82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'애국보수' 변희재는 사전투표가 몹시 못마땅하다

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 1,568

http://v.media.daum.net/v/20170506060304992

궤변도 이런 궤변이 없네요.

다시 한번 느끼는 서울대 졸업장이 지성을 보장하지는 않는다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갑자기
    '17.5.6 12:51 PM (121.154.xxx.40)

변이 왜 등장 해서 기분 나쁘게 ........

• 2. 샬랄라
    '17.5.6 12:51 PM (125.213.xxx.122)

변가가 저러는 것은 당연합니다

안저르면 이상하죠

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.6 12:53 PM (39.7.xxx.138)

젊은 사람들이 정치에 관심갖고 참여하는게 무섭나ㅋㅋ

• 4. 서울대
    '17.5.6 12:53 PM (125.129.xxx.161)

졸업장으로 사람 평가 절대 안해요
    이미 주변에서도 너무 많이 봐왔어요

• 5. 서울대 같은 소리
    '17.5.6 12:55 PM (222.233.xxx.22)

정말 국민을 개돼지로 보나요?
    아직도 서울대 팔아먹으면 국민이 넘어갈줄 아는모양인가봐요.
    이승만이 미국 유학으로 학벌 팔아먹고 대한민국 먹은 놈인데...
    어디서 통하지도 않을 학벌 들이대는지... 이제 국민수준이 많이 높아졌죠.

• 6. 고딩맘
    '17.5.6 1:01 PM (183.96.xxx.241)

댓글들 다 공감합니다!!!

• 7. ㅎㅎ
    '17.5.6 1:02 PM (118.176.xxx.191)

이 인간은 사시사철 미친놈이네요.
    문재인 될까봐 쫄아서 문재인이라고 콕 찝어서 언급도 하고. 선거권은 19세 이상이면 누구나 평등하게 갖는 권리인데 거기에도 차등을 주자고? 이 인간한테 만약 권력이 주어진다면.. 상상만해도 끔찍. 이 인간은 아무리 봐도 진정 소시우패스일 듯. 그래야 이 인간이 왜 젊은 나이에 극단적 또라이인지 이해가 됨.

• 8. 공부가 전부가 아니라는 증거들
    '17.5.6 1:04 PM (125.178.xxx.203)

걸러다니는 증거죠
    아이들에게 자신의 삶의 지향점이 인생을 결정하지
    학벌이 결정하지 않는다고 말해 줍니다
    우병우 조윤선을 보면 그렇다고 말이죠

• 9. ㅁㅁ
    '17.5.6 1:08 PM (121.131.xxx.50) - 삭제된댓글

나도 좀 아니다 싶은 구석이 있었는데 (주로 관리면에서 불안)
    똥희재가 반대하는걸 보니 좋은 제도겠네요

• 10. ㅁㅁ
    '17.5.6 1:09 PM (121.131.xxx.50)

나도 사전선거 좀 아니다 싶은 구석이 있었는데 (주로 관리면에서 불안)
    똥희재가 반대하는걸 보니 좋은 제도겠네요

• 11. phua
    '17.5.6 1:16 PM (175.117.xxx.62)

다시 한번 느끼는 서울대 졸업장이 지성을 보장하지는 않는다.22

안후보도 소환 !!!!

• 12. gjf...
    '17.5.6 1:16 PM (124.53.xxx.117)

진짜 어이가 없네요. 변씨.
    지방직 공무원이라, 수십번은 투표사무원으로 일해왔는데
    기다시피 온 어르신,,
    누구 뽑은 선거인줄도 모랐던 경우(급식찬반투표)
    도장은 몇개 찍냐고 묻던 경우
    수도 없이 봤네요.

븅신같은 놈

• 13. ...
    '17.5.6 1:19 PM (59.20.xxx.28)

도대체 이인간이 뭔데 저리 기사를 실어주나요?
    말만 하면 똥내나는 소리던데 기사 올려주는게
    더 신기해요.

• 14. ㅎㅎ
    '17.5.6 1:28 PM (125.177.xxx.62)

사시사철 미친. . 이란말 재밌네요.
    자기 신변이 걱정되나봐요.

• 15. ㅉㅉ
    '17.5.6 1:49 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

닥치고!!!!!

• 16. 변답네요
    '17.5.6 1:53 PM (124.49.xxx.151)

하루라도 욕을 안벌면 우리 희재가 아니지

• 17. 저인간은
    '17.5.6 2:09 PM (175.213.xxx.182)

저렇게해서라도 관심받고 싶어하는 환자예요. 사실 뭘해서 먹고 사는지 궁금한 인간이예요. 아 참. 가짜뉴스에 글 쓴다는데 그 원고료로 먹고 사나?