82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥐xx는 박근혜 죽이고 싶을듯..

쥐잡이닭 조회수 : 2,781
박근혜가 임기만 마쳤어도..
기득권 적폐세력을 등에 업고 본인 말대로 제2의 정권창출은 어쩌면 식은죽 먹기였을텐데..
감방동기 하게 생겼으니 ...
오늘 X씹은 얼굴이 이해됨..

원래 닭이 쥐 잡나요?
쥐가 닭 잡나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '17.5.10 4:17 AM (90.220.xxx.19)

내 이럴 줄 알았다. 했겠죠. 사고칠 줄 알았을거라고 봅니다.
    아마 문재인 정부 시작하자마자 1차로 인사 문제, 2차로 개헌 정국가지고 필사적으로 명줄을 늘리려 애쓰겠지요.

닭이 횟대에 앉아서 꾸벅꾸벅 졸면 쥐가 닭 똥구멍을 살살 핥아주다가 안에 내장을 쏘옥 빼먹는다는 괴기스러운 이야기를 들은 적이 있네요.

• 2. ㅌㅌ
    '17.5.10 4:23 AM (42.82.xxx.76)

닭을 차기 대통으로 민 명박의 패착이죠
    멍청한년 대통 올려놓으면 본인이 편할거라 생각했는데
    기대이상으로 멍청해서 탄핵당하리라는 건 계산을 못했을듯

• 3. ....
    '17.5.10 4:32 AM (173.206.xxx.139)

명박이는 닭이 차기가 되는 거 원하지 않았어요
    그래서 안철수를 키운 거 아닌가요?
    제 생각에는 18대 대선 경선에서 안철수가 문재인과 싸워 안철수로 연합하면
    안철수가 부정개표로 대통령이 되는 플랜이 있었고
    그게 안되서 안철수가 문재인을 그렇게 싫어한 게 아닌가하는 생각이 들던데요
    그렇지 않고 어찌그리 안철수는 문재인을 합니다 싫어할까요?

• 4. 안철수가 왜 그리 억울해했는지
    '17.5.10 4:55 AM (36.38.xxx.58)

이제 이해가 가네........

부정투표는 무슨 부정투표요.

안철수가 그 정도로 비난 받을 인물 아닙니다.

아무리 문 역성 들고 안철수를 까야 한다고 치더라도

그런 식의 굴레는 온당치 않아요.

안철수가 뭐땜에 명박이 밑으로 들어가 협잡과 사기질로 대통령을 강탈하는 짓을 한답니까.

소신을 가지고 정치에 입문해 그만큼 헌신한 사람을 친문과 문이 아주 묵사발 만들어 당에서 내쫓았으면

안철수를 그런 굴레를 씌우지 마세요. ㅉㅉ

• 5. 원래
    '17.5.10 4:57 AM (210.96.xxx.253)

엄청 바보천치라는건 알고있었겠죠...

• 6. 샬랄라
    '17.5.10 5:29 AM (211.36.xxx.114)

2012년 선거는 플랜b로 된것 같습니다

• 7. ㅇㄱ
    '17.5.10 8:10 AM (221.139.xxx.47) - 삭제된댓글

기분 좋은날 안철수의원를 그런식으로 매도하디니~대단하시네요 저기 위에님 36.38...님 말조심 하세요

• 8. ㄴ 221 도대체 뭔소리야
    '17.5.10 12:24 PM (36.38.xxx.58) - 삭제된댓글

좀 사사건건 남이 하는 말꼬리 잡고 위협하지 마요

• 9. ㄴ 221
    '17.5.10 12:28 PM (36.38.xxx.58) - 삭제된댓글

뭐야 남이 하는 말한마디 한마디마다

제 맘에 안들면 힘으로 뭉개겠다는 거야 뭐여

왜 위협하는거야