82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천광역시 옹진군 이란곳 아세요?

조도면 조회수 : 930

여기 백령도 처럼  따로 인천에서 떨어져 섬처럼 있던데

옹진군이요 ㅎㅎㅎ땅값 싸다고 하던데

지도를 보니 해수욕장도 있는데 혹시 가보신분 ??

어떤지요??? 당일치기 여행도 가능한가요?

거기도 신안처럼 지역주민들 사납고 배타적일까요?

신안 성폭행 사건 터지고 나서 ㅎㅎㅎㅎ 댓글보니까

예전에 백령도 부임한 여교사가(처녀) 밤마다 40-50대 노총각들이 어슬렁대서

너무 무서워서 빨랑 선봐서 시집갔다고 ㅎㅎㅎ

옹진군 분위기나 여행하는곳으로 어떤지 무척 궁금합니다

서울에서 3시간 걸리나요?

인천 어디서 배타고 가는건가요? 배타고 몇분 걸려요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:14 PM (180.229.xxx.174)

옹진군에 섬이많아요.
    백령도도속해있고요.

• 2.
    '17.5.5 10:15 PM (122.36.xxx.122)

검색중인데

사람이 별로 안사는곳? 인지 해변가 있어도 무척 썰렁한데

인천이라면 서해안 보다 가까운데 왜 관광객들 오라고 발달하지 않았을까요?

• 3. 섬매매 한다는데 뭔가 무섭....
    '17.5.5 10:17 PM (122.36.xxx.122)

http://blog.naver.com/mtb6000/220977752327

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613149 남편께서 진지를 안드셔서.. 07:25:22 33
1613148 이진숙 법카로 특급호텔 5천만원, 고급식당 75백만원 인간이아니무.. 07:15:57 215
1613147 테싯, 불가리 뿌르옴므 익스트림 -- 향 비슷한가요? ㅇㅇㅇ 06:43:59 77
1613146 남자 운동화 255mm면 샌들 250mm 260 중 어느 거 사.. 4 .. 06:32:54 238
1613145 체코 헝가리 오스트리아 여행 도움구해요 5 30년만 06:26:29 314
1613144 K뱅크(1금융권) 무료현금 지급 받으세요 3 해맑음 06:12:58 641
1613143 1969년생입니다 10 저는요 06:02:31 1,787
1613142 오늘 수박 사면 맛 없을까요? 2 수박 05:33:04 682
1613141 태안비상에듀 독학기숙학원 어떤가요? 원글 04:30:40 191
1613140 3개월만 계약직으로 월급 200 2 ㅇㅇ 03:58:55 1,583
1613139 한국엔 모기물린곳 휴대용치료기 없나요 21 모기 03:34:42 1,422
1613138 남자가 자꾸 쳐다본다는 여자 4 .. 03:12:52 2,341
1613137 전화가 왔는데 말 없으면 절대 말하지 마세요 피싱 02:56:51 2,104
1613136 빠리 올림픽 나라별 단복 26 재미로 01:46:06 3,124
1613135 자녀 결혼시 얼마나 보태주시나요? 13 ^^ 01:31:22 2,997
1613134 은행창구에서 통장 이월 하시나요 ~ 사용 아예 안하시나요 4 통장 01:29:06 1,485
1613133 유럽의 모습 5 popooo.. 01:24:13 2,028
1613132 요즘 20대 남자들의 고백 유형은? 6 ㅋㅋ 01:19:25 1,689
1613131 친정 엄마랑 호주여행 조언부탁드려요. 4 호주 여행 01:18:47 984
1613130 카톡목록에서 사라지면 1 카톡차단 01:15:52 1,418
1613129 어제 저녁으로 먹은게 자꾸 생각나요 2 왜죠 01:10:28 1,843
1613128 mz는 몇살부터 몇살까지예요? 11 .. 01:06:59 2,216
1613127 축농증 원인은 뭔가요? 1 코. 00:34:46 583
1613126 웅@학습교사 10 00:21:18 1,307
1613125 회사에서 문을 열다가 사람이 넘어졌어요 합의금을 요구하시는데 어.. 25 루민 00:19:17 5,703