82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발목 힘줄이 약간 다쳤다는데...

ㅇㅇ 조회수 : 485
2주전에 의자에서 일어나다가 아주 심하게 접질렀어요.
당시에는 말도 못하게 아팠고
지금까지도 뻐근한 느낌이 있어요.
일상생활 불편한 정도는 아니구요.
오래간다 싶어 동네 정형외과를 가서 엑스레이를 찍었는데
힘줄이 약간 다쳐서 치료를 해야한다고...
레이저랑 또 뭐랑 치료하고 6만원이나 내고 왔네요.
다음주에 또 오라는데...시간지나면 자연치유되지 않을까요?
일상생활 전혀 문제없지만 미약한 통증이 오래간다싶어서
가볍게 병원 간거였거든요.
돈이 엄청 아까워요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.4 6:49 PM (220.78.xxx.36)

돈아깝다 생각치 마시고 통증 없을때까지 받으세요
    저 그러다 지금 넉달째 가고 있고 병원 다녀도 안나아 짜증나요
    돈은 실비 잇으시면 청구하면 되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611017 패브릭소파 먼지 청소 어떻게하세요? ........ 17:32:11 8
1611016 프라이머가 피부를 더 건조하게 하나요? 1 ㅇㅇ 17:31:12 37
1611015 관리비, 식비 챌린지중 1 캬캬 17:27:04 116
1611014 피 눈물 피해자 100명→511명…'수원 일가족 전세사기' 3 ... 17:26:29 353
1611013 핸드폰 업데이트 꼭 해야하나요? 4 궁금이 17:25:18 169
1611012 다이소 화장품 후기 1 ㅇㅇ 17:23:31 318
1611011 남의 남편 비위상하네요 5 으웩 17:19:12 700
1611010 학군지 전세집 보고왔어요 6 .. 17:18:41 424
1611009 오늘 성심당 갔다 1 ... 17:18:16 353
1611008 대개 고1성적이 제일 좋은거죠? 땅맘 17:16:57 118
1611007 우리 고양이가 새를 잡아왔어요...ㅠㅠ 3 해외 17:11:22 626
1611006 82쿡 보석같던 레시피들 아까워요 .. 17:10:05 393
1611005 손흥민 주장 보아라! 17 이 답답이 17:10:03 894
1611004 첫 댓글이 싸가지 없는 이유 1 82 17:08:33 469
1611003 한의원 좀 다녀 보신 분 6 생명 16:58:56 407
1611002 늘 아끼라는 시어머니 5 답답 16:56:31 1,094
1611001 카톡 연락이 너무 싫은데 저만 그런가봐요 27 카톡 16:56:17 1,406
1611000 박수홍 소원 ..... 16:54:43 848
1610999 윤석열 비슷한 사람 겪어 본 적 있나요 4 아아아 16:53:04 372
1610998 장나라 연기가 왜 저래요? 12 .. 16:49:40 1,427
1610997 국민들이 모금해서 감독선임하면 안되는거죠? 2 . . 16:48:43 217
1610996 조선시대에 태어났으면 이미 죽었겠죠? 17 16:36:50 1,717
1610995 앞집 소음. 제가 이상한가요? 12 휴.. 16:23:53 1,823
1610994 부모 덕분에 그룹에 무임승차하는 아이돌.. 12 16:23:50 2,047
1610993 러바오 보세요. 왕 웃겨요.ㅋㅋㅋ 5 dd 16:20:26 1,212