82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 문자 또 왔네요

ㅡㅡㅡ 조회수 : 615
안철수가 이깁니다..라고

다른 후보들은 받아본적 없는데 안철수만 몇번짼지 모르겠어요

누굴 이긴다는거예요

언제는 국민이 이긴다더니..

이긴다는 표현이 왜이리 유치하게 들리나요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스트레스
    '17.5.6 11:31 AM (121.128.xxx.116)

저는 열어보지 않고 확~ 닫아버렸네요.
    내 전번 우찌 알았노.
    이미 엄지척 찍었다.
    네거티브 좀 그만~
    연휴에 나 국민 많~~~이 피로하다.

• 2. 근데
    '17.5.6 11:34 AM (1.220.xxx.142)

문씨네도 좀 안보냈슴 하는데 친족 불통 무능 척?

• 3. ...
    '17.5.6 11:37 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

처음 왔을 스팸등록해서 그런지 다시 안 오네요 ㅋ

• 4. 정말 싫어요.
    '17.5.6 11:43 AM (223.62.xxx.93)

초등아들한테도 보내는 클라스.
    국당은 키보드앞에서 작업만 하는듯요.

• 5. 오늘 아침
    '17.5.6 11:45 AM (220.78.xxx.33)

첫번째 문자~~

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.6 11:50 AM (175.115.xxx.136)

이런건 일기장에 적으세요 머리에 든거없는 줌마야

• 7. 소중한 일기장에
    '17.5.6 12:01 PM (220.71.xxx.143)

왜 안 얘기를 적냐
    나중에라도 생각하고 싶지도 않구만

뇌가 아예 없는 인간아

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616156 수영중계 인터넷으로 볼수 있나요? 18:20:11 6
1616155 박경리 토지와 고흐 특별 에디션이라는데…. 18:19:38 61
1616154 원룸투자 ... 18:18:57 25
1616153 이제 광고도 지능적으로 하더라고요. 1 ㅋㅋ 18:16:39 143
1616152 너무너무 날씬해지고 싶다 ㅜㅜㅜ 18:16:21 132
1616151 밥먹으면 미친듯이 졸리는건 왜 그럴까요? 1 ... 18:16:15 95
1616150 대문 염정아 글 보고 전화위복 생각이 났는데 3 염정아 18:15:48 279
1616149 뒷산 둘레길 도는데 1 .. 18:15:03 127
1616148 노주현이 사업적으로 2 ... 18:12:51 357
1616147 이거 건강한 간식(?)인지 봐주세요~~ 즉석 18:12:33 89
1616146 소화 안될때 미치게 졸리신분 계세요?? 5 ㅎㅎ 18:10:07 137
1616145 강아지 클리퍼를 두개나 사놨는데 무서워서 3 클리퍼 18:06:51 184
1616144 다시물에 호박 감자 팽이버섯 된장 넣으면 2 ㅇㅇ 18:04:26 246
1616143 공원 대로에 응가 시키는 견주 …햐아 3 .. 18:04:13 257
1616142 바이오 주식 18:03:42 92
1616141 암만 그래도 검사가 9 쎼쎼하면 될.. 18:03:41 258
1616140 똑단발 누가 어울릴까여 6 머리상함 18:02:07 275
1616139 김제덕 일본전 승리후 사진들 9 ..... 18:01:08 821
1616138 유통기한25일까지인 오징어..못먹겠죠? 1 ... 18:01:05 138
1616137 점쟁이가 말하는 죽어서도 팔자 좋은 연예인 9 , , , .. 17:54:36 1,316
1616136 오빠랑 새언니가 공부에 관해서 콧방귀를 꼈었어요. 8 공부는 17:51:58 1,102
1616135 배우 유지인 예전 사진보니 인형이네요 6 검색 17:50:51 834
1616134 다시다 미역국에 완패 16 몸에좋은마늘.. 17:47:23 1,245
1616133 이제 샘소나이트 캐리어 보상판매 없나요? 1 12345 17:45:37 231
1616132 잠수네 하셨던 분들 파닉스 발음 관련 댓글 좀 부탁합니딘 4 댓글좀 17:44:19 255