82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 내일 광화문 저녁 7시 유세 있어요~~~!!!

파란옷 조회수 : 1,281

문재인 후보님 내일 5월 8일 일정

하루 동안

서울-부산-대구-청주-서울을 오가는 엄청난 강행군이지만

부디 좋은 기운 많이 받으시고 보람찬 하루 보내시길!!!

10시 20분 대국민 호소 기자회견(중앙당사 2층)

13시         부산 유세(금강제화 부산서면점 앞)

14시 45분 대구 유세(대구 롯데백화점 앞 광장)

16시 50분 청주 유세(롯데마트 청주점)

19시         서울집중유세(광화문광장)

22시         休(휴) 서울이동노동자쉼터 방문 및 서울시민들과의 만남

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끝까지
    '17.5.7 9:09 PM (121.146.xxx.239)

투대문!!!!!!!

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.7 9:13 PM (122.34.xxx.123)

어차피 홍준표 한테 1프로로 떨어질걸

• 3. 식탁
    '17.5.7 9:13 PM (121.162.xxx.1)

마지막 날이네요,, 휴,,

• 4. ㅇㅇ 아
    '17.5.7 9:17 PM (180.66.xxx.118)

약먹을 시간이다, 잠이나 쳐자슈

• 5. midnight99
    '17.5.7 9:26 PM (90.214.xxx.97)

투대문!!!! 222

• 6. 달이뜬다
    '17.5.7 9:28 PM (113.30.xxx.240)

투표로 말합시다 !!!! 투 대 문 333

• 7. ..
    '17.5.7 9:44 PM (125.186.xxx.75)

투대문~~~~~~

• 8. 도전2017
    '17.5.7 9:46 PM (124.54.xxx.150)

어마어마한 일정이네요 ktx 로 이동하더라도 빠듯하시겠어요 부디 건강 챙기시길

• 9. ……
    '17.5.7 10:03 PM (125.177.xxx.113)

내일 광화문이요~? 우와~
    딸이랑 가봐야겠어요~~^^

• 10.
    '17.5.7 10:15 PM (1.233.xxx.161)

마침 회사가 광화문이라
    내일 가야겠네요.
    문재인 화이팅!

• 11. 헌데
    '17.5.7 11:05 PM (59.17.xxx.48)

스포트라이트 보니 지지자가 아닌 사람도 접촉해야 할텐데 괜시리 걱정이 되네요. 우리 민주당은 지지자들 속으로 가는거라 확장성이 어떨지..표를 더 더 얻어야 될텐데 걱정 또 걱정입니다.

• 12. 투대문
    '17.5.7 11:25 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

내일 광화문에서 꼭 지지하고
    응원하러 가야겠어요~
    수요일 아침이 기대 됩니다!

• 13. 서울 아짐
    '17.5.8 12:09 AM (111.118.xxx.52)

저도 참석할거예요. 벅찬 감동의 순간 같이 하고싶습니다. ~

• 14. 쓸개코
    '17.5.8 2:53 AM (14.53.xxx.172)

갑니다!!