82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수화이팅

대한민국 조회수 : 1,070
끝까지 지지하고 응원합니다
그래도 너무도 많은 국민들이 지지하고 응원한다는것 기억하여주셨으면 좋겠습니다 힘내세요 안철수 화이팅!!
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.5.10 4:30 AM (223.33.xxx.144)

안후보님 그래도 우리마음속 대통령이십니다
    힘내세요 화이팅!!

• 2. 다시
    '17.5.10 4:42 AM (93.143.xxx.193)

다시 심기일전 하셔서
    전국정당을 만드세요
    안철수후보님의
    지혜와 성실성과 꿋꿋함을 보았습니다
    늘 지지합니다

• 3. 저도요
    '17.5.10 4:42 AM (209.171.xxx.46)

안철수님 덕분에 깨끗한 정치인이 있을수도 있다는걸 처음 알았어요 . 걸어서 국민속으로는 너무 큰 감동이자 선물이었어요
    정말 힘드셨을텐데 푹 쉬시고 건강한 모습으로 또 뵈어요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.10 4:46 AM (121.55.xxx.207) - 삭제된댓글

전국에서 고른 지지 받은 안철수 끝까지 지지합니다 화이팅

• 5. 저도 안철수 의원님
    '17.5.10 4:55 AM (209.171.xxx.240)

끝까지 지지합니다. 당신이 있기에 대한민국 정치에 희망이 있습니다.

• 6. 초가
    '17.5.10 5:08 AM (38.75.xxx.87)

응원합니다. 끝까지 지지합니다.!

• 7. 샬랄라
    '17.5.10 5:24 AM (211.36.xxx.114)

그렇게 보고도 기가찹니다

• 8. 지지함
    '17.5.10 5:26 AM (36.38.xxx.58)

언젠가는 꼭 우리나라를 이끌어주길 바람.......ㅠㅠ

• 9. //
    '17.5.10 5:35 AM (223.33.xxx.144)

샬랄라님 그말은내가 하고 싶네요

• 10. ㅋㅋ
    '17.5.10 5:44 AM (77.99.xxx.126)

같이 미국으로 영원히 사라지세요~~~더러운 선거운동을 보고도 화이팅이라니.

• 11. 국회의원
    '17.5.10 5:48 AM (223.38.xxx.248)

다시는 나오지 말기를

• 12. 다시는
    '17.5.10 5:53 AM (117.111.xxx.171) - 삭제된댓글

나오지 말길

• 13. 감사합니다
    '17.5.10 6:14 AM (222.108.xxx.198)

정치를 하기엔 너무 순수 했습니다.
    우리나라는 정당정치라는 것을...
    존경하고 당신을 지지할수 있어서 행복했습니다.

• 14. 화이팅
    '17.5.10 6:18 AM (122.40.xxx.22) - 삭제된댓글

안후보님!다음에 대선을 기약하며,순수한정치인으로 당신의꿈을 펼치날을 준비해주세요..당신을 지지할수 있어 좋았어요^^

• 15. //
    '17.5.10 6:29 AM (223.33.xxx.144) - 삭제된댓글

대한민국 국민들 복도 지지리없어요

• 16. 안철수
    '17.5.10 6:30 AM (182.222.xxx.194)

정치판에서 얼쩡거리지 않는게 국민을 위한것임.

• 17. 화이팅
    '17.5.10 6:59 AM (106.102.xxx.164) - 삭제된댓글

꿋꿋하게 성실하게. . . 이나라 같이 이끌어주세요
    중도의 힘!!!!!

• 18. 어차피
    '17.5.10 7:03 AM (211.36.xxx.222) - 삭제된댓글

끝난대선이구만
    이런글에 까지 꼬인댓글 다는 사람은 몬가요?
    지지한 후보 힘내라는데 뭔심사가 그리 뒤틀려요?

• 19.
    '17.5.10 8:01 AM (223.62.xxx.90)

안철수 화이팅 응원합니다

똑똑하고 젊은 대통령 바랬는데
    당도 사람도없이 끝까지 완주 잘하셨어요!!!
    화이팅!!!

• 20.
    '17.5.10 8:32 AM (121.135.xxx.216)

저도 지지해요.ㅜㅜ 아직 젊으니 다음에 꼭 다시 나오시길.

• 21.
    '17.5.10 8:37 AM (223.38.xxx.146)

안이 깨끗하다니...
    도대체 뭘 본건지...

• 22. 화이팅
    '17.5.10 9:01 AM (180.69.xxx.100)

끝까지 지지하고 응원합니다