라갔어요 콧구멍도 너무 잘 보이고.... 근데 성격도 너무 내성적이고 암튼 너무 별로인 여자... 교회와서 간증하는데 못 들어주겠더라고요 착하다기보다 그냥 센스가 없고 말주변도 없어서 착하게 있어야지 잘못 행동하다가는 호구로 이용당할 거 알고 착하게 가만히 있는 스타일.... 암튼 안 예쁜 사람이 연옌되서 예쁘게 계속 보이려면 힘든 거 같아요 박지윤 저희때 오륜이랑 창덕 애들이 이쁘다고 난리였늨데 전 별로엿어요 거품같았음 무섭게 생김

---> 니 얼굴 좀 보여줘 ㅎㅎㅎ 우리네스러운 사차원 댓글 ㅋ

• 28.
    '17.5.9 11:16 AM (1.241.xxx.10) - 삭제된댓글

형부랑 비슷하네요. 외모 직업 등등

• 29.
    '17.5.9 11:17 AM (1.241.xxx.10) - 삭제된댓글

형부랑 비슷하네요. 직업 외모 등이 형부의 업그레이드버전?

• 30.
    '17.5.9 11:19 AM (1.241.xxx.10) - 삭제된댓글

여러모로 형부랑 비슷하네요. 업그레이드 버전? 동서되면 잼있을듯..

• 31. .........
    '17.5.9 11:20 AM (1.241.xxx.10) - 삭제된댓글

언니와 사이가 각별하더니 형부랑 비슷한 남자 만나네요. 동서되면 잼있을듯..

• 32. .........
    '17.5.9 11:21 AM (1.241.xxx.10) - 삭제된댓글

언니와 사이가 각별하더니 형부랑 비슷한 남자 만나네요. 외모 전공 등등. 동서되면 잼있을듯..