82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장에서 이용주 애쓰네요

애쓰네요 조회수 : 1,463

이제 내일 지나면 검찰조사 받으러 갑시다 이용주의원.
당신도 검사자리 반대쪽에서 조사받고 처벌 받을일 있으면 처벌 받고 합시다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '17.5.8 8:33 AM (1.231.xxx.215)

국당 쓰레기들 내일 지나면
    얼굴좀 안봤으면 좋겠어요ㅠ

• 2. 개짜증
    '17.5.8 8:34 AM (175.223.xxx.74)

정의당도 짜증나요
    국정농단 핵심 인물들 중 제대로 처벌 받은 사람이 있는것도
    아니고 탄핵으로 조기대선 하는건데.
    물 밖으로 나오려는 사람 발목 잡고 끌어내리는 느낌이ㅖ요

• 3. 떨고 있제???
    '17.5.8 8:47 AM (124.59.xxx.247)

이용주 뱃지뗄 준비하자.

• 4.
    '17.5.8 8:48 AM (211.109.xxx.143)

검사 출신이나 되어선 그 꼬라지
    청문회 인기몰이가 과분한 수준의 사람이란 게 밝혀져서 다행입니다.

• 5. ...
    '17.5.8 8:54 AM (1.231.xxx.48)

검사 출신이라면서 부끄러운 줄도 모르고
    가짜 뉴스나 떠들고 다녔죠.
    선거법 위반은 소 취하가 없어서
    검찰 수사받고 법적 처벌까지 가야 끝난다던데
    벌금 100만원형 이상 나와서
    국회의원직 잃어봐야 세상 쓴 맛을 좀 알게 될 듯..

• 6. ..
    '17.5.8 9:28 AM (61.80.xxx.147)

국당 하는 짓거리 보면

진짜 유치해요.

• 7. phua
    '17.5.8 10:29 AM (175.117.xxx.62)

이용주 뱃지뗄 준비하자. 222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608306 사람이 너무좋은데 차일피일 약속 미루는 사람 2 22 00:03:22 190
1608305 지구마블 2 끝났나여? 1 허브핸드 00:03:10 151
1608304 부동산 거래시 .. 00:01:42 91
1608303 급발진이 맞는거 같은이유 9 ㅡㅡㅡ 00:01:17 834
1608302 시청 테러 차량 차들은 잘도 피해 가요 1 ... 00:00:19 390