82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 대통령님 머리 하던 곳 사진

스톡허 조회수 : 4,597
반찬 소개 글이 반응이 좋아서, ㅎㅎㅎ
이번에는 우리 대통령님이 그동안 머리 하러 다니신 곳을 소개합니다.
이번주부터는 청와대 내부 이발관을 이용하시겠지만
그동안엔 여길 다니셨데요.
82엔 아직 알려지지 않은 듯 해서 얼른 알려 드리고 갑니다.

https://www.clien.net/service/board/park/10731922
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스톡허
    '17.5.12 1:58 PM (14.39.xxx.232)

https://www.clien.net/service/board/park/10731922

• 2. 스톡허
    '17.5.12 1:59 PM (14.39.xxx.232)

그런데 저기는 머리를 직접 감는 시스템인가요?

• 3. 대박
    '17.5.12 2:00 PM (183.96.xxx.152)

블루클럽 머리라니!!
    이제 손이문인가요??

• 4. ...
    '17.5.12 2:00 PM (202.156.xxx.221)

아마 10회 할인 쿠폰인가여? 그것 끊지 않았을까요? ㅎㅎ

• 5. marco
    '17.5.12 2:02 PM (14.37.xxx.183)

샴푸하면 비용 따로 내야 합니다.
    보통 남자들은 머리가 짧아서
    혼자 감는 것이 더 편합니다...

• 6. 우리 이니
    '17.5.12 2:03 PM (59.17.xxx.48)

참 소박한 분~서민보다 더 소박하시네요.

• 7. 아..
    '17.5.12 2:04 PM (180.230.xxx.34)

대체 어디까지 감동이..

• 8. 땡땡
    '17.5.12 2:08 PM (125.177.xxx.113)

헉....ㅠㅠ

정말 제가 부끄럽네요ㅜㅜ

• 9. ///,,
    '17.5.12 2:09 PM (61.106.xxx.236)

댓글에 '오징어컷' ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '17.5.12 2:13 PM (59.20.xxx.28)

울 남편도 블루클럽만 고집하는데
    그동안 이발소 탓한거 미안~

• 11. 세상에
    '17.5.12 2:15 PM (175.223.xxx.152) - 삭제된댓글

이렇게 서민적이고 아름다운분을 어찌하리 머리 감겨주는 서비스가 없어서 저렴한 곳인데 보통 그게 귀찮아서 남자들 잘 안가는데 대통령님은 우리도 자꾸 놀래키시네요

• 12. ㅠㅠ
    '17.5.12 2:16 PM (114.129.xxx.29)

헤어도 완얼인지라....

• 13. ...
    '17.5.12 2:23 PM (203.234.xxx.136)

그나마 염색은 본인이 직접한다고 어디선가 봤어요.

• 14. 스톡허
    '17.5.12 2:27 PM (14.39.xxx.232)

염색을 직접 하셨다고요?
    하긴 그동안의 행보를 보면 그러고도 남을 분이죠.
    이 분의 삶을 스톡허하다보니 느끼는 건데, 신부나 수사 같은 삶과 비슷하신 거 같아요.
    담백하면서도 타인에 대한 배려와 사랑이 넘치는 일생이었잖아요.
    저는 MBN에서 이번에 방영한 다큐 덕분에 스톡허로 거듭 났네요. ㅠㅠ

• 15. .......
    '17.5.12 2:39 PM (39.7.xxx.5)

3만원짜리 커트하는 신랑에게 보내줘야지 ㅡ.ㅡ

• 16. 어용시민
    '17.5.12 2:40 PM (101.235.xxx.176)

저기가 머리를 안 감겨주는 것도 불편하지만, 점점 장사가 안되고 없어지는 이유는......헤어스타일 주문이 안 됩니다. 저기는 무조건 한가지 스타일입니다.

• 17. 겸둥맘
    '17.5.12 3:45 PM (106.244.xxx.35)

와... 정말 파파미 ㅠㅠ

• 18. ..
    '17.5.12 4:02 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

저때부터 퍼런 보자기를 준비하셨군요..........

• 19. 마이러브
    '17.5.12 4:29 PM (125.176.xxx.154)

대통령이 하면 소박하다 칭찬
    울남편 여기 갈땐 저렴이라 놀렸는데 양심에찔림 ㅜ ㅜ