82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문유라 정유라의 나라는 오늘까지입니다

Aaaa 조회수 : 1,023
문유라 왕자님 그동안 수고 많으셨습니다..
정유라 공주님두요

이젠 국민들이 공평하게 사는 나라 될테니
문유라 왕자님 정유라 공주님 오늘까지 맘껏 즐기세요
우병우 아들과 더불어
새 정권에서는 문유라 왕자님 검찰 출두 하셔서 조사 철저히 받으세요
우병우아들도 정유라도
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하
    '17.5.8 3:48 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

안철수 대통령!!! 안철수 대통령!!!

• 2. 관음자비
    '17.5.8 3:48 PM (112.163.xxx.8)

정신 승리 존중해 드립니다.
    계속 그렇게 사십시오. ㅎㅎ

• 3.
    '17.5.8 3:49 PM (88.69.xxx.44) - 삭제된댓글

발악들을 한다.

국당 관계자들은 검찰수사 달게 받아라.
    인생은 실전이다.
    선처는 없다.

• 4. 이건 뭐지?
    '17.5.8 3:49 PM (119.64.xxx.207)

SNL이 훨씬 더 재미있네.
    아, 썰렁해.

• 5. 쓸개코
    '17.5.8 3:49 PM (14.53.xxx.172)

계속 그렇게 사십시오.222
    5월10일 이글 다시 찾아와 봐야겠네요.

• 6. ..
    '17.5.8 3:49 PM (223.39.xxx.126)

또 나왔네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 동그라미
    '17.5.8 3:51 PM (121.142.xxx.166)

알바한다고 고생 많았다

• 8.
    '17.5.8 3:51 PM (121.128.xxx.247)

꿈꾸는 건 자유예요.
    더 심하 말 하고 싶지만 가진 자의 여유랄까 그럴 마음이 없어졌네요.
    원글님도 화이팅!!!!!

• 9. dalla
    '17.5.8 3:51 PM (115.22.xxx.5)

이렇게라도 해서 정신승리해야죠.

• 10. 새벽
    '17.5.8 3:53 PM (218.55.xxx.109)

까지 있더니 오늘도 수고하시네요
    옛다 50원!

• 11. ...
    '17.5.8 3:54 PM (220.76.xxx.85)

저 김교수님께 안부좀 전해주세요.

• 12. ...
    '17.5.8 3:55 PM (223.62.xxx.132)

지랄들 한다...

• 13. 호로준표
    '17.5.8 3:56 PM (118.176.xxx.49)

낼모레 여기 다시 오세요. 어디 사라지시면 안되요. 꼭요

• 14.
    '17.5.8 3:57 PM (184.170.xxx.174)

끝이죠 궁물당 네거티브 내일이면 종말...

• 15. 미안하다 너의 희망고문도
    '17.5.8 3:57 PM (175.213.xxx.182)

하루 남았다. 착각의 자유를 맘껏 누려라 !
    봄날의 꿈이 바람과 함께 사라질 내일까지만!

• 16. ...
    '17.5.8 3:57 PM (122.42.xxx.147)

시건되면 당신이 써논 글들 한번 찾아 읽어보시길 바랍니다. 아마도 끝까지 읽을려면 많이 창피할겁니다.

• 17. 원글님
    '17.5.8 4:03 PM (223.38.xxx.205)

저도 동감이요

내일이면 알게되겠죠 ~

• 18. 유자까
    '17.5.8 4:17 PM (223.38.xxx.205) - 삭제된댓글

윗님 그런일 없을거예요 김치국 그만 마셔요

• 19. 0ㅇ
    '17.5.8 4:19 PM (223.38.xxx.205)

윗님 그런일 없을거예요 김치국 너무 마신당

• 20. ㅋㅋ
    '17.5.8 4:21 PM (121.128.xxx.247)

누가 김칫국 마시는 건지 한 번 보죠, 뭐.
    그럼 설마 안후보가 대통령되는 걸로 알고 계시는 거예요?
    윗님, 그런 일은 절대 없을 거예용.
    그거야말로 너무 나가신다.

• 21. 누리심쿵
    '17.5.8 4:28 PM (124.61.xxx.102)

안유라랑 바뀐거 아닌가요?

• 22. 프레임 쩌네요
    '17.5.8 4:48 PM (182.225.xxx.22)

안유라나 걱정하세요

• 23. ...
    '17.5.8 5:02 PM (58.226.xxx.132)

3번!!! 안철수가 이깁니다~~~~~~~~~~~~

• 24. 꿈꾸며~
    '17.5.8 5:18 PM (27.38.xxx.146)

애쓰시네요.
    부끄러움을 모르니 이런글도 쓰는거겠죠.