82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 논평을 게시판에 올리는 몇몇 이들을 보면..

안쓰럽다 조회수 : 299

국민의당 논평을 게시판에 올리는 몇몇 이들을 보면..
정말 이 사람들이 그동안 82에서 활동하던 회원이 맞는가? 싶어요

댓글 올리는 내용 보면 정말 소름끼쳐요...

어디서 긁어왔는지 남들이 뭐라던지 같은 내용들을 복사 붙여넣기를 지속...

대관절 문후보 지지하지 않는 층에서도 납득하지 못하는 국민의당발 증인 기사를
왜 그렇게 퍼트리지 못해서 안달하는걸까요..

이분이 진정 82에서 활동하던 회원이 맞다면.. 정말 안쓰럽기 그지 없습니다..

차라리 불란서에서 안철수와 유사한 스펙트럼의 마크롱이 당선되었으니,
우리도 그와 비슷한 안철수를 뽑자고 하면 이해를 하겠습니다...
적어도 어느정도 생산성있는 논의를 할 수는 있을테니깐요

그런데 뭘 되도 않는 문준용 네거티브만 왱알왱알..
같은 소리만 주야장천 왱알왱알..
남들이 뭐라해도 빼에에에엑! 문준용 특혜야!! 왱알왱알..

정말 지겨우니깐 이제 그만좀 하세요!! 당신네들 소속당에도 그리 전하고요,
이제는 이 사람들이 제정신이 맞나? 이런 생각까지 들려고 합니다..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마지막 발악
    '17.5.8 12:56 PM (97.70.xxx.93)

이젠 애잔해요. 안철수 와이프 원플원이 더 큰 사건인데 저러고 있는거 보면 문후보는 정말 깔게 없나보다 싶어요,,,

• 2. ...
    '17.5.8 12:59 PM (122.45.xxx.126)

그날 그날 국당의 공격방향을 충실히 따르고 있다는 점에서, 국당에서 고용된 알바라는데 500원 겁니다.
    당근 안지지자 전부가 알바는 아닙니다.

• 3. 아니..
    '17.5.8 1:00 PM (106.185.xxx.33)

차라리 뮨용식의 전날 발언으로 도덕성이나 윤리의식에 문제제기를 했으면 좋겠네요, 오늘이 어버이날이고 딱 이슈화하기에 좋은 내용이쟎아요. 시의성도 있고 차라리 이편이 적절해요..

이제는 애잔하다 못해 미친것처럼 보여요.. 저 사람들

• 4. 국당 안티일지도
    '17.5.8 1:01 PM (1.231.xxx.30)

나같으면 어거지 논평 부끄러워서라도
    조용히 있을거 같은데
    좋다고 갖고 오느거 보면 ㅋ

• 5. 하..
    '17.5.8 1:02 PM (106.185.xxx.33)

저 사람들 하는 짓들 보면 안철수에 호감을 갖고 있는 부동층 성향의 82회원님들도 제정신이 아니라며 절레절레 할텐데.. 대체 무슨 생각인지 모르겟어요

• 6. 하..
    '17.5.8 1:03 PM (106.185.xxx.33)

본인들이 문각기동대, 달빛기사단 하면서 조롱질하는 정말 일부의 너무 과도할 정도의 문캠측의 지지자들은 저리가라에요, 이건 꼭 머리에 꽃 꽂으면 미친X이라고 동네에서 손가락질 당하고도 남아요

• 7. 국민의당 논평이
    '17.5.8 1:06 PM (203.249.xxx.10) - 삭제된댓글

이상한게 원인이죠~~ 계속 까발려지니까 쫄려요?

• 8. 쓸개코
    '17.5.8 1:27 PM (14.53.xxx.172)

왱알왱알 ㅎㅎㅎ
    무슨 사명감이라도 있나부죠.
    문재인 물고뜯는데 전력을 다하는거 보면 딱합니다.

• 9. 그래서 말인데요
    '17.5.8 1:51 PM (114.129.xxx.29) - 삭제된댓글

안빠들 중에는 특정 종교 신자들이 많은 게 아닐까 싶습니다.
    영락없이 광신도들이 하는 짓이거든요.
    지난 대선 때의 안빠들과는 결이 또 다르네요.
    멀쩡하게 차려입고 나와서는 예수천국 불신지옥을 외치는 그런 사람들이 정치에 미치며 딱 안빠들 처럼 저러지 않을까 싶네요.
    언젠가는 모 종교단체에서 많이 사용하는 어휘를 구사하는 안빠들 여럿이 모여있는 게시글도 봤습니다.

• 10. 그래서 말인데요
    '17.5.8 1:51 PM (114.129.xxx.29)

안빠들 중에는 특정 종교 신자들이 많은 게 아닐까 싶습니다.
    영락없이 광신도들이 하는 짓이거든요.
    지난 대선 때의 안빠들과는 결이 또 다르네요.
    멀쩡하게 차려입고 나와서는 예수천국 불신지옥을 외치는 그런 사람들이 정치에 미치며 딱 안빠들 처럼 저러지 않을까 싶네요.