82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 후보 두 아들 대기업 취업 특혜 의혹

... 조회수 : 905

패륜에다 아들취업특혜
그겻도 삼성? 게다가 두명?
게다가 처조카 까지?

문재인아들 걱정할게 아니라 너나잘하세요

http://v.media.daum.net/v/20170508070928086
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.8 10:44 AM (180.229.xxx.230)

와우 홍준표 선거전날 정신없네요
    장인 영감탱이에 아들 취업비리

• 2. 홍준표의 사시부활 공약
    '17.5.8 11:12 AM (120.136.xxx.136)

사람들이 모르고있는 사실이 있는데

참여 정부 시절에 로스쿨 법령이 통과되기는 했지만
    로스쿨법안 통과에 앞장 섰던 것은 당시 다수당이었던 한나라당과 홍준표 후보였다는 사실입니다.

홍준표 의원도 “로스쿨법안이 처리되지 않는 것은 법조 이기주의에서 비롯되는 것”이라며
    “4월 임시국회에서 로스쿨법안이 반드시 처리돼야 한다”고 강조했다. (2007년)

이랬던 사람이 사시부활하겠다고?
    뽑히려면 뭔말을 못해라고 또 그러겠죠?

• 3. ...
    '17.5.8 11:14 AM (221.138.xxx.83)

이런 돼지발정제같은 넘을 봤나....
    그런 더티한 인간이 남의 먼지 털기는....

• 4. 내 이럴줄
    '17.5.8 1:19 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

꼭꼭 감싸주고
    뭐하는 짓!!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608307 대변량 __ 00:14:46 58
1608306 사람이 너무좋은데 차일피일 약속 미루는 사람 2 22 00:03:22 301
1608305 지구마블 2 끝났나여? 2 허브핸드 00:03:10 221
1608304 부동산 거래시 .. 00:01:42 118
1608303 급발진이 맞는거 같은이유 14 ㅡㅡㅡ 00:01:17 1,284
1608302 시청 테러 차량 차들은 잘도 피해 가요 2 ... 00:00:19 515