82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 광화문 가세요?

유세 조회수 : 1,320
후보는 7시 도착이네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수개표
    '17.5.8 12:55 PM (49.164.xxx.11)

가고 싶네요...신랑만 가기로 했어요...

• 2. ..
    '17.5.8 12:58 PM (210.90.xxx.19)

네 갑니다! 오늘 정숙여사랑 같이 유세하신데요

• 3. 갑니다
    '17.5.8 1:01 PM (125.177.xxx.55)

7시에 딱 맞춰 가면 거의 꽁지겠네요 일찍 가야겠음^^

• 4. 저도
    '17.5.8 1:07 PM (168.154.xxx.112)

가까이 있어 저도 갑니다.
    문재인 화이팅!

• 5. 아~
    '17.5.8 1:08 PM (112.152.xxx.129)

저도 가고싶네요.
    투대문!!!

• 6. ...
    '17.5.8 1:11 PM (125.141.xxx.150) - 삭제된댓글

김 정숙여사가 보고파서... 문선생은 tv로 많이 봐서리... 냉큼~ 딸이랑 기 받으러 갈보랍니다. 딸과 데이트 겸...ㅋㅋ

• 7. ..
    '17.5.8 1:18 PM (210.99.xxx.8)

아들이랑 갑니다..우리는 민주당 경선도 따라다닌 모자에요

• 8. 쓸개코
    '17.5.8 1:26 PM (14.53.xxx.172)

저도 갑니다~
    12년 광화문대첩때처럼 크게 소리지르고 오겠습니다.
    못가시는 분들은 82좀 지켜주세요.ㅎㅎㅎ

• 9. 고민되네요.
    '17.5.8 1:30 PM (112.152.xxx.129)

치통으로 고생중이러
    김정숙 여사 기 받으러광화문 대첩을 가야 할지
    82 자게를 지켜야 할지.....

• 10. 선인장
    '17.5.8 1:33 PM (118.42.xxx.175)

아~~~지방은 부럽 부럽~~~~~~

• 11. 쓸개코
    '17.5.8 1:37 PM (14.53.xxx.172)

112님 둘다 의미있어요.^^

• 12. ...
    '17.5.8 1:38 PM (182.222.xxx.194)

첫 광화문 유세도 다녀 온 저 마지막 유세도 당연 갑니다~~

• 13. 저도 갑니다
    '17.5.8 1:52 PM (221.139.xxx.99)

오늘이 마지팍이라 고고 씽씽 ~~

• 14. phua
    '17.5.8 2:04 PM (175.117.xxx.62)

집에서 울 고양이 4마리와 유투브와 82 에서 응원~~~~~

• 15. 푸아님
    '17.5.8 3:49 PM (14.39.xxx.232)

고양이가 벌써 네마리나 되었어요?
    전에도 그렇게 많았나요?
    그나저나 10년 가까이 82 지킴이 앞장서 주셔서 감사해요.