82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수를 뽑아야, 박그네와 새누리가 산다.

ㅇㅇ 조회수 : 799
한 친박 중진 인사의 고백이다.

“문재인이되면 ‘국민을 위한,국민에 의한 정치’니 뭐니 해서 역사의 페이지가 넘어가 버린다.
반면 안철수가 집권하면 최순실 게이트는 묻혀 버리고 박근혜는 사면된다.
안철수는 바지사장일 뿐이다.
MB,박지원을 비롯한 온갖 적폐세력이 안의 뒤에 있다.

안철수 세력은 어차피 능력 없고 부패 유혹에 취약한 집단이다. 만약 집권하면, 취임 당일부터 내리막으로 내려갈 일만 남았다. ”

이게 팩트지
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에라이
    '17.5.7 11:32 AM (121.160.xxx.100)

거짓말하면 못써요!!!

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.7 11:32 AM (175.223.xxx.95)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '17.5.7 11:37 AM (1.231.xxx.48)

안철수는 자기가 당선되면
    자유한국당이랑 연정할 거라고 한 인간이죠.

박근혜 구속 첫날 벌써 사면 가능성 얘기한 인간이고.

• 4. 아무렴...
    '17.5.7 11:38 AM (124.111.xxx.221)

ㅎㅎㅎ
    우호적 공생관계???

• 5. ..
    '17.5.7 11:38 AM (121.128.xxx.116)

네, 그카더라 글은 믿고 거릅니다.^^

• 6. 안철수알바들은
    '17.5.7 11:40 AM (116.124.xxx.146)

애 때려놓고 때린 애가 도리어 자기 때렸다고 하는 꼴이네요
    와...진짜....그렇게 살지마....
    니들의 거짓말에 속아넘어갈 사람 여긴 없어..

정 속이고 싶음 판단력부족한 노인들한테 가던가
    여긴 도저히 무리야

• 7. 샬랄라
    '17.5.7 11:40 AM (125.213.xxx.122)

뻔합니다

• 8. 막말로 박지원이왜?
    '17.5.7 11:40 AM (203.90.xxx.70)

차라리 문씨뒤에있는 수많은 새누리 떨거지들이나 그보다 홍석현.
    은 어쩌고 뜬금없는 박지원을.
    아니 제일 처음 촛불 시초에 안철수 박지원이 다 국회에 탄핵 발의하고 한건?

뇌는 어디 달고 있어요?
    뒤집어 씌우는것도 뭘 좀 알고 하시던가?

• 9. 팩트
    '17.5.7 11:42 AM (116.124.xxx.146)

팩트 앞에서 알바들의 거짓말은 너무나 초라하구나...

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.5.7 11:43 AM (124.111.xxx.221)

이와중에 모략질에 정신빠진 박지원쉴드를????

뇌는 어디다 다는게 아니죠.
    머리뼈 속에 소중히 넣어두고 다니지...
    뇌를 귀걸이처럼 달랑 달랑 달고 다니니
    정신이 없나봄...

• 11. dalla
    '17.5.7 11:44 AM (115.22.xxx.5)

홍석현이 뭐요?
    뭔 영향력있다고? 홍석현은 박지원 김종인이랑 더 끈끈허니 그쪽이나 알아바요~ ㅋㅋ

• 12. .00
    '17.5.7 11:45 AM (116.39.xxx.90)

안철수 뒤에 이명박 있다고 해서 무슨 반전이라도 있을까 기대했는데.
    그냥 안철수는 안철수다. 끝까지. 뒷거래 그런거 아무것도 없다.

그것도 안철수가 깜이 안되어서 이명박이 철수했다고 말하겟지만.

안철수를 바지사장 앉혀놓고 이명박이 뭘 했다는 건지..

• 13. 안철수밀다
    '17.5.7 11:47 AM (116.124.xxx.146)

명박이 안철수밀다 안되겠다 싶으니 홍준표 몰아주기...

• 14. 안철수를 뽑아야
    '17.5.7 11:51 AM (211.109.xxx.143)

박그네와 이명박이 산다!!!!!

• 15. 미친
    '17.5.7 11:54 AM (110.70.xxx.159)

안을 모독하지 말아요
    문빠들 자신감떨어지니?

• 16. ㅇㅇ
    '17.5.7 11:57 AM (223.62.xxx.52)

진짜 궁금해서 그러는데 엊그제 본 기사는 주어가 바뀐 기사였거든요? 어떻게 된걸까요?

• 17. 안빠
    '17.5.7 11:59 AM (124.58.xxx.216)

오늘도 이러고 있다.

• 18. 20140416
    '17.5.7 12:00 PM (223.38.xxx.71)

백퍼 동감.

• 19. ㅇㅇ
    '17.5.7 12:17 PM (118.130.xxx.162)

문캠에서 세뇌당해서 이렇게 생각하는 무식한 국민들이 있다는게 팩트

• 20. 안당박산
    '17.5.7 12:24 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

안철쑤가 당선돼야 박그네가 산다!!!!
    명심하고 카톡으로 박그네 싫어하는 사람들에게 보낼게요. 안당박산!!!

• 21. ..
    '17.5.7 12:52 PM (1.227.xxx.17)

문재인 지지자들 보면 광신도 집단이 생각나요..
    절대 다른 종교는 인정 안하죠.. 자신들만이 절대선..
    참 한심해요..

• 22. ..
    '17.5.7 2:21 PM (110.8.xxx.9)

악에 받쳤네요 극성 문빠들...