82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 재 인 대 통 령 님 !!!

밤샘관전중 조회수 : 870
꼭 한 번 불러보고싶던 이름이에요.
이제 몇 시간 후면 새로운 대한민국의 역사가 시작되네요.
넘나 마음이 벅차서 몇 줄이라도 글 남기고 싶었어요. ^^
40프로 넘는거 보고 자려다 지금은 41프로 기다리고 있네요.
미개표 지역들이 거의 다 압도적인 문재인 대통령 지지 지역이라서 41프로는 넘을 수
있겠어요.
오늘 하루 정말 무슨 정신으로 지냈는지 모르겠어요.
정말 평생 잊지 못 할 하루일 듯이요~ ^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '17.5.10 3:43 AM (90.220.xxx.19)

정말 잊지못할 날입니다.
    원글님도 그간 수고 많으셨어요.

• 2. 원글
    '17.5.10 3:46 AM (87.236.xxx.2)

midnight99님도 수고 많으셨어요~! ^^

• 3. 이시간
    '17.5.10 3:51 AM (175.210.xxx.40)

오늘 진짜 못잊을 거같네요.. 님들 수고하셨습니다

• 4. 경축
    '17.5.10 3:52 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

홍감탱이 와 표차 5백만표 돌파
    표차는 계속 커지는 중이에요
    http://m.media.daum.net/m/election/2017/0509/vote/

• 5. 콩콩이큰언니
    '17.5.10 3:53 AM (211.206.xxx.205)

문재인대통령! 크으~~~~ 계속 불러도 만족이 안되요.
    한 10년쯤 부르면 만족 할 거 같은데....5년은 너무 짧네요 ㅠㅠ

• 6. 원글
    '17.5.10 3:53 AM (87.236.xxx.2)

아쉬운대로 41프로 되는 거라도 봐야 맘 편히 씻으러 갈 수 있을 것 같아요. ^^

• 7. 잠이안와요^^
    '17.5.10 3:54 AM (1.231.xxx.215)

그동안 책상에 문재인님 선거홍보물 계속 놔두고..
    하루에도 몇번씩 화이팅 외쳤답니다ㅋㅋ
    딸래미가 엄마 좀 심한거 아니야? 할정도로..
    그동안 마음 졸이고 힘들었는데.. 너무 기뻐서 잠이 안오네요ㅠ
    대통령님, 82쿡 여러분~ 화이팅^^

• 8.
    '17.5.10 4:03 AM (59.0.xxx.164)

저도 아직까지 잠못이루고 있네요
    문재인 대통령 꿈만 같습니다

• 9. 쓸개코
    '17.5.10 4:25 AM (218.148.xxx.50)

저도 아직 잠못들었어요.
    다시 한번 저도 적어볼랍니다.
    19대 대통령 문. 재. 인!!!!

• 10. Lavendel
    '17.5.10 5:19 AM (212.95.xxx.56)

82에서 문님을 지지해주신 분들도 그동안
    고생 많았어요~
    모두들 진국입니다.
    우리 모두 이제는 희망을 꿈꾸어도 돠겠지요?

• 11. 나무
    '17.5.10 5:41 AM (175.223.xxx.248)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 문재인 대통령님
    '17.5.10 6:37 AM (223.33.xxx.242)

당신이 있어 좋았습니다.
    특히 눈이 호강했네요.
    견뎌주셔서 고맙습니다.
    하고싶은 거 다 하세요.