82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국의 빛이 되어 주십시오.

헬프 조회수 : 2,490

https://www.ddanzi.com/free/813882260

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.3 9:39 PM (117.111.xxx.199)

이사람은 왜이렇게 오글거려요

• 2. .,.,...
    '24.7.3 9:43 PM (59.10.xxx.175)

조국의빛 1인갑니다

• 3. **
    '24.7.3 9:43 PM (211.58.xxx.63)

정기 후원했습니다. 윤씨 부부 끌어내려 대한민국이 정상화되었음 좋겠네요.

• 4.
    '24.7.3 9:44 PM (59.1.xxx.109)

멋지시구만

• 5. 동해번쩍
    '24.7.3 9:47 PM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

서해번쩍 아시느라

비용도 많이 드실듯

아 드뎌 열리나봐요

저 시간대 전 낼 판문점 n차 예약해놔서

폰 못볼것 같지만

안되면 저번처럼 중앙당에 또 소액 후원 할려고요

• 6. 하늘바람
    '24.7.3 9:47 PM (61.105.xxx.165)

후원으로 응원할게요

• 7. 동해번쩍
    '24.7.3 9:47 PM (125.134.xxx.38)

서해번쩍 아시느라

비용도 많이 드실듯

아 드뎌 열리나봐요

저 시간대 전 낼 판문점 n차 예매해놔서

폰 못볼것 같지만

안되면 저번처럼 중앙당에 또 소액 후원 할려고요

• 8. 오탈자
    '24.7.3 9:48 PM (125.134.xxx.38)

아시느라 ㅡ>하시느라

• 9. ...
    '24.7.3 9:55 PM (58.29.xxx.108)

응원 합니다.

• 10. ...
    '24.7.3 10:03 PM (121.151.xxx.18)

격하게 응원합니다

• 11. 어대조
    '24.7.3 10:03 PM (185.80.xxx.235)

차기 대통령이 되어 주십시오

• 12. 아자
    '24.7.3 10:03 PM (223.39.xxx.252)

기꺼이 당신의 빛이 되어 드리겠습니다.

• 13. 둥둥
    '24.7.3 10:08 PM (14.53.xxx.8)

효능감 있는 정치, 압도적으로 지지합니다.

• 14. ...
    '24.7.3 10:11 PM (211.221.xxx.212)

저도 후원할게요

• 15. 나옹맘
    '24.7.3 10:12 PM (220.65.xxx.34)

너무 너무 감사하며,
    이 마음과 같으신 여러분과 함께 갑니다.

• 16. ditto
    '24.7.3 10:52 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

그냥 이 분 보면 내가 마음에 빚이 있는 것처럼 느껴져요
    갚아야죠

• 17. 5일이네요
    '24.7.3 10:57 PM (125.134.xxx.38)

내일일거라 생각했어요

아 넵! ^^

• 18. 조국만세
    '24.7.3 11:04 PM (61.98.xxx.185) - 삭제된댓글

굥거니 느글거리는거 보단 백만번 낫수!

• 19. 조국만세
    '24.7.3 11:07 PM (61.98.xxx.185)

이사람은 왜이렇게 오글거려요

굥거니 느글거리는거 보단 백만번 낫수!

• 20. 61님
    '24.7.3 11:11 PM (125.134.xxx.38)

굥거니는 탄핵 가야죠

나라 망하기 전에요

• 21. 윗님
    '24.7.3 11:22 PM (61.98.xxx.185)

첫댓글이 오글거린다해서
    그 말에 빗대서 한 말이에요

굥거니 탄핵은 당연하죠

• 22. 한푼 더
    '24.7.4 12:11 AM (223.38.xxx.253)

5일위해 준비하고 있어요.

• 23. 조국신뢰
    '24.7.4 12:12 AM (58.29.xxx.143)

믿을 수 있는 정치인 조국, 좋아요.
    응원하고 있어요.

• 24. 꼭이요
    '24.7.4 1:25 AM (119.193.xxx.17)

평생 후원합니다

• 25. 저도
    '24.7.4 1:50 PM (59.30.xxx.66)

후원하고 있어요