82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지겹다 증말!! 02-702-1979

1111 조회수 : 1,591
오전에만 한시간 간격으로 두번을 받고 차단했네요
증말 징글징긍하다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.9 1:30 PM (121.129.xxx.16)

이것 역효과 크네요.

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.9 1:31 PM (125.152.xxx.73)

저번호 당최 다 외워요
    전국민 통신사 이용하나본데
    철수야
    진짜 돈도 많다
    돈 엄청 쓰고 허사되면 대성통곡할듯

• 3. ...
    '17.5.9 1:32 PM (39.7.xxx.19)

어디 번호를 턴걸까요? 저는 다행히 제가 자의로 개인정보 제공한 후보 외에는 전화 문자 안오니 평화롭네요.

• 4. ^^
    '17.5.9 1:32 PM (39.112.xxx.205)

안랩주식으로
    개미들 돈 긁어 들고갔을듯.

• 5. ....
    '17.5.9 1:32 PM (39.121.xxx.103)

국민의당 참 어리석어요.
    요즘 사람들 스팸전화라면 질려서 거부반응만 생기는데...

• 6. ..
    '17.5.9 1:33 PM (125.178.xxx.196)

진짜 돈 제대로 써보나보네

• 7. ...
    '17.5.9 1:39 PM (115.139.xxx.84) - 삭제된댓글

전 오전 11시에 02-2630-7070 에서 보낸 문자받았어요
    문재인후보 찍어주십사하고...
    끝까지 최선을 다하시는것으로 이해했는데.

• 8. 두번받고
    '17.5.9 1:48 PM (203.81.xxx.71) - 삭제된댓글

징글징글은 좀 아니지 않아요
    차단을 해요 차단을...
    여기다 번호 올릴시간에...

• 9. 미친 듯
    '17.5.9 1:50 PM (68.101.xxx.175)

전 미국 사는데 어제 제 미국 핸드폰으로도 전화왔어요. 미국 번호를 어찌 알았는데 나 참. 당연히 안 받았죠. 국제 전화비 낼 일 있나요.

• 10. ..
    '17.5.9 2:01 PM (210.107.xxx.160)

5/7에 오전엔 저희 아버지 핸드폰으로, 5/7 저녁엔 제 핸드폰으로 오더군요. 차단했습니다.
    5/8 출근했더니 회사 유선전화에 찍혀 있었네요. 5/7 저녁에 일요일인데 회사 전화로 했더군요. 그리고 5/8 오전에 회사 내 내선번호로 했는데 제가 전화응대 해야하는 일이 있어서 혹시나 하며 받았는데 바로 안철수 어쩌고...바로 끊었습니다. 5/8 저녁에도 기록이 찍혀 있구요.
    5/9 투표일인 오늘, 임시공휴일이라 회사는 휴무이지만 잠깐 처리할 일이 있어서 들렀는데 여지없이 저 번호가 또 울리네요. 제 번호랑 제 상사번호에 전화하더군요.
    정리하면 저한테만 저 번호가 3일간 5번 왔습니다. 너무너무 짜증납니다.

• 11. 진짜요?
    '17.5.9 2:01 PM (223.62.xxx.224)

미국핸폰까지 하다니, 욕 대박으로 먹겠어요...
    저도 서울이지만 자게에 뜬 번호 보고 안받았습니다.
    점심 준비하다가 달려가보니 1979..짜증나더라구요. 귀국해서 핸폰 만든지 2년밖에 안됐는데 내번호는 어디서 알았나.

• 12. 저번호가
    '17.5.9 2:05 PM (119.193.xxx.204)

챨스당 버ᆞㄴ호였나요?
    2번왔는데 안받았어요.

• 13. 정떼려고
    '17.5.9 2:19 PM (117.111.xxx.63) - 삭제된댓글

그러나봐요.
    조금이라도 남을까봐...

• 14. 저희집에도
    '17.5.9 2:30 PM (211.178.xxx.65)

찍혔네요 아침에 일어나기싫어 안받았는데 일어나 받았으면 혈압 올랐을뻔했네요

• 15. 촐쑤 생각만 해도
    '17.5.9 3:04 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

온 몸에 두드러기가 생겨요. 끔찍한 인간이에요.
    그런 자의 전화번호가 내 폰에 찍혀있다고 생각하면 징그러워서 온 몸의 털이 곤두섭니다. 아~재수 없어.