82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 뽑고 왔습니다

사전투표 조회수 : 699
아이들 어려서 아이들 데리고 업고 걸리고 해서

사전투표장에 가서

안철수 뽑고 왔어요 ~~

안철수 화이팅 !!
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안철수
    '17.5.5 2:57 PM (58.235.xxx.128)

화이팅!!!!

• 2. ..
    '17.5.5 2:57 PM (121.129.xxx.16)

많이 찍어서 준표는 이깁시다. 지금 위험하다니까.

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.5 2:57 PM (115.88.xxx.31)

수고하셨어요^^

• 4. 홍콩할매
    '17.5.5 2:59 PM (106.255.xxx.105)

안철수 알바생들 오늘 총 출동했나?

• 5. ...
    '17.5.5 2:59 PM (1.237.xxx.91)

학종축소 번복해서 실망스럽지만 그래도 온가족 안철수 찍었습니다.

• 6. ㅎㅎ
    '17.5.5 3:00 PM (175.223.xxx.125)

오늘 간증의 날

• 7. ㅎㅎㅎ
    '17.5.5 3:00 PM (223.62.xxx.238)

애들이 불쌍하네요..헛짓하는 엄마땜에 ㅋㅋ

• 8. 3번
    '17.5.5 3:01 PM (1.243.xxx.63) - 삭제된댓글

어머니의 품격이 느껴지십니다

• 9. ...
    '17.5.5 3:01 PM (182.222.xxx.194)

그래도 쓰레기 준표 보다 밑이면 창피하지 않을까요?

• 10. ..
    '17.5.5 3:03 PM (118.44.xxx.227)

참 다행입니다
    안철수가 없었다면 돼지발정제 찍었을 분인데ㅋ

• 11. 향기
    '17.5.5 3:12 PM (125.183.xxx.16)

저두 안철수 찍을거에요
    광주 사는데 제 주변은 거의 안철수에요.
    안철수 지지자들 홧팅입니다

• 12. 잘 하셨어요
    '17.5.5 3:15 PM (219.240.xxx.31) - 삭제된댓글

안후보가 당선되면 우리 후손들은 4차산업의 혜택을 크게 볼겁니다
    안철수 후보님 힘내세요 화이팅!!!

• 13. 진짜
    '17.5.5 3:17 PM (182.224.xxx.76)

안철수가 되는거 아니에요?

• 14. 저도
    '17.5.5 3:25 PM (175.117.xxx.75)

안철수^^

• 15. ..
    '17.5.5 3:27 PM (118.44.xxx.227)

안철수 4차산업이란 구호들으면
    제 귀에는 박근혜 창조경제처럼 들리는건 왜일까요ㅋ

• 16. 허허
    '17.5.5 3:30 PM (182.224.xxx.76)

완전 깡통 그네님하고 비교하면 안되자라

• 17. 유자까
    '17.5.5 3:37 PM (223.62.xxx.103)

제가 다 고맙네요~^^

• 18. 봄날씨
    '17.5.5 3:50 PM (123.254.xxx.107)

우리 가족도 4명 안철수 찍고 왔어요
    투표하러 많이들 오셨네요
    좋은 결과 기대합니다
    최선은 안철수 화이팅!!
    최악은 홍준표 ㅜ ㅜ

• 19. 118 44님
    '17.5.5 3:51 PM (219.240.xxx.31) - 삭제된댓글

박근혜와 안철수는 근본이 다릅니다
    살아온 길을 생각해보면 알지요
    박근혜는 좋은 환경에서 성장 했지만 이루어낸것이 아무것도 없지요
    그저 본인 얼굴에 보톡스 맞는것만 했을뿐
    이건 무엇을 뜻하는가 머리속에 외모만 생각하고 있다는 뜻 아닌가요
    그러나 안철수는 다르지요
    의학을 공부하다가 컴퓨터라는 학문에 빠졌고 컴 바이러스를 해결 하면어 서민들의 컴퓨터바이러스를 걱정 했고
    그 길로 아이티 산업을 일구워냈고 그동안 벌어들인돈의 일부이지만 아주 큰 돈을 동그라미재단에 기부했고 대학에서 교수로 일을 하다가 학생들의 고민 해결을위해 청춘콘서트를 열기도 했고 그 길목에서 대통령츨마 권유를 강하게 받아서 지금의 정치의 길로 들어선 사람 이라고 알고 있어요

• 20.
    '17.5.5 3:54 PM (219.240.xxx.31) - 삭제된댓글

안철수는 이미 정치를 하기 훨신 전부터 능력있고 서민을 생각하는 애국자라고 생각합니다

• 21.
    '17.5.5 4:17 PM (219.240.xxx.31) - 삭제된댓글

이세상의 어느 분야에서든해박한 박사와도 전문적인 대화가 가능한 사람 안철수 화이팅!!!

• 22. 화이팅!!!
    '17.5.5 4:22 PM (175.117.xxx.110)

준표만 이라도 이기자!